×
Спасибо, я уже с вами
Капитуляция Зидана и потеря "Динамо". Главные новости за 27 февраля

Капитуляция Зидана и потеря "Динамо". Главные новости за 27 февраля

Автор: UA-Футбол

28 февраля 2016, воскресенье. 08:202016-02-28T08:20:00+02:00


UA-Футбол собрал для Вас самые важные и интересные новости за субботу, 27 февраля

Капитуляция Зидана и потеря "Динамо". Главные новости за 27 февраля - изображение 1Первый выходной начался из сообщения канала Футбол о переходе Ивана Петряка в донецкий "Шахтер". Правда, трансфер якобы должен быть совершен уже летом, пока же Петряк остается в "Заре", чтобы помочь ей выиграть бронзу чемпионата. Официальной информации по этому поводу не поступало, а сам Иван принял участие в контрольном матче луганчан против "Лиепаи", который команда Вернидуба выиграла со счетом 4:1.

Капитуляция Зидана и потеря "Динамо". Главные новости за 27 февраля - изображение 2Между тем, помимо Петряка "Шахтер" может заполучить и другого перспективного украинского исполнителя. По данным СМИ, горняки в ближайшее время подпишут контракт с Олегом Данченко, который неплохо себя зарекомендовал в "Черноморце". Сообщается, что трансфер может быть осуществлен с нарушениями регламента. Ждем конкретики.

Капитуляция Зидана и потеря "Динамо". Главные новости за 27 февраля - изображение 3Накануне старта весенней части чемпионата Украины киевское "Динамо" фактически осталось с одним форвардом первой команды. Жуниор Мораес, выйдя на замену в матче против "МанСити" не до конца восстановившись, усугубил повреждение и теперь пропустит три недели. Таким образом, Сергею Реброву придется подтягивать кого-то из дубля для страховки. Первый кандидат – Роман Яремчук, наколотивший в молодежном первенстве 14 голов в 16 матчах.

Капитуляция Зидана и потеря "Динамо". Главные новости за 27 февраля - изображение 4В луцкой "Волыни" по-прежнему не платят зарплату. По данным СМИ, долг клуба перед игроками составляет уже пять месяцев, в связи с чем те грозят бойкотировать ближайший поединок с "Зарей" в Кубке Украины. Правда, под конец дня Сергей Кравченко опроверг информацию о бойкоте, заявив, что команда будет биться до последнего.

Капитуляция Зидана и потеря "Динамо". Главные новости за 27 февраля - изображение 5Видимо, чтобы избежать подобных информационных казусов, главный тренер ужгородской "Говерлы" Вячеслав Грозный заявил, что запретил своим игрокам общаться с прессой. Тот, кто не повинуется, будет сразу выгнан из команды. По словам тренера, ситуация измениться после того, как клуб пройдет аттестацию.

Капитуляция Зидана и потеря "Динамо". Главные новости за 27 февраля - изображение 6В украинском футзале определился обладатель национального Кубка. В решающем матче сошлись киевский ХИТ и харьковский "Локомотив". В первом тайме команды обменялись голами, а во втором харьковчане, игравшие перед родными болельщиками, забили трижды, на что соперник сумел ответить лишь реализованным шестиметровым. Таким образом, "Локомотив" спустя семь лет выиграл кубок во второй раз в своей истории.

Капитуляция Зидана и потеря "Динамо". Главные новости за 27 февраля - изображение 7И к зарубежным новостям. В Испании состоялось мадридское дерби. Первый тайм не особо порадовал гурманов – команды слишком боялись допустить ошибку. А в начале второго Антуан Гризманн открыл счет ударом из пределов штрафной площади. "Реал" бросился отыгрываться и создал несколько моментов, но пробить Яна Облака так и не смог, позволив "Атлетико" оторваться уже на четыре очка. После игры Зинедин Зидан заявил, что для "Реала" этот чемпионат закончился.

Капитуляция Зидана и потеря "Динамо". Главные новости за 27 февраля - изображение 8В Германии "Вольфсбург" пытался противостоять "Баварии". Если в первом тайме волкам это как-то удавалось, то после перерыва мюнхенцы воплотили преимущество в гол усилиями Кингсли Комана. Вскоре француз организовал и второй мяч, выполнив точную подачу с фланга, а уже Рибери сбросил мяч на Левандовски. 2:0 – победа "Баварии".

Капитуляция Зидана и потеря "Динамо". Главные новости за 27 февраля - изображение 9Не самый удачный день получился для украинского легиона в Бундеслиге. Виктор Скрипник наверняка рассчитывал, что его "Вердер" добудет больше, чем одно очко в противостоянии с "Дармштадом". С другой стороны бременцы успели отыграться на 89-й минуте. "Штутгарт" Артема Кравца уступил "Ганноверу". Швабы пропусти решающий мяч как раз после того, как украинский форвард вышел на замену.

Капитуляция Зидана и потеря "Динамо". Главные новости за 27 февраля - изображение 10В Англии буквально на флажке три очка добыл "Лестер", который принимал "Норвич". Победный для лисов мяч забил Леонардо Уллоа с паса Джейм Варди. В свою очередь "Челси" добыл волевую победу над "Саутгемптоном". Три очка аристократам принес точный удар Бранислава Ивановича на 89-й минуте.

Капитуляция Зидана и потеря "Динамо". Главные новости за 27 февраля - изображение 11В Италии "Рома" разобралась с "Эмполи" - 3:1. Тотти, который на неделе поссорился со Спалетти, в заявку попал, но всю игру просидел на скамейке для запасных. "Милан" в свою очередь обыграл "Торино" и вплотную приблизился к "Интеру", который сегодня сыграет с "Ювентусом".

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Тэги: Бавария (Мюнхен), Вячеслав Грозный, главные новости, Динамо (Киев), Реал (Мадрид), Шахтер (Донецк)


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев