×
Спасибо, я уже с вами
Проблемы Коноплянки и распродажа в Реале. Главные новости за четвертое марта

Проблемы Коноплянки и распродажа в Реале. Главные новости за четвертое марта

Автор: UA-Футбол

5 марта 2016, суббота. 06:142016-03-05T06:14:00+02:00


UA-Футбол собрал для Вас самые интересные и важные новости за пятницу, 4 марта

Проблемы Коноплянки и распродажа в Реале. Главные новости за четвертое марта - изображение 1Начнем с многострадальной "Волыни", которой вновь грозит снятие очков. В этот раз всего шести, но по инициативе ФИФА. Причина – невыполнение решений организации от 15 декабря прошлого года по делу болгарского футболиста Петера Занева. Вскоре о санкции будет объявлено официально. Ранее ФФУ уже снимала 12 очко, из-за чего "Волынь" из претендента на Лигу Европы стала середняком из нижней части турнирной таблицы.

Проблемы Коноплянки и распродажа в Реале. Главные новости за четвертое марта - изображение 2Довольно неожиданное решение завершить футбольную карьеру принял бывший нападающий "Таврии", "Днепра", "Металлиста" и киевского "Арсенала" Владимир Гоменюк, последним клубом которого была днепродзержинская "Сталь". 30-летний форвард также вызывался в национальную сборную Украины, последний раз не так давно – в 2013-м году.

Проблемы Коноплянки и распродажа в Реале. Главные новости за четвертое марта - изображение 3Между тем, испанские СМИ сообщают, что Евгений Коноплянка всерьез задумался о смене команды. Якобы украинского полузащитника не устраивает то количество игрового времени, которое ему предоставляет Унаи Эмери. Журналисты к тому же называют Англии вероятным местом, где может продолжить карьеру Коноплянка.

Проблемы Коноплянки и распродажа в Реале. Главные новости за четвертое марта - изображение 4Другой бывший днепропетровец – Евгений Селезнев дал большое интервью, в котором объяснил, почему выбрал именно "Кубань" и в чем разница между украинским и российским чемпионатами. СМИ в свою очередь раздобыли информацию, что форвард будет зарабатывать в Краснодаре в год ни много ни мало 1,2 миллиона евро.

Проблемы Коноплянки и распродажа в Реале. Главные новости за четвертое марта - изображение 5Весеннюю часть чемпионата Украины первыми открывали молодежные команды. В центральном матче 17-го тура встречались "Динамо" и "Днепр". Первый тайм прошел без моментов, а во втором счет открыл Богдан Михайличенко. Под конец игры Сергей Мякушко забил еще дважды со штрафных и позволил своей команде возглавить турнирную таблицу пока свой матч не проведет Шахтер.

Проблемы Коноплянки и распродажа в Реале. Главные новости за четвертое марта - изображение 6Тренеры взрослых команд поделились своими комментариями относительно предстоящей битвы. Сергей Ребров покритиковал своих подопечных за желание поделить соперников на важных и второстепенных. Мирон Маркевич в свою очередь отметил, что не считает последние неудачи каким-то спадом в игре "Динамо". Игра, напомним, состоится в субботу, пятого марта, в 17:00.

Проблемы Коноплянки и распродажа в Реале. Главные новости за четвертое марта - изображение 7И к зарубежным новостям. Очередной футбольный уикенд в этот раз открывала Италия, где "Рома" принимала "Фиорентину". Волки обеспечили себе результат еще в первом тайме, когда забили три мяча к 38-й минуте – отличились Эль-Шаарави, Салах и Перотти. Перед перерывом фиалки один мяч смогли отыграть, но во втором Салах разбил все надежды "Фиорентины" на успех. К слову, во втором тайме на замену вышел Тотти, у которого был серьезный конфликт со Спалетти.

Проблемы Коноплянки и распродажа в Реале. Главные новости за четвертое марта - изображение 8Настроение тренеру фиалок после такой игры могут поднять разве что сообщения в СМИ, что руководство самой Барселоны рассматривает его кандидатуру в качестве замены Луису Энрике. У того контракт заканчивается в 2017-м году и если он не согласиться продлить соглашение, либо что-то пойдет не так, Пауло Соуза будет первым в приоритетном списке.

Проблемы Коноплянки и распродажа в Реале. Главные новости за четвертое марта - изображение 9"Реал" в свою очередь готовит масштабную распродажу. По данным газеты Sport, Зинедин Зидан готов расстаться с десятью игроками, в том числе такими лидерами как Ро Роналду или Рамос. На вырученные деньги француз намерен серьезно обновить команду, пригласив Азара, Погба, Левандовски и Давида Де Хеа.

Проблемы Коноплянки и распродажа в Реале. Главные новости за четвертое марта - изображение 10В Англии не перестают обсуждать будущую трансферную кампанию Гвардиолы во главе "МанСити". Газета Daily Mirror утверждает, что испанский тренер попытается переманить нынешнего стража ворот мюнхенской "Баварии" Мануэля Нойера. Конечно, в подобное вериться с трудом, но не забываем о финансовых возможностях горожан.

Проблемы Коноплянки и распродажа в Реале. Главные новости за четвертое марта - изображение 11А вот Мануэль Пеллегрини, похоже, долго без работы после своего ухода из "МанСити" оставаться не будет. Чилийским специалистом всерьез заинтересовался "Зенит", который даже готов предложить ему зарплату в три миллиона евро. Впрочем, сам Пеллегрини намерен остаться в Англии, где ему могут предложить место в Ньюкасле.

Проблемы Коноплянки и распродажа в Реале. Главные новости за четвертое марта - изображение 12Во Франции встречались вторая и четвертая команды турнирной таблицы – "Кан" принимал "Монако". Все события в игре случились во втором тайме, при этом хозяева сравняли счет на 89-й минуте. Ничья позволила "Кану" подняться на третье место, правда, преимущество над "Лионом" составляет всего одно очко. Монегаски идут вторыми с заметными отрывом как от третьего места, так и от первого.

шого.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Тэги: главные новости, Евгений Коноплянка


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев