×
Спасибо, я уже с вами
Кубковая неожиданность и новые высоты Тейшейры. Главные новости за первое марта

Кубковая неожиданность и новые высоты Тейшейры. Главные новости за первое марта

Автор: UA-Футбол

2 марта 2016, среда. 08:532016-03-02T08:53:00+02:00


UA‑Футбол собрал для Вас самые интересные и важные новости за вторник, первое марта

Кубковая неожиданность и новые высоты Тейшейры. Главные новости за первое марта - изображение 1Начинаем с Кубка Украины, где были сыграны первые два матча четвертьфинала. В Днепропетровске "Сталь" принимала "Днепр". Несмотря все изменения, произошедшие зимой, команда Мирона Маркевича предстала в более менее привычном виде и вновь, как и осенью в чемпионате добилась убедительной победы. В этот раз, правда, не так разгромно, но и 3:0 хватает для того, чтобы считать задачу по выходу в полуфинал выполненной. В составе "Днепра" отличились Матеус, Бруно Гама и Лео Матос, но лучший игроком, пожалуй, был Роман Безус, который очень полезно отыграл на позиции центрального атакующего хавбека.

Кубковая неожиданность и новые высоты Тейшейры. Главные новости за первое марта - изображение 2Уже после игры Мирона Маркевича и футболистов днепропетровской команды расспрашивали об исключении "Днепра" на один сезон из еврокубков. О решении УЕФА сообщил журналист и член Исполком ФФУ Артем Франков. Правда, официального уведомления по этому поводу пока не было. Напомним, "Днепр" хотят наказать за долги перед ассистентами Хуанде Рамоса.

Кубковая неожиданность и новые высоты Тейшейры. Главные новости за первое марта - изображение 3В Киеве, как это не странно звучит, "Александрия" принимала "Динамо". Сергей Ребров, по всей видимости, запланирован пик готовности своих подопечных на более поздний срок. Только этим можно объяснить невыразительную игру его команды. За весь первый тайм бело-синие создали лишь два моменты, у "Александрии" было не больше, но она свой реализовала – Басов эффектно замкнул подачу со штрафного. После перерыва Ярмоленко счет сравнял, но вырвать победу "Динамо" не удалось – ничья 1:1.

Кубковая неожиданность и новые высоты Тейшейры. Главные новости за первое марта - изображение 4Между тем, вчера был последний день трансферного окна в Украине. Конечно, наша система предусматривает подписание свободных агентов и после первого марта, тем не менее, пару интересных переходов таки случилось. Главный – возвращение в Одессу Владислава Калитвинцева. Арендованный у "Динамо" полузащитник будет выступать за "Черноморец" до конца года.

Кубковая неожиданность и новые высоты Тейшейры. Главные новости за первое марта - изображение 5В то же время "Динамо", учитывая неожиданные проблемы с форвардами, вернуло из аренды в харьковском "Металлисте" нападающего Артема Беседина. 19-летний нападающий в первой части сезона результативностью, правда, не блистал - всего один ассист в 12 матчах. Впрочем, в Киеве у него будут более сильные партнеры по атаке.

Кубковая неожиданность и новые высоты Тейшейры. Главные новости за первое марта - изображение 6А вот Виталию Гемеге и Оресту Кузыку места в "Динамо" не нашлось, зато есть возможность поиграть на высшем уровне в составе ужгородской "Говерлы", за которую оба выступали осенью. Интересно, как сделку удалось оформить с юридической точки зрения, учитывая запрет на трансферы для ужгородского клуба. По тому же маршруту – Киев-Ужгород – проследуют Виталийс Ягодинскис и Алексей Савченко.

Кубковая неожиданность и новые высоты Тейшейры. Главные новости за первое марта - изображение 7Попытались усилить свою атаку львовские "Карпаты". Конкуренцию Гегаму Кадимяну и Густаво Бланко-Лещуку попытается создать нигериец Габриэль Окечукву. Пока форвард играл лишь на аматорском уровне, правда, летом мог оказаться в составе луцкой "Волыни".

Кубковая неожиданность и новые высоты Тейшейры. Главные новости за первое марта - изображение 8Днепродзержинская "Сталь" в последний момент заявила защитника Акима Латифу, который выступал за норвежский "Олесунд". Кроме того, в команде Ван дер Меера будет выступать Константин Кравченко, который, напомним, когда был самым дорогим украинским футболистов в чемпионате, но перейдя из "Днепра" в "Шахтер" не сумел удержаться на заявленном уровне.

Кубковая неожиданность и новые высоты Тейшейры. Главные новости за первое марта - изображение 9И к зарубежным новостям. Лучший бомбардир текущего чемпионата Украины, который, правда, уехал покорять Китай открывает для себя новые горизонты. Алекс Тейшейра сыграл второй матч в азиатской Лиге Чемпионов и уже записал на свой счет первый гол. Команда бразильца "Цзянсу Сунин" обыграла южнокорейский "Джеонбук Моторс" со счетом 3:2.

Кубковая неожиданность и новые высоты Тейшейры. Главные новости за первое марта - изображение 10В Англии проходит 28-й тур. Лидер чемпионата "Лестер" принимал на своем поле "Вест Бромвич". Пропустив первыми, лисы отыграли и вышли вперед, но эффектный удар Гарднера со штрафного позволил дроздам отыграться. До конца матча "Лестер" упустил несколько возможностей, чтобы таки вырвать победу – ничья 2:2, которая дает шанс "Тоттенхэму" догнать команду Раньеру в турнирной таблице.

Кубковая неожиданность и новые высоты Тейшейры. Главные новости за первое марта - изображение 11В Италии "Милан" вышел в финал национального Кубка. В ответном матче с представителем третьего по рангу дивизиона "Алессандрией" россонери забили пять безответных мячей. В решающем матче "Милан", скорее всего, сыграет с "Ювентусом", которому нужно в противостоянии с "Интером" удержать преимущество в три мяча.

Кубковая неожиданность и новые высоты Тейшейры. Главные новости за первое марта - изображение 12В Германии СМИ сообщили о возможной отставке с поста главного тренера "Вердера" Виктора Скрипника. Впрочем, руководство бременского клуба сразу же развеяло всякие домыслы, заверив, что украинский специалист работает в штатном режиме. Тем не менее, дыма без огня не бывает, учитывая, что результаты "Вердера" в последнее время далеко не самые лучшие.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Тэги: "Лестер Сити", Алекс Тейшейра, главные новости, Говерла (Ужгород), Динамо (Киев), Днепр, Карпаты (Львов)


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев