×
Спасибо, я уже с вами
Победная поступь ПСЖ и новые санкции против Волыни. Главные новости за девятое марта

Победная поступь ПСЖ и новые санкции против Волыни. Главные новости за девятое марта

Автор: UA-Футбол

10 марта 2016, четверг. 07:562016-03-10T07:56:00+02:00


UA‑Футбол собрал для Вас самые важные и интересные новости за среду, девятое марта

Победная поступь ПСЖ и новые санкции против Волыни. Главные новости за девятое марта - изображение 1На неделе традиционно балом правят еврокубки. Вчера определились еще два четвертьфиналиста Лиги Чемпионов. В Санкт-Петербурге "Зениту" нужно было отыграть минимальную фору у "Бенфики". После того, как на 69-й минуте забил Халк, казалось, что овертайм неизбежен, но на 86-й, а затем в компенсированное арбитром время Гайтан и Талиска принесли орлам победу и путевку в следующий раунд.

Победная поступь ПСЖ и новые санкции против Волыни. Главные новости за девятое марта - изображение 2Час спустя на поле лондонского "Стэмфорд Бридж" вышли "Челси" и ПСЖ. Уже на 16-й минуте Рабио сделал счет по сумме двух матчей 3:1 в пользу парижан. Но быстрый гол в ответ от Диего Косты сохранил интригу. Были у аристократов шансы и вовсе выровнять положение, но увлекшись атакой, "Челси" пропустил от Ибрагимовича, которому ассистировал Ди Мария. Итоговый счет двухматчевого противостояния – 4:2 в пользу ПСЖ.

Победная поступь ПСЖ и новые санкции против Волыни. Главные новости за девятое марта - изображение 3А уже сегодня "Шахтер" сыграет первый матч 1/8 финала Лиги Европы против "Андерлехта". На пресс-конференции, посвященной будущей игре, Мирча Луческу вспоминал полуфинал Кубка Кубков сезона 1989-90, в котором его бухарестское "Динамо" проиграло бельгийцам. Кроме того, Мистер сообщил, что еще не определился с нападающим, а также отметил лидерские качества Тайсона.

Победная поступь ПСЖ и новые санкции против Волыни. Главные новости за девятое марта - изображение 4Главный тренер "Андерлехта" Бернард Хаси продемонстрировал знания украинского языка, что он объяснил общением с Олегом Ящуком. Вспомнил матч между его сборной Албании и Украиной в 2005-м году, а также рассказал, что накануне поединка некоторые нюансы в игре горняков ему рассказал Арменд Даллку.

Победная поступь ПСЖ и новые санкции против Волыни. Главные новости за девятое марта - изображение 5Главной новостью в украинском футболе стали очередные санкции против "Волыни". За невыполнение решений дисциплинарного комитета ФИФА луцкую команду лишили еще шести очков. Таким образом, команда Виталия Кварцяного, которая еще осенью считалась претендентом на путевку в Лигу Европы, скатилась на предпоследнюю строчку.

Победная поступь ПСЖ и новые санкции против Волыни. Главные новости за девятое марта - изображение 6Похожие санкции могут настичь и "Днепр", ведь по данным СМИ, владелец днепропетровского клуба Игорь Коломойский не намерен погашать долг перед тренерским штабом Хуанде Рамоса. Одиозного бизнесмена не пугает тот факт, что его команда может остаться без еврокубков на следующий сезон.

Победная поступь ПСЖ и новые санкции против Волыни. Главные новости за девятое марта - изображение 7Сборная Украины представила новую форму, в которой будет играть на Евро-2016. Церемонию провели послы украинской сборной на турнире – шоумен Сергей Притула, певица Джамала, музыкант Сергей Василюк и журналист Александр Денисов.

Победная поступь ПСЖ и новые санкции против Волыни. Главные новости за девятое марта - изображение 8А вот "Заря" временно переедет на базу запорожского "Металлурга", который, как известно, прекратил существование. Как сообщил генеральный директор луганского клуба Сергей Рафаилов, в планах перевести в Запорожье и команды U-21 и U-19, базирующиеся в Кременчуге. Правда, переговорный процесс с местными властями все еще продолжается.

Победная поступь ПСЖ и новые санкции против Волыни. Главные новости за девятое марта - изображение 9Тем временем, в Азербайджане были сыграны ответные матчи четвертьфинала национального Кубка. Команда украинского специалиста Романа Григорчука "Габала" выиграла у "Зири" со счетом 5:1, а по сумме двух матчей – 7:2 и вышла в полуфинал. Дубль на свой счет записал полузащитник Алексей Гай.

Победная поступь ПСЖ и новые санкции против Волыни. Главные новости за девятое марта - изображение 10Немецкие СМИ сообщают о трансфере, который может стать рекордным в это лето. Якобы мадридский "Реал" уже получил принципиальное согласие на переход от форварда "Боруссия" Пьера-Эмерика Обамейянга. За габонца, который забил 22 гола в 24 матчах Бундеслиги, сливочным придется заплатить дортмундскому клубу сто миллионов евро. Правда, спортдир "Боруссии" уже успел заявить, что Обамейянг продолжить выступать за шмелей. Не иначе как цену набивает.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Тэги: главные новости, Мирча Луческу, Пари Сен-Жермен (Париж), Роман Григорчук


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев