×
Спасибо, я уже с вами
Успех Малиновского и первый трофей МанСити. Главные новости за 28 февраля

Успех Малиновского и первый трофей МанСити. Главные новости за 28 февраля

Автор: UA-Футбол

29 февраля 2016, понедельник. 11:252016-02-29T11:25:00+02:00


UA-Футбол собрал для Вас самые важные и интересные новости за воскресенье, 28 февраля

Успех Малиновского и первый трофей МанСити. Главные новости за 28 февраля - изображение 1Последнее воскресенье зимы прошел под знаком наших игроков, выступающих за границей. Артем Милевский наконец-то дебютировал за румынскую «Конкордию» и сходу отметился забитым голом. Форвард реализовал одиннадцатиметровый, которого, правда, не хватило даже для ничьей – его команда уступила со счетом 1:2.

Успех Малиновского и первый трофей МанСити. Главные новости за 28 февраля - изображение 2Первый матч за свою новую команду сыграл и Евгений Селезнев. Бывший форвард «Днепра» вышел в старте в матче против «Зенита» в четвертьфинале Кубка России, но ничем особым себя не проявил и уже в перерыве был заменен. «Кубань», к слову, проиграла с минимальным счетом.

Успех Малиновского и первый трофей МанСити. Главные новости за 28 февраля - изображение 3А вот у Руслана Малиновского ситуацию получше. Полузащитник вышел с первых минут в составе «Генка» в матче против «Брюгге» и отметился результативной передачей на 81-й минуте. После его скидки партнеру оставалось не промахнуться с метра по пустым воротам. «Генк» в итоге победил лидера чемпионата со счетом 3:2 и вплотную приблизился к четвертому месту.

Успех Малиновского и первый трофей МанСити. Главные новости за 28 февраля - изображение 4Евгений Коноплянка матч против «Барселоны» начал на скамейке для запасных, но вышел на замену на 63-й минуте при счете 2:1 в пользу каталонцев. Изменить положение на поле украинскому полузащитнику не удалось, хотя он старался быть активным в атаке своей команды.

Успех Малиновского и первый трофей МанСити. Главные новости за 28 февраля - изображение 5Будущий конкурент Коноплянки в национальной сборной Иван Петряк действительно перейдет в «Шахтер», но сделает это только летом. Об этом сообщил тренер луганской «Зари» Юрий Вернидуб, отметим, что в составе его команды Петряк не потеряет игровую практику и будет иметь значительно больше шансов поехать во Францию в качестве игрока сине-желтой дружини.

Успех Малиновского и первый трофей МанСити. Главные новости за 28 февраля - изображение 6А вот Олег Лужный раскрыл детали своего сотрудничества с львовскими «Карпатами». По словам легендарного капитана киевского «Динамо», в настоящее время он абсолютно никак не вмешивается в тренировочный процесс, поэтому и «Карпаты» нельзя называть его командой. В настоящее время он присматривается к коллективу и уже в мае, после завершения чемпионата приступит к непосредственному исполнению обязанностей главного тренера.

Успех Малиновского и первый трофей МанСити. Главные новости за 28 февраля - изображение 7И к зарубежным новостям. В Англии разыграли первый трофей сезона – в финале Кубка лиги встретились "Ливерпуль" и "Манчестер Сити". Во втором тайме счет открыл Фернандиньо, но мерсисайдцы сумели отыграться под конец основного времени – игру в овертайм перевел Филиппе Коутиньо. В дополнительное время склонить чашу весов в свою пользу никому так и не удалось, а в серии пенальти героем стал вратарь "МанСити" Вилли Кабальеро, который отбил три одиннадцатиметровых.

Успех Малиновского и первый трофей МанСити. Главные новости за 28 февраля - изображение 8Там же – в Англии – состоялась битва между "Манчестер Юнайтед" и "Арсеналом". Главный итог – на "Олд Траффорд" появилась новая звезда. 18-летний Маркус Рашфорд, который в четверг впервые сыграл за основную команду в матче Лиги Европы и забил два гола, в этот раз также отметился дублем, добавив к нему результативную передачу. МЮ выиграл со счетом 3:2 и позволил "Тоттенхэму" выйти на чистое второе место в турнирной таблице. "Арсенал", похоже, вновь останется без чемпионства.

Успех Малиновского и первый трофей МанСити. Главные новости за 28 февраля - изображение 9В Италии "Ювентус" принимал "Интер". Как ни старались "нерадзури", но команда Кристиана Аллегри вновь доказала свое преимущество. Основные события в поединке развернулись во втором тайме, когда сначала Бонуччи успешно подключился к атаке своей команды, а затем Альваро Мората реализовал пенальти за фол на нем же со стороны Миранды. 2:0 – и "Ювентус" сохраняет лидерство в Серии А.

Успех Малиновского и первый трофей МанСити. Главные новости за 28 февраля - изображение 10Неслыханное случилось во Франции. Проиграл ПСЖ. Впервые с момента начала текущего чемпионата. Геройский подвиг совершил "Лион", который забил два гола в первом тайме. Парижане ответили лишь одним точным ударом, и это при том, что все Лоран Блан задействовал всех своих звезд.

Успех Малиновского и первый трофей МанСити. Главные новости за 28 февраля - изображение 11В Германии видимость конкурентной борьбы с "Баварией" пытается создать дортмундская "Боруссия". Команда Тухеля обыграла "Хоффенхайм" и сохранила отставание от мюнхенцев на уровне восьми очков. А вот "Байер" уступил "Майнцу" и пропустил тот на четвертое место в турнирной таблице.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Тэги: Артем Милевский, главные новости, Евгений Селезнев, Манчестер Сити, Руслан Малиновский


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев