×
Спасибо, я уже с вами
Поражение "Динамо" и приготовления "Шахтера". Главные новости за 24 февраля

Поражение "Динамо" и приготовления "Шахтера". Главные новости за 24 февраля

Автор: UA-Футбол

25 февраля 2016, четверг. 09:182016-02-25T09:18:00+02:00


UA‑Футбол собрал для Вас самые важные и интересные новости за среду, 24 февраля.

Поражение "Динамо" и приготовления "Шахтера". Главные новости за 24 февраля - изображение 1Начинаем, конечно же, с первого за 17 лет лигочемпионовского весеннего матча "Динамо", который, к сожалению для украинских болельщиков, вряд ли можно назвать удачным. Команда Реброва пропустила быстрый гол от Агуэро, не смогла отойти от нокдауна до конца тайма и перед перерывом позволила отличиться еще и Давиду Сильве. Второй тайм получился получше, точный удар Буяльского даже подарил надежду на ничью, но Яя Туре свел шансы "Динамо" в ответном матче к минимуму.

Поражение "Динамо" и приготовления "Шахтера". Главные новости за 24 февраля - изображение 2Сергей Ребров после поединка признал, что поражение вполне заслуженное. Раннюю замену Дениса Гармаша, который покинул поле в середине первого тайма, объяснил неудачной игрой хавбека. Физическое состояние подопечных тренер признал удовлетворительным, однако потенциал "Манчестер Сити", по его словам, на данный момент выше, чем у киевской команды.

Поражение "Динамо" и приготовления "Шахтера". Главные новости за 24 февраля - изображение 3Комментарий Андрея Ярмоленко также получился с привкусом обреченности. Лидер атак "Динамо" взял вину на себя за первый гол, в котором он упустил Агуэро. Но при этом подчеркнул, что было крайне непросто играть первый после зимнего перерыва официальный матч с таким соперником.

Поражение "Динамо" и приготовления "Шахтера". Главные новости за 24 февраля - изображение 4В параллельном матче голландский ПСВ избрал совсем другую, в отличие от киевлян тактику, в противостоянии с "Атлетико". Команда Филлипа Коку сделала ставку на надежность тылов и отстояла вполне приемлемую, как для домашнего матча, сухую ничью.

Поражение "Динамо" и приготовления "Шахтера". Главные новости за 24 февраля - изображение 5Тем временем, Мирча Луческу на пресс-конференции перед игрой с "Шальке" вспомнил о судействе, намекнув на прошлогодний матч с "Баварией", похвалил молодежь, заявив, что у него сейчас нет другого выбора, кроме как довериться воспитанникам клуба. При этом шансы команд на выход в 1/8 финала Лиги Европы румынский специалист оценил как равные.

Поражение "Динамо" и приготовления "Шахтера". Главные новости за 24 февраля - изображение 6У "Шальке" под вопросом участие в матче троих игроков – Эрика-Максима Чупо-Мотинга, Леона Горецки и Макса Майера. Впрочем, и "Шахтера" есть потери. Кучер, как известно, дисквалифицирован, Гладкий перенес простуду, а Бернард, Дентиньо и Азеведо даже не полетели в Германию.

Поражение "Динамо" и приготовления "Шахтера". Главные новости за 24 февраля - изображение 7Между тем, сага о переходе Селезнева в российскую "Кубань" вышла на финишную прямую. Форвард должен был пройти медицинское обследование в краснодарском клубе, и уже успел сфотографироваться в футболке будущей команды. Теперь ждем официального объявления о трансфере.

Поражение "Динамо" и приготовления "Шахтера". Главные новости за 24 февраля - изображение 8К слову, уже без Селезнева в составе "Днепр" обыграл в очередном контрольном матче минское "Динамо" со счетом 2:0. Команда Мирона Маркевича обеспечила себе результат еще в первом тайме – Гама забил в дебюте, а Матеус на 33-ей минуте. На острие атаки играл Роман Зозуля.

Поражение "Динамо" и приготовления "Шахтера". Главные новости за 24 февраля - изображение 9К зарубежным новостям. Жозе Моуриньо заявил, что для него лучше всего будет приступить к работе с началом следующего сезона. А вот "Челси", по данным СМИ, уже сегодня может оформить сделку с нынешним тренером сборной Италии Антонио Конте.

Поражение "Динамо" и приготовления "Шахтера". Главные новости за 24 февраля - изображение 10В Германии вынесли вердикт тренеру "Байера" Роджеру Шмидту, из-за действий которого был приостановлен матч между аптекарями и дортмундской "Боруссией". Шмидта дисквалифицировали на пять матчей, два из которых – условно. Специалисту запрещено находиться за полчаса до начала и полчаса после каждой из этих игр в чаше стадиона. Кроме того, наставник будет вынужден выложить со своего кармана 20 тыс евро в виде штрафных санкций.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Тэги: главные новости, Динамо (Киев), Днепр, Евгений Селезнев, Шахтер (Донецк)


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев