×
Спасибо, я уже с вами
Триумф "Шахтера" и окончательный уход Селезнева. Главные новости за 25-е февраля

Триумф "Шахтера" и окончательный уход Селезнева. Главные новости за 25-е февраля

Автор: UA-Футбол

26 февраля 2016, пятница. 08:202016-02-26T08:20:00+02:00


UA-Футбол собрал для Вас самые важные и интересные новости за четверг, 25 февраля

Триумф "Шахтера" и окончательный уход Селезнева. Главные новости за 25-е февраля - изображение 1Донецкий "Шахтер" посрамил скептиков и более чем уверенно прошел "Шальке" в 1/16 финала Лиги Европы. Мирча Луческу построил игру своей команды на контратаках, что принесло свои плоды уже в середине первого тайма ответного матча – Марлос эффектно замкнул прострел от Феррейры. Во втором тайме уже сам аргентинец записал на свой счет результативный удар, а жирную точку поставил Виктор Коваленко, для которого это был первый гол в еврокубках.

Триумф "Шахтера" и окончательный уход Селезнева. Главные новости за 25-е февраля - изображение 2После игры Мирча Луческу хвалил Феррейру в частности и всю команду в целом, но на вопрос о победе в турнире ответил отрицательно. По словам румынского специалиста, в настоящее время "Шахтер" проходит период трансформации, поэтому ему не хватит ресурсов, чтобы пройти всю дистанцию без потерь.

Триумф "Шахтера" и окончательный уход Селезнева. Главные новости за 25-е февраля - изображение 3Уже сегодня горняки узнают своего следующего соперника. В 14:00 по Киеву состоится жеребьевка 1/8 финала Лиги Европы. "Шахтеру" в частности могут попасться: "Брага", "Фенербахче", "Спарта", "Атлетик", "Ливерпуль", "Валенсия", "Лацио", "Севилья", "Тоттенхэм", "Манчестер Юнайтед", "Байер", дортмундская "Боруссия", "Вильярреал", "Базель" и "Андерлехт".

Триумф "Шахтера" и окончательный уход Селезнева. Главные новости за 25-е февраля - изображение 4А до игры главной новостью стал переход Евгения Селезнева в краснодарскую "Кубань", о чем было объявлено уже официально. По данным СМИ, 13-я команда российского чемпионата заполучила форварда бесплатно, так как тот в обмен на свободу простил днепропетровскому клубу долги по зарплате. В "Кубани" Селезнев будет играть под десятым номером.

Триумф "Шахтера" и окончательный уход Селезнева. Главные новости за 25-е февраля - изображение 5Однако это может быть не последняя потеря "Днепра". СМИ раздобыли информацию, что своим положением в клубе недовольны Артем Федецкий и Роман Зозуля. Оба могут покинуть команду еще до начала весны, при этом в услугах футболистов, заработавших себе авторитет прошлогодним финалом Лиги Европы, заинтересованы клубы МЛС, то есть чемпионата США.

Триумф "Шахтера" и окончательный уход Селезнева. Главные новости за 25-е февраля - изображение 6Стоит также отметить еще два достаточно громких трансфера. "Заря" таки подписала контракт с защитником Евгением Ткачуком, который ранее выступал за полтавскую "Ворсклу". Таким образом, луганчане восполнили потерю Андрея Пилявского в центре обороны. В свою очередь "Александрия" усилила ряды Денисом Дедечко, который так и не сумел закрепиться в "Астане". Центральный полузащитник наверняка навяжет серьезную конкуренцию Запорожану, Мягкову и Грицуку.

Триумф "Шахтера" и окончательный уход Селезнева. Главные новости за 25-е февраля - изображение 7Между тем, "Карпаты" официально возвращаются на Арену Львов. Зелено-белые сыграют на стадионе, построенном к Евро-2012, все пять домашних поединков весенней части чемпионата. Проведение одного матча на Арене будет стоить "Карпатам" 161 тысячу гривен. В то же время на стадионе "Украина", который изначально был домашней ареной "львов", будут проходить матчи молодежных команд львовского клуба.

Триумф "Шахтера" и окончательный уход Селезнева. Главные новости за 25-е февраля - изображение 8И к зарубежным новостям. Британские СМИ все никак не дождутся, когда новых тренеров получат МЮ и "Челси". Манчестерский клуб, по данным журналистов, заключит с Моуриньо трехлетний контракт, тогда как лондонцы оформят отношения с Конте в ближайшие десять дней.

Триумф "Шахтера" и окончательный уход Селезнева. Главные новости за 25-е февраля - изображение 9В свете ухода Златана Ибрагимовича, у которого заканчивается контракт, поисками нового нападающего озаботился ПСЖ. Первой трансферной целью парижан стал лучший бомбардир Серии А в текущем сезоне Гонсало Игуаин, который за три последних сезона в "Наполи" забил 79 голов.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Тэги: главные новости, Денис Дедечко, Евгений Селезнев, Евгений Ткачук, Шахтер (Донецк)


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев