×
Спасибо, я уже с вами
Мировая "Шахтера" и провал МЮ. Главные новости за 18-е февраля

Мировая "Шахтера" и провал МЮ. Главные новости за 18-е февраля

Автор: UA-Футбол

19 февраля 2016, пятница. 08:212016-02-19T08:21:39+02:00


UA-Футбол собрал для Вас самые важные и интересные новости за четверг, 18 февраля.

Мировая "Шахтера" и провал МЮ. Главные новости за 18-е февраля - изображение 1Начинаем, конечно же, с Лиги Европы, в которой после долгой зимней паузы стартовал донецкий "Шахтер". Учитывая кадровые потери (Ферд и Тейшейра, травмированные Бернард и Дентиньо), не стоит удивляться, что Мирча Луческу выпустил сразу семерых украинцев в стартовом составе, чего с ним никогда не случалось в рамках еврокубков. Моментов "Шахтер" создал немало, вот только реализация подкачала. Впрочем, справедливости ради стоит отметить, что и "Шальке" мог забить не раз. Поэтому ничья в данном случае, наверное, оптимальный вариант.

Мировая "Шахтера" и провал МЮ. Главные новости за 18-е февраля - изображение 2Оценивая игру своей команды, Мирча Луческу указал на разницу в функциональной готовности команды, учитывая более ранее возобновление сезона у "Шальке". Мистер вновь подчеркнул, что Виктор Коваленко – это будущее "Шахтера", при по его мнению, ничья 0:0 сохраняет для его команды неплохие шансы на проход дальше.

Мировая "Шахтера" и провал МЮ. Главные новости за 18-е февраля - изображение 3Из других результатов отмечаем победу "Севильи" над "Мольде" со счетом 3:0. Евгений Коноплянка вышел на замену во втором тайме, имел шанс забить, но толком не попал по мячу. "Боруссия" уверенно справилась с "Порту", "Вильярреал" минимально обыграл "Наполи", а главная сенсация случилась в Дании, где местный "Мидтьюлланд" обыграл когда-то грозный "Манчестер Юнайтед".

Мировая "Шахтера" и провал МЮ. Главные новости за 18-е февраля - изображение 4Тем временем киевское "Динамо" завершило второй испанский сбор. Уже непосредственно к матчу с "Ман Сити" команда Сергея Реброва будет готовится в Киеве. За две недели, которые киевляне провели в Марбелье, они успели сыграть шесть матчей, в которых трижды победили, один раз сыграли вничью и дважды проиграли.

Мировая "Шахтера" и провал МЮ. Главные новости за 18-е февраля - изображение 5В свою очередь "Днепр" объявил о первом полноценном новичке команды. Контракт до конца сезона с днепропетровским клубом подписал защитник Владимир Адамюк, который ранее выступал за днепродзержинскую "Сталь". Также напомним, что на сборы в Турцию с "Днепром" отправился Сергей Назаренко, а из аренды в "Волыни" вернулись Политыло и Кобахидзе.

Мировая "Шахтера" и провал МЮ. Главные новости за 18-е февраля - изображение 6В контрольном матче с "Марибором" Адамюк играл с первых минут, но втором тайме уступил место на поле Ивану Томечаку. Команда Мирона Маркевича выиграла со счетом 2:0, забив по голу в самом начале и конце игры. Сначала отличился Лео Матос, затем забил Джон Хайро Руис.

Мировая "Шахтера" и провал МЮ. Главные новости за 18-е февраля - изображение 7А вот Кирилл Петров, который не подошел "Днепру", отправился на просмотр в донецкий "Олимпик". Команда Романа Санжара как раз проводит сборы в Турции и вчера сыграла первый контрольный поединок – казахстанская "Астана" была обыграна с теннисным счетом 6:3. Дубль оформил Драченко, по голу забили Лысенко, Гошкодеря, Поступаленко и Матяж.

Мировая "Шахтера" и провал МЮ. Главные новости за 18-е февраля - изображение 8Между тем, харьковский "Металлист" успел зарегистрировать новичков до вступления запрета от ФФУ на эту процедуру. Состав команда Александра Севидова пополнили вратари Артур Денчук и Александр Ильющенков, защитники Дмитрий Рыжук и Александр Каплиенко, полузащитники Максим Третьяков, Игорь Кошман, Игорь Харатин и нападающие Сергей Кузнецов и Ярослав Галенко.

Мировая "Шахтера" и провал МЮ. Главные новости за 18-е февраля - изображение 9И к зарубежным новостям. Джон Терри, который летом покинет "Челси", может остаться в Лондоне. По крайней мере, на авторитетного защитника положил глаз "Вест Хэм", который видит в нем лидера, способного вывести молотобойцев на новый уровень. В свою очередь "МанСити" приписывают интерес к вингеру гладбахской "Боруссии" Граниту Джаке. Всезнающие британские СМИ утверждают, что горожане готовы выложить за игрока 50 миллионов евро.

Мировая "Шахтера" и провал МЮ. Главные новости за 18-е февраля - изображение 10История с футболкой Путина после матча "Фенербахче" – "Локомотив" набирает обороты. В болельщицкой среде поступок Дмитрия Тарасова получил неоднозначную оценку, а вот московский клуб выписал футболисту крупнейший в своей истории штраф – 300 тысяч евро.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Тэги: Владимир Адамюк, главные новости, Джон Терри, Динамо (Киев), Манчестер Юнайтед, Шахтер (Донецк)


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев