×
Спасибо, я уже с вами
Трансфер Ткачука в Атлетико и вылет Бойко из Кубка. Главные новости за третье марта

Трансфер Ткачука в Атлетико и вылет Бойко из Кубка. Главные новости за третье марта

Автор: UA-Футбол

4 марта 2016, пятница. 08:372016-03-04T08:37:23+02:00


UA-Футбол собрал для Вас самые интересные и важные новости за четверг, 3 марта

Трансфер Ткачука в Атлетико и вылет Бойко из Кубка. Главные новости за третье марта - изображение 1О том, что Иван Петряк станет игроком "Шахтер" стало известно из уст Юрия Вернидуба. Однако официального подтверждения трансфера со стороны обеих сторон не было. Но о том, что сделка состоялась, можно судить с официальной заявки "Зари" на сайте Премьер-лиги, где Иван уже значится как арендованный луганской командой игрок. Ранее его контракт принадлежал "Заре" полностью.

Трансфер Ткачука в Атлетико и вылет Бойко из Кубка. Главные новости за третье марта - изображение 2Но это – секрет полишинеля. Куда больший резонанс вызвала новость о том, что бывший полузащитник дубля харьковского "Металлиста" Юрий Ткачук стал футболистом мадридским "Атлетико". Контракт с игроком подписан по схеме 2+2. На первых порах Ткачук будет выступать за вторую команду матрасников, которая играет в четвертом по силе дивизионе чемпионата Испании. Впрочем, все в руках самого футболиста, полшанса он уже получил.

Трансфер Ткачука в Атлетико и вылет Бойко из Кубка. Главные новости за третье марта - изображение 3Ужгородская "Говерла" продолжает собирать плоды эффективного менеджмента. Бывший защитник закарпатцев Виталий Лисицкий заявил, что в ближайшее время КДК ФФУ снимет с "Говерлы" шесть очков за невыполнение контрактных обязательств. По словам самого футболиста, никто из клуба даже не пытается выйти с ним на связь и как-то урегулировать конфликт, поэтому он и добивается штрафных санкций в отношении бывшего работодателя.

Трансфер Ткачука в Атлетико и вылет Бойко из Кубка. Главные новости за третье марта - изображение 4Тем временем, ФФУ утвердила места проведения ближайших товарищеских матчей национальной сборной Украины в рамках подготовки к Евро-2016. 24 марта команда Михаила Фоменко сыграет в Одессе со сборной Кипра. 28 марта Украина встретится со сборной Уэльса, но уже на НСК "Олимпийский".

Трансфер Ткачука в Атлетико и вылет Бойко из Кубка. Главные новости за третье марта - изображение 5Один из кандидатов в состав сборной – вратарь Денис Бойко – вчера сыграл свой второй матч в Турции. Голкипер получил шанс реабилитироваться за не совсем удачную игру в первом поединке четвертьфинала Кубка против Коньяспора. Однако, как ни старался "Бешикташ", сравнять счет по сумме двух матчей черным орлам так и не удалось. Более того, под конец встречи "Бешикташ" еще и пропустил – ударом метров с 20-ти Бойко распечатал Альбан Меха.

Трансфер Ткачука в Атлетико и вылет Бойко из Кубка. Главные новости за третье марта - изображение 6И к зарубежным новостям. В Испании доигрывали 27-й тур. В частности, "Барселона" пожаловала в гости к "Райо Вальекано". Мадридская команда не смогла помочь своим соседям – "Атлетико" и "Реалу", которые все пытаются угнаться за каталонцами. Хет-трик Месси, а также голы Ракитича и Турана позволили сине-гранатовым праздновать уверенную победу. К слову, Луис Суарес еще и не реализовал одиннадцатиметровый, а это уже десятый не забитый пенальти Барселоны в этом сезоне.

Трансфер Ткачука в Атлетико и вылет Бойко из Кубка. Главные новости за третье марта - изображение 7В Англии "Арсенал" потерял одного из своих ключевых игроков накануне важнейшего матча против "Тоттенхэма". Со шпорами не сможет сыграть голкипер Петр Чех, который получил мышечное повреждение в игре со "Суонси". Впрочем, Арсен Венгер заявил, что Чеха без ущерба для игры команды заменит Давид Оспина.

Трансфер Ткачука в Атлетико и вылет Бойко из Кубка. Главные новости за третье марта - изображение 8Между тем, британские СМИ пишут, что "Арсенал" готов вступить в борьбу с "Манчестер Юнайтед" за аргентинского нападающего "Наполи" Гонсало Игуаина, который в этом сезоне бьет рекорды результативности. Проблема в том, что неаполитанский клуб желает получить за своего бомбардира ни много ни мало 94 млн евро, которые прописаны в его контракте в качестве отступных.

Трансфер Ткачука в Атлетико и вылет Бойко из Кубка. Главные новости за третье марта - изображение 9Если раньше нынешнего главного тренера "Ювентуса" Массимилиано Аллегри отправляли в Лондон, то после того, как Роман Абрамович остановил свой выбор на Антонио Конте, интерес к персоне итальянского специалиста начали приписывать мадридскому "Реалу". Более того, утверждается, что королевский клуб готов платить Аллегри семь миллионов евро.

Трансфер Ткачука в Атлетико и вылет Бойко из Кубка. Главные новости за третье марта - изображение 10А вот в УЕФА запереживали по поводу попыток грандов создать свой турнир, в котором бы играли лучшие из лучших. По информации издания Telegraph, в европейском футбольном союзе планируют препятствовать любым попыткам создания европейской Суперлиги. В том числе, организация против радикальных изменений в регламенте Лиги чемпионов, хотя и всегда готова пересмотреть формат обоих клубных турниров.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Тэги: главные новости, Денис Бойко, Иван Петряк, Юрий Ткачук


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев