×
Спасибо, я уже с вами
Выборы в УПЛ и проблемы Черноморца. Главные новости за 29 февраля

Выборы в УПЛ и проблемы Черноморца. Главные новости за 29 февраля

Автор: UA-Футбол

1 марта 2016, вторник. 09:092016-03-01T09:09:25+02:00


UA-Футбол собрал для Вас самые важные и интересные новости за понедельник, 29 февраля

Выборы в УПЛ и проблемы Черноморца. Главные новости за 29 февраля - изображение 1Премьер-лига поменяла президента. На общем собрании клубы единогласно поддержали кандидатуру единственного кандидата Владимира Генинсона, который ранее руководил НСК "Олимпийский", а в последнее время занимал должность исполнительного директора ФФУ. Тот сразу же пообещал, что будет работать над тем, чтобы Премьер-лига наконец-то стала прибыльной организацией.

Выборы в УПЛ и проблемы Черноморца. Главные новости за 29 февраля - изображение 2Кроме того участники собрания утвердили окончательный вариант формата чемпионата на следующий сезон. Как ожидалось, на старт выйдет 12 команд, которые после двух кругов буду поделены на две группы: первая разыграет комплект наград, вторая определит двух неудачников, которые понизятся в классе.

Выборы в УПЛ и проблемы Черноморца. Главные новости за 29 февраля - изображение 3К слову, не факт, что новый сезон начнет "Черноморец". Суд обязал одесский клуб выплатить долг российскому сбербанку по кредиту, взятому давным-давно. По словам генерального директора "Черноморца" Сергея Керницкого, сумма для клуба неподъемная. Поэтому одним из вариантов решения проблемы является банкротство. Впрочем, это лишь вариант.

Выборы в УПЛ и проблемы Черноморца. Главные новости за 29 февраля - изображение 4Пока же "Черноморец" объявил о переходе в донецкий "Шахтер" Олега Данченко. 21-летний хавбек, который в этом сезоне проявил себе еще и как защитник, теоретически может заменить Марлоса или Дарио Срну. В текущем сезоне Данченко сыграл 17 матчей, в которых отдал одну результативную передачу. До конца чемпионата Олег продолжит выступать за "Черноморец", а уже летом присоединится к новой команде.

Выборы в УПЛ и проблемы Черноморца. Главные новости за 29 февраля - изображение 5Не успел еще возобновиться чемпионат, а у нас уже есть если не скандалы, то недопонимания. Львовские "Карпаты" ранее объявили о переезде на "Львов Арену" и уже настроились принимать "Динамо" на новом стадионе, но никто не мог спрогнозировать, что "Шахтер" пройдет "Шальке". Теперь получается, что 10-го марта горняки примут "Андерлехт", а 11-го на том же поле придется играть "Карпатам" и "Динамо". Львовяне просят киевлян подвинуть дату, но те категорически против, ведь им после играть с "МанСити". Какое в итоге примут решение, пока не ясно.

Выборы в УПЛ и проблемы Черноморца. Главные новости за 29 февраля - изображение 6И к зарубежным новостям. В Италии все дальше от желанного чемпионства "Наполи". Команда Маурицио Сарри не смогла обыграть в заключительном матче 27-го тура обыграть "Фиорентину". Интересно, что фиалки открыли счет на шестой минуте, а уже в следующей атаке Гонсало Игуаин забил в ответ, но на большее "Наполи" не хватило. Отрыв "Ювентуса" уже увеличился до трех очков.

Выборы в УПЛ и проблемы Черноморца. Главные новости за 29 февраля - изображение 7Англия обговаривает явление Маркуса Рашфорда, который в двух первых матчах за МЮ забил четыре мяча, два из которых в ворота лондонского "Арсенала". Манчестерский клуб сразу же решил поощрить 18-летнего форварда и готов увеличить ему зарплату в десять раз. Впрочем, даже после такого контракт восходящей звезды по меркам английского футбола будет казаться сущими копейками – всего 15 тысяч фунтов в неделю.

Выборы в УПЛ и проблемы Черноморца. Главные новости за 29 февраля - изображение 8В свою очередь лондонский "Арсенал", который вновь демонстрирует неспособность решать большие задачи, поставил перед собой цель заполучить лучшего игрока текущего чемпионата, алжирского хавбека "Лестера" Рияда Мареза. Правда, подписать игрока канонирам будет непросто, ведь за ним уже выстроилась целая очередь из "Челси", "Тоттенхэма", МЮ и других толстосумов.

Выборы в УПЛ и проблемы Черноморца. Главные новости за 29 февраля - изображение 9"Челси", который готовится к приходу нового тренера, помимо Мареза также интересуется форвардом ПСЖ Эдинсоном Кавани. Правда, на уругвайца также претендует и "Манчестер Сити", которому вполне по силам перебить любое предложение аристократов.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Тэги: Владимир Генинсон, главные новости, Карпаты (Львов), Олег Данченко, Черноморец (Одесса)


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев