×
Спасибо, я уже с вами
Откровения Кварцяного и триумф Скрипника. Главные новости за второе марта

Откровения Кварцяного и триумф Скрипника. Главные новости за второе марта

Автор: UA-Футбол

3 марта 2016, четверг. 08:362016-03-03T08:36:00+02:00


UA-Футбол собрал для Вас самые важные и интересные новости за среду, второе марта.

Откровения Кварцяного и триумф Скрипника. Главные новости за второе марта - изображение 1В Кубке Украины были сыграны еще два четвертьфинальных матча. В Полтаве, где рассчитывали увидеть борьбу и интригу, местная "Ворскла" по всем статьям уступила "Шахтеру". Команду Василия Сачко выбил из колеи гол Виктора Коваленко уже на четвертой минуте. Во втором тайме горняки добавили еще три и гарантировали себе место в полуфинале.

Откровения Кварцяного и триумф Скрипника. Главные новости за второе марта - изображение 2Совсем другая ситуация в паре "Волынь" – "Заря". Здесь лучане, несмотря на все потери и сопутствующие проблемы, сумели отстоять ничью в противостоянии с третьей командой чемпионата. На гол Андрей Богданова из-за штрафной почти сразу ответил Андрей Тотовицкий, замкнувший подачу от Липартии. Больше мячей соперники не забивали, хотя и имели пару неплохих возможностей.

Откровения Кварцяного и триумф Скрипника. Главные новости за второе марта - изображение 3В глобальном плане куда более важной самой игры была послематчевая пресс-конференция Виталия Кварцяного. Приводим цитату полностью: "Есть возможность создать клуб с нуля и юридически правильно это сделать, изменить название команды. Начать с Аматоров, Второй лиги, Первой. Пока будет идти перезагрузка украинского футбола, мы используем это время для обновления команды. Главное, чтоб от нас не отвернулись. Нужно потерпеть. Начнем играть во второй лиге с августа. Это мое мнение. Решение за руководством".

Откровения Кварцяного и триумф Скрипника. Главные новости за второе марта - изображение 4Тем временем, Премьер-лига наконец-то сподобилась сделать официальное заявление по запорожскому "Металлургу". К слову, сначала было выбрано время игры с "Говерлой", назначены судьи, и только сейчас все отменили, так как оказывается, что у "Металлурга" не хватает игроков в заявке. Конечно, коммерческая составляющая, о чем говорит новоизбранный президент УПЛ, это важно, но и какой-никакой организационный порядок не мешало бы навести.

Откровения Кварцяного и триумф Скрипника. Главные новости за второе марта - изображение 5Между тем, в УЕФА сообщили, что окончательное решение по делу "Днепра" еще не принято. Официальная информация появится в течении ближайших недель. Ранее, напомним, член исполкома ФФУ Артем Франков заявил, что днепропетровский клуб дисквалифицирован из еврокубков на один сезон из-за долгов перед ассистентами Хуанде Рамоса.

Откровения Кварцяного и триумф Скрипника. Главные новости за второе марта - изображение 6Одесский "Черноморец" выступил с официальным заявлением по поводу долга перед российским сбербанком. Основной посыл – клуб не намерен отдавать деньги банку, представляющему страну-агрессора, и призывает суд принять соответствующее решение. Вот только четкого ответа, что в итоге будет с клубом общественность так и не получила.

Откровения Кварцяного и триумф Скрипника. Главные новости за второе марта - изображение 7И к зарубежным новостям. В Англии фанаты "Лестера" переживали по поводу потери двух очков в матче с "Вест Бромвичем", но, как оказалось, лисы не только не подпустили конкурентов, но и оторвались от них. "Тоттенхэм" был бит "Вест Хэмом", "Арсенал" проиграл "Суонси", а "Манчестер Сити " и вовсе был разгромлен "Ливерпулем", который, таким образом, отомстил за поражение в финале Кубка Лиги.

Откровения Кварцяного и триумф Скрипника. Главные новости за второе марта - изображение 8В Италии все ждали, что ответный матч Кубка между "Интером" и "Ювентусом" станет простой формальностью, учитывая результат первой игры – 3:0 в пользу туринцев. Но нерадзури посрамили скептиков – команда Манчини сумела отыграть три мяча за 90 минут. Правда, в овертайме дожать старую синьору не удалось, а в серии пенальти удача была на стороне черно-белых – Родриго Паласио попал с точки в перекладину.

Откровения Кварцяного и триумф Скрипника. Главные новости за второе марта - изображение 9В Испании "Севилья" продолжает коллекционировать домашние победы. В этот раз команда Унаи Эмери минимально переиграла крепкий "Эйбар". Евгений Коноплянка за игрой следил со скамейке запасных. В то же время "Реалу" удалось отойти от поражения в дерби, команда Зидана переиграла на выезде "Леванте", хотя и не без проблем.

Откровения Кварцяного и триумф Скрипника. Главные новости за второе марта - изображение 10В этот раз удивила Бундеслига. "Штутгарт", который зимой набрал приличную форму, был разгромлен в Менхенгладбахе со счетом 4:0. Артем Кравец отыграл весь второй тайм, но ничем своей команде не помог. Сенсация случилась в Мюнхене, где "Бавария" уступила "Майнцу", чем сразу же воспользовалась дортмундская "Боруссия", чтобы сократить отставание. Наконец, Виктор Скрипник ответил на слухи о своей отставке эффектной победой над "Байером" со счетом 4:1.

Откровения Кварцяного и триумф Скрипника. Главные новости за второе марта - изображение 11Важной новостью дня также стало отстранение от участия в еврокубках на один сезон стамбульского "Галатасарая". УЕФА наказал турецкий клуб за нарушение финансового фэйр-плей. "Галатасараю" также предписано ограничить суммарный объем затрат на выплаты своим футболистам в каждом из двух следующих отчетных периодов (то есть в отчетный период, завершающийся в 2016 году, и в период, завершающийся в 2017 году).

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Тэги: Виктор Скрипник, Виталий Кварцяный, главные новости, Черноморец (Одесса), Шахтер (Донецк)


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев