×
Спасибо, я уже с вами
Новый клуб для Коноплянки и альтернатива Левандовски. Главные новости за седьмое марта

Новый клуб для Коноплянки и альтернатива Левандовски. Главные новости за седьмое марта

Автор: UA-Футбол

8 марта 2016, вторник. 08:302016-03-08T08:30:00+02:00


UA-Футбол собрал для Вас самые важные и интересные новости за понедельник, седьмое марта

Новый клуб для Коноплянки и альтернатива Левандовски. Главные новости за седьмое марта - изображение 1Хорошие вести из Запорожья: местная аматорская команда "Россо Неро", которая ранее выразила желания получить профессиональный статус, намерена переименоваться в "Металлург". Боссы "Россо Неро" были уже сейчас готовы подхватить клуб, но сумма в 65 миллионов, которую требовал нынешний владелец, оказалась для них не подъемной. Поэтому ждем "Металлург" во второй лиге в следующем сезоне.

Новый клуб для Коноплянки и альтернатива Левандовски. Главные новости за седьмое марта - изображение 2Между тем, президент Премьер-лиги Владимир Генинсон заявил, что "Днепр", скорее всего, дисквалифицируют на один сезон из еврокубков. При этом он отметил, что у днепропетровского клуба есть еще две недели, чтобы как-то исправить ситуацию с долгами. В числе клубов, у которых нет финансовых проблем, Генинсон назвал "Динам", "Шахтер", "Зарю", "Ворсклу" и "Александрию".

Новый клуб для Коноплянки и альтернатива Левандовски. Главные новости за седьмое марта - изображение 3А вот испанские СМИ судачат об интересе английского "Тоттенхэма" к персоне Евгения Коноплянки. Сообщается, что главный тренер шпор Маурисио Поччетино намерен воспользоваться недовольством украинского футболиста своим статусом игрока ротации. Однако препятствием может стать цена, которую выставила на Евгения "Севилья" - 25 млн евро.

Новый клуб для Коноплянки и альтернатива Левандовски. Главные новости за седьмое марта - изображение 4У "Карпат" появился новый рекордсмен – Игорь Худобяк сыграл 226-й матч в высшем дивизионе, что уже на один больше, чем у Александра Чижевского. Ближайший преследователь полузащитника – Олег Голодюк, у которого 161 поединок. Правда, в следующей игре против "Динамо" Олег своим партнерам не поможет, так как не сыграет из-за дисквалификации.

Новый клуб для Коноплянки и альтернатива Левандовски. Главные новости за седьмое марта - изображение 5Подводя итоги 17-го тура, UA-Футбол назвал свой вариант символической сборной. Ворота будет защищать Роман Мысак, в обороне справа налево выйдут Срна, Петров, Полянский, Вида. Опорную зону отдали Запорожану и Ковальцу, а под единственным форвардом Романом Дебелко расположились Ярмоленко, Тайсон и Соболь.

Новый клуб для Коноплянки и альтернатива Левандовски. Главные новости за седьмое марта - изображение 6И к зарубежным новостям. "Манчестер Сити" продолжает искать усиление под Хосепа Гвардиолу. По данным СМИ, горожане намерены потратить 80 миллионов фунтов на двух защитников – Джона Стоунса из "Эвертона" и Эмерика Лапорта из "Атлетика".

"Бавария" в свою очередь присматривается к Ромелу Лукаку. Бельгиец может стать заменой Роберту Левандовски, если тот захочет покинуть Мюнхен. В текущем сезоне 22-летний форвард забил 23 гола в 35 матчах за ливерпульский клуб.

Новый клуб для Коноплянки и альтернатива Левандовски. Главные новости за седьмое марта - изображение 7Наставник "Ювентуса" Массимилиано Аллегри сыграл на опережение и заявил, что никуда в ближайшее время уезжать из Турина не собирается. Ранее сообщалось, что итальянским специалистом, который выигрывал со Старой синьорой скудетто и выводил ее в финал Лиги Чемпионов, интересуются "Челси" и "Реал".

Новый клуб для Коноплянки и альтернатива Левандовски. Главные новости за седьмое марта - изображение 8А вот в "Милане" недовольны Синишей Михайловичем. Боссы россонери ищут варианты и одним из приоритетных считается Эусебио ди Франческо, под руководством которого скромный "Сассуоло" держится в середине турнирной таблицы. К слову, буквально в воскресенье команда ди Франческо обыграла "Милан" и подобралась к нему вплотную в турнирной таблице.

Новый клуб для Коноплянки и альтернатива Левандовски. Главные новости за седьмое марта - изображение 9В Германии уже начинают обсуждать предстоящий Евро, на котором Бундестим будет главным фаворитом. В центре внимания оказался Марио Гетце. По утверждениям Bild, атакуючий хавбек может пропустить континентальный форум, так как потерял место в основе "Баварии" из-за долгого восстановления после травмы.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Тэги: главные новости, Евгений Коноплянка, Игорь Худобяк, Ромелу Лукаку


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев