×
Спасибо, я уже с вами
Перспективы Руни и героизм Болоньи. Главные новости за 19 февраля

Перспективы Руни и героизм Болоньи. Главные новости за 19 февраля

Автор: UA-Футбол

20 февраля 2016, суббота. 08:502016-02-20T08:50:00+02:00


UA-Футбол собрал для Вас самые важные и интересные новости за пятницу, 19 февраля.

Перспективы Руни и героизм Болоньи. Главные новости за 19 февраля - изображение 1Расставшись не по своей воле с Русланом Малиновским, а также отпустив в "Рубин" Андрея Пилявского, главный тренер "Зари" Юрий Вернидуб заявил, что луганский клуб больше не будет продавать игроков. При этом он отметил, что интерес к его подопечным по-прежнему сохраняется, особенно покупателей интересуют Александр Караваев, Филипп Будковский, Иван Петряк и Артем Гордиенко.

Перспективы Руни и героизм Болоньи. Главные новости за 19 февраля - изображение 2Тем временем расширяется география стран, где есть украинские футболисты. Бывший полузащитник "Днепра", "Волыни" и "Стали" Руслан Бабенко трудоустроился в Норвегии в клубе "Боде-Глимт", который в прошлом сезоне финишировала на девятом месте. Руслан успел уже сыграть в контрольном матче за свою новую команду, которая победила "Картахену" со счетом 5:1.

Перспективы Руни и героизм Болоньи. Главные новости за 19 февраля - изображение 3Кирилл Петров, который после неудачного периода в "Говерле" выступал за казахский "Ордабасы", все же решил продолжить карьеру на Родине. Центральный полузащитник, выигрывавший в составе сборной Украины юниорский чемпионат Европы, подписал контракт с донецким "Олимпиком".

Перспективы Руни и героизм Болоньи. Главные новости за 19 февраля - изображение 4А вот персоной Евгения Селезнева заинтересовалась краснодарская "Кубань". По словам одного из российских журналистов, в ближайшее время "Кубань" должна начать переговоры с днепропетровским клубом. Сам футболистов отказал комментировать эту информацию. Стоит отметить, что на прошлой неделе сообщалось об интересе китайских клубов к Селезневу.

Перспективы Руни и героизм Болоньи. Главные новости за 19 февраля - изображение 5Премьер-лига наконец-то объявила даты и время начала матчей первого после перерыва тура. Интересно, что в календаре по-прежнему выделено место для запорожского "Металлурга". Его матч с "Говерлой" должен состоятся в субботу, в 12:00. В тот же день, пятого марта, мы станем свидетелями битвы между "Динамо" и "Днепром", которая начнется в 17:00.

Перспективы Руни и героизм Болоньи. Главные новости за 19 февраля - изображение 6Три контрольных матча сыграли украинские команды. "Заря" уступила "Марибору" со счетом 1:2. В составе луганчан отличился Караваев. "Александрия" разгромила боснийскую "Младость" 3:0, голы на свой счет записали Грицук, Козак и Запорожан. А "Сталь" выиграла у китайского "Бейцзин Конгу" 2:1, дубль оформил Лазич.

Перспективы Руни и героизм Болоньи. Главные новости за 19 февраля - изображение 7И к зарубежным новостям. Европейский футбольный уикенд начался с громкой сенсации. Туринский "Ювентус", который выиграл в рамках чемпионата Италии 15 матчей подряд, не сумел обыграть "Болонью". Команде Массимилиано Аллегри явно не хватило эмоций для того, чтобы сломать сопротивление середняка. Всего лишь – 0:0.

Перспективы Руни и героизм Болоньи. Главные новости за 19 февраля - изображение 8Вообще пятница прошла под трендом сухих ничьих в топ-чемпионатах. В Германии с таким же счетом завершился поединок между "Айнтрахтом" и "Гамбургом", а во Франции без голов обошлись "Бордо" и "Ницца". Лишь в Испании "Леванте" сумел разгромить "Хетафе" со счетом 3:0.

Перспективы Руни и героизм Болоньи. Главные новости за 19 февраля - изображение 9Между тем, главный тренер "Манчестер Сити" Мануель Пеллегрини жалуется на сложную кадровую ситуацию в его команде. По словам чилийского специалиста, к следующему матчу в его распоряжении остается лишь 13 игроков. В ближайшем матче Кубка Англии против "Челси" точно не сыграют Насри, де Брюйне, Мангаля и Бони. Также под вопросом участие в игре Санья. Впрочем, и у аристократов есть серьезная потеря – травмировался Джон Терри.

Перспективы Руни и героизм Болоньи. Главные новости за 19 февраля - изображение 10Ситуацию в "МанСити" наверняка попытаются исправить уже летом. Не зря ведь горожанам приписывают интерес к полузащитнику "Реала" Тони Кроосу. Ранее сообщалось о вероятном трансфере Поля Погба. Сам француз сделал шаг на опережение и рассыпался в комплиментах будущему тренеру "МанСити" Хосепу Гвардиоле.

Перспективы Руни и героизм Болоньи. Главные новости за 19 февраля - изображение 11Другой манчестерский клуб, тот что Юнайтед летом может потерять свою главную звезду и лидера. По данным СМИ, Уэйна Руни попытается переманить клуб китайской Суперлиги, и для этого он готов платить форварду полмиллиона фунтов в неделю. При этом за трансфер 30-летнего форварда МЮ может якобы получить 27 млн фунтов.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Тэги: главные новости, Евгений Селезне, Заря (Луганск), Уэйн Руни, Ювентус (Турин)


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев