×
Спасибо, я уже с вами
Победное начало Динамо и феерия Роналду. Главные новости за пятое марта

Победное начало Динамо и феерия Роналду. Главные новости за пятое марта

Автор: UA-Футбол

6 марта 2016, воскресенье. 08:072016-03-06T08:07:00+02:00


UA-Футбол собрал для Вас самые важные и интересные новости за субботу, 5 марта

Победное начало Динамо и феерия Роналду. Главные новости за пятое марта - изображение 1После трех месяцев разлуки футбол вернулся к украинским болельщикам. И в первом же весеннем туре мы стали свидетелями одного из немногих топовых матчей – "Динамо" принимало "Днепр". Но перестройка команды Маркевича дает о себе знать, гости проиграли, пропустив два совсем необязательных мяча. Сначала Ярмоленко добил мяч головой в сетку после того, как Лаштувка парировал удар Антунеша. Затем Папа Гуйе позволил отличиться Олегу Гусеву.

Победное начало Динамо и феерия Роналду. Главные новости за пятое марта - изображение 2После игры Сергей Ребров хвалил своих подопечных за желание и самоотдачу. При этом он фактически согласился, что одного Теодорчика команда не хватает, поэтому летом Артем Кравец должен вернуться в Киев. Мирон Маркевич, конечно, критиковал своих за много детских ошибок, а еще отмечал, что команде сильно мешает играть фактор неопределенности.

Победное начало Динамо и феерия Роналду. Главные новости за пятое марта - изображение 3До матча лидеров вторую часть чемпионата открывали "Черноморец" и "Карпаты". Первый борются за выживание, вторые декларируют желание выступать в Лиге Европы. В итоге обе команды вынуждены были довольствоваться ничьей 0:0, хотя моменты для взятия ворот были как у тех, так и у других.

Победное начало Динамо и феерия Роналду. Главные новости за пятое марта - изображение 4А вот "Сталь" с "Александрией" порадовали зрителей сразу четырьмя забитыми мячами. Хозяева поля быстро открыли счет после розыгрыша стандарта – отличился Антон Кравченко. Но в середине первого тайма гости отыгрались усилиями Пономаря, который оказался в нужном месте в нужное время. Во втором тайме "Александрия" вышла вперед после неоднозначного решения арбитра назначить пенальти. Но "Сталь" нашла в себе силы отыграться – пасом Каленчука воспользовался Дебелко.

Победное начало Динамо и феерия Роналду. Главные новости за пятое марта - изображение 5И к зарубежным новостям. В Англии состоялось дерби Северного Лондона между "Тоттенхэмом" и "Арсеналом". На гол Рэмси в первом тайме шпоры ответили точными ударами Алдервейрелда и Кейна во втором. Впрочем, последнее слово было за канонирами – ничью для Арсена Венгера, а с ней и возможность продолжить борьбу за чемпионство спас Алекс Санчес.

Победное начало Динамо и феерия Роналду. Главные новости за пятое марта - изображение 6В контексте этой ничьей еще больше увеличиваются шансы "Лестера" на чемпионство, который минимально выиграл у "Уотфорда". Между тем, один из фанатов лис перед стартом сезона поставил на победу своей команды в Премьер-лиге 20 фунтов при коэффициенте 5000. Букмекерская контора решила не рисковать и уже сейчас выплатила ему 29 тысяч, чтобы в конце сезона не платит ему всю сумму выигранного.

Победное начало Динамо и феерия Роналду. Главные новости за пятое марта - изображение 7В Германии шанс сократить до минимума отставание от "Баварии" упустил дортмундская "Боруссия". Битва на Вестфаленштадионе завершилась сухой ничьей, и это при том, что в составах обеих команд играют лучшие бомбардиры Бундеслиги Левандовски и Обамейянг. "Бавария" сохранила отрыв от "Боруссии" в пять очков.

Победное начало Динамо и феерия Роналду. Главные новости за пятое марта - изображение 8Куда интересней развивались события в матчах "украинских" команд Бундеслиги. "Вердер" Виктора Скрипника добыл вторую разгромную победу подряд. После "Байера" под горячую руку музыкантов попал "Ганновер" - те же 4:1. Добытые три очка позволили "Вердеру" еще дальше уйти от опасной зоны.

Победное начало Динамо и феерия Роналду. Главные новости за пятое марта - изображение 9Артем Кравец впервые вышел в основе "Штутгарта". Несмотря на то, что его команда забила пять голов в ворота "Хоффенхайма", форвард результативными действиями не отметился. С натяжкой можно записать на него ассист на Руппа, но в том эпизоде Артем толком не попал по мячу, после чего тот отлетел к его партнеру. "Штутгарт" уже десятый, так и до зоны Лиги Европы можно добраться.

Победное начало Динамо и феерия Роналду. Главные новости за пятое марта - изображение 10В Испании феерил "Реал" в общем и Криштиану Роналду в частности. Королевский клуб разгромил крепкую "Сельту" со счетом 7:1. Четыре из семи забил португалец и вышел на чистое второе место в списке лучших бомбардиров в истории Примеры.

Победное начало Динамо и феерия Роналду. Главные новости за пятое марта - изображение 11"Севилья" вновь не смогла победить на выезде, в этот раз "Хетафе". Коноплянка вышел на поле на 70-й минуте, а на 79-й андалусцы вышли вперед усилиями Банеги. Вот только удержать преимущество команда Эмери не смогла, пропустив перед финальным свистком.

Победное начало Динамо и феерия Роналду. Главные новости за пятое марта - изображение 12Во Франции второй раз за последние три матча потерял очки ПСЖ. В этот раз парижан остановил "Монпелье", который отстоял сухую ничью. Учитывая, что отрыв от преследователей более чем комфортный, парижане, по всей видимости, перешли на игру в эконом-режиме, решив сосредоточить все силы на Лиге Чемпионов.

Победное начало Динамо и феерия Роналду. Главные новости за пятое марта - изображение 13В России встретились на футбольном поле два игрока сборной Украины – Андрей Пилявский из "Рубина" и Евгений Селезнев из "Казани". Как и в последних сезонах отечественной Премьер-лиги, представитель "Зари" (хоть и бывший) оказался сильнее представителя "Днепра". Казанцы добыли минимальную победу и закрепились в середине турнирной таблицы. "Кубань" может рухнуть в зону вылета, если сегодня выиграет "Мордовия" или "Анжи" в понедельник.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Тэги: Виктор Скрипник, главные новости, Динамо (Киев), Днепр, Криштиану Роналду


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев