×
Спасибо, я уже с вами
Дебют Тейшейры и спасение "Ювентуса". Главные новости за 23 февраля

Дебют Тейшейры и спасение "Ювентуса". Главные новости за 23 февраля

Автор: UA-Футбол

24 февраля 2016, среда. 09:142016-02-24T09:14:00+02:00


UA‑Футбол собрал для Вас самые важные и интересные новости за вторник, 23 февраля

Дебют Тейшейры и спасение "Ювентуса". Главные новости за 23 февраля - изображение 1Начинаем с Лиги Чемпионов, где в борьбу вступили тяжеловесы и два главные фаворита турнира. "Барселона" играла на выезде с "Арсеналом". Репутация двух открытых команд не помешала соперникам в первом тайме отыграть предельно скучно. Однако во втором каталонцы перешли на повышенную передачу и вскоре открыли счет – стремительную контратаку завершил Лионель Месси, который, таким образом, впервые забил Петру Чезу за семь матчей. Вскоре аргентинец еще и пенальти реализовал, тем самым фактически сняв вопросы о победителе пары.

Дебют Тейшейры и спасение "Ювентуса". Главные новости за 23 февраля - изображение 2В параллельном матче было куда веселей. "Бавария" воплотила свое территориальное преимущество под конец первой половины игры – отличился Томас Мюллер. А сразу после перерыва мюнхенцы усилиями Арьена Роббена укрепили преимущество – 0:2. Но "Ювентус" не сдался и сумел спасти, казалось, безнадежный матч. Сначала Дибала, затем Стураро огорчили Мануэля Нойера, сделав ответный поединок одним из самых интересных на этой стадии.

Дебют Тейшейры и спасение "Ювентуса". Главные новости за 23 февраля - изображение 3А уже сегодня программу первых матчей закрою "Атлетико" и ПСВ, а также "Динамо" и "Манчестер Сити". Накануне состоялись традиционные предматчевые мероприятия. Сергей Ребров признал, что участия Ярмоленко в игре под вопросом, так как Андрей не набрал необходимых кондиций после травмы. Мануэль Пеллегрини в свою очередь подчеркнул, что перед его командой стоит задача победить в турнире, поэтому он и пожертвовал Кубком Англии. Напомним, что за текстовой онлайн-трансляцией матча Динамо – МанСити вы можете следить вместе с UA-Футбол.

Дебют Тейшейры и спасение "Ювентуса". Главные новости за 23 февраля - изображение 4Тем временем, "Шахтер" отправился в Гельзенкирхен, где после львовских 0:0 сыграет ответный матч с "Шальке". Мирча Луческу вновь не сможет задействовать Бернарда, Дентиньо и Азеведо, к тому же простудился Александр Гладкий, но украинский форвард полетел в Германию вместе с командой. Игра состоится в четверг, в 20:00.

Дебют Тейшейры и спасение "Ювентуса". Главные новости за 23 февраля - изображение 5Если отбросить еврокубки, то главная новость в украинском информационном пространстве – это переговоры "Днепра" с "Кубанью" по поводу трансфера Евгения Селезнева. Сообщается, что клубы почти достигли согласия, а форвард даже покинул расположение днепропетровской команды. Сегодня стоит официального подтверждения сделки по нападающему, который своими голами в ворота "Наполи" выводил "Днепр" в финал Лиги Европы.

Дебют Тейшейры и спасение "Ювентуса". Главные новости за 23 февраля - изображение 6Между тем, в мире бюрократии готовятся к выборам президента ФИФА, которые должны состояться в пятницу. Накануне свою программу представил человек, который у европейских болельщиков в первую очередь ассоциируется с жеребьевкой, - Джанни Инфантино. Помимо стандартного набора фраз о ведущей социальной роли футбола итальянец заявил о желании расширить состав участников финального турнира Чемпионата мира до 40 команд. В свою очередь другой претендент на пост – иорданский принц Али требует перенести выборы из-за нарушений процедуры.

Дебют Тейшейры и спасение "Ювентуса". Главные новости за 23 февраля - изображение 7Немного трансферных слухов. Мадридский "Реал" летом предпримет попытку заполучить Серхио Агуэро, даже несмотря на то, что аргентинец заявлял о желании завершить карьеру в "МанСити". Кроме того Зинедину Зидану предлагали рассмотреть вариант с приглашением Златана Ибрагимовича, у которого заканчивается контракт с ПСЖ.

Дебют Тейшейры и спасение "Ювентуса". Главные новости за 23 февраля - изображение 8В Англии СМИ утверждают, что "Челси" окончательно определился с кандидатурой главного тренера – им должен стать нынешний наставник сборной Италии Антонио Конте. Впрочем, пока официальной информации по этому поводу нет, так что не стоит сбрасывать со счетом Симеоне, Аллегри и Сампаоли.

Дебют Тейшейры и спасение "Ювентуса". Главные новости за 23 февраля - изображение 9Наконец, во вторник в составе китайской "Цзянсу Сунин" дебютировал самый дорогой футболист Азии Алекс Тейшейра. Бразилец вышел в основе на матч против вьетнамского клуба "Биньзионг" в рамках Лиги Чемпионов континента. Лучший бомбардир текущего чемпионата Украины результативными действиями не отметился, а его команда сыграла вничью 1:1.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Тэги: Алекс Тейшейра, Барселона, главные новости, Джанни Инфантино, Евгений Селезнев, Ювентус (Турин)


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев