×
Спасибо, я уже с вами
Украинские встречи в Бельгии и вердикт Говерле. Главные новости за 20 февраля

Украинские встречи в Бельгии и вердикт Говерле. Главные новости за 20 февраля

Автор: UA-Футбол

21 февраля 2016, воскресенье. 08:402016-02-21T08:40:00+02:00


UA-Футбол собрал для Вас самые важные и интересные новости за субботу, 20 февраля.

Украинские встречи в Бельгии и вердикт Говерле. Главные новости за 20 февраля - изображение 1Как известно, бывший полузащитник "Говерлы" Дмитрий Трухин стал первым футболистом, который обратился в гражданский суд по поводу задолженности клуба по зарплате. Накануне стало известно, что иск Трухина удовлетворен и суд обязал "Говерлу" выплатить ему девять миллионов гривен. Вопрос только в том, удастся ли исполнительной службе добиться этой выплаты.

Украинские встречи в Бельгии и вердикт Говерле. Главные новости за 20 февраля - изображение 2Ни дня без слухов по поводу Евгения Селезнева. То его отправляли в Китай, то им интересовалась российская "Кубань". Теперь агент футболиста заявил, что Селезнев может перейти в один из двух украинских грандов. Судя по всему, речь идет о родном клубе нападающего, из которого он уже дважды уходил и раз возвращался (если не считать аренд, конечно). Ситуацию успел прокомментировать и Мирон Маркевич, по словам которого, уход Евгения его не удивит.

Украинские встречи в Бельгии и вердикт Говерле. Главные новости за 20 февраля - изображение 3И в продолжение темы форварда для "Шахтера". Комментируя матч с "Шальке", Мирча Луческу косвенно признал, что Александр Гладкий не совсем соответствует его требованиям. Румынский специалист оценил и качество судейства поединка. По его мнению, арбитр принял несколько необязательных решений против донецких горняков.

Украинские встречи в Бельгии и вердикт Говерле. Главные новости за 20 февраля - изображение 4Достаточно откровенное интервью дал вратарь луцкой "Волыни" Богдан Шуст. Во-первых, он сообщил, что на турнир в Индию команда смогла выехать благодаря помощи Сергея Кравченко. Во-вторых, ситуация с долгами никак не сдвинется с мертвой точки. В-третьих, и самое главное, голкипер не исключил того факта, что "Волынь" в конце концов может исчезнуть.

Украинские встречи в Бельгии и вердикт Говерле. Главные новости за 20 февраля - изображение 5Тем временем, рабочая группа по изменению формата чемпионата подготовила окончательный вариант предложений. Ранее, напомним, клубы согласились сократить лигу до 12 команд, которые после двух кругов будут делиться на две группы. Теперь было принято решения, что очки, набранные во время регулярного чемпионата, будут сохраняться на втором этапе первенства. Изменения должны быть утверждены 29 февраля.

Украинские встречи в Бельгии и вердикт Говерле. Главные новости за 20 февраля - изображение 6И к зарубежным новостям. В Испании "Барселоне" пришлось помучаться с "Лас-Пальмасом". На быстрый гол Суареса островитяне ответили точным ударом Виллиана Жозе. Но еще в первом тайме Неймар вновь вывел каталонцев вперед, забив, как оказалось, победный мяч. Отметим, что "Лас-Пальмас" остается одной из четырех команд высшего дивизиона Испании, которым еще не забивал Лионель Месси.

Украинские встречи в Бельгии и вердикт Говерле. Главные новости за 20 февраля - изображение 7В Италии ожил "Интер", который наконец-то добыл победу. Помогла "Сампдория", которая также переживает не лучшие времена. Три очка нерадзури, а с ними и возвращение на четвертое место принесли голы ДАмброзио, Миранды и Икарди. В еще одном матче "Элас Верона" обыграла "Кьево" 3:1. Один из голов провел 38-летний Лука Тони, для которого это уже пятый гол в Серии А в текущем сезоне.

Украинские встречи в Бельгии и вердикт Говерле. Главные новости за 20 февраля - изображение 8В Германии "Бавария" была сильнее "Дармштада", "Герта" и "Вольфсбург" разошлись миром, а команда Виктора Скрипника уступила на выезде "Ингольштадту". Бременцы пропустили по голу в начале и конце игры, чем воспользовался "Хоффенхайм". Победа последнего над "Майнцем" может стать началом спасения команды из Зинсхайма.

Украинские встречи в Бельгии и вердикт Говерле. Главные новости за 20 февраля - изображение 9Во Франции ПСЖ разгромил "Реймс" со счетом 4:1, Златан забил дважды, по голу добавили Кавани и Ван дер Виль. "Монако" выиграло у "Труа", благодаря чему укрепило свое второе место. Отрыв монегасков от ближайшего преследователя – "Ниццы", уже составляет восемь очков. Если, конечно, сегодня "Сент-Этьен" не обыграет на выезде "Марсель".

Украинские встречи в Бельгии и вердикт Говерле. Главные новости за 20 февраля - изображение 10В чемпионате Бельгии на поле друг против друга встретились два украинских футболиста, правда, оба вышли на замену во втором тайме. Руслан Малиновский – на 72-й минуте, Сергей Болбат н 76-й. Оба не смогли изменить ситуацию на поле – "Генк" и "Локерен" сыграли в сухую ничью. Команда Малиновского занимает пятое место, команда Болбата – десятое.

Украинские встречи в Бельгии и вердикт Говерле. Главные новости за 20 февраля - изображение 11В Англии в последнее время думают над тем, как оптимизировать календарь, сделать его не таким насыщенным. Одна из идей – отменить кубковые переигровки. Кроме того, в футбольной ассоциации задумались над тем, чтобы победитель Кубка Англии получал место в Лиге Чемпионов вместо четвертой команды чемпионата.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Тэги: главные новости, Говерла (Ужгород), Дмитрий Трухин, Евгений Селезнев, Руслан Малиновский, Сергей Болбат


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев