Общие новости

UA-Футбол
11.03.2016
пятница
08:38
Победа Шахтера и соперники для сборной Украины. Главные новости за десятое марта
Рейтинг публикации

UA-Футбол собрал для Вас самые важные и интересные новости за четверг, десятое марта.

Победа Шахтера и соперники для сборной Украины. Главные новости за десятое марта - изображение 1Донецкий "Шахтер" сделал еще один шаг к тому, чтобы максимально продолжить свою весеннею еврокубковую кампанию. В первом матче 1/8 финала Лиги Европы против "Андерлехта" команда Мирчи Луческу еще в первом тайме могла решать исход всего противостояния, но ограничилась лишь двумя голами от Тайсона и Кучера. В перерыве брюссельцы пришли в себя и сумели один мяч отквитать, впрочем, последнее слово все же было за горняками – точный удар головой от Эдуардо существенно повышает шансы "Шахтера" на выход в четвертьфинал.

Победа Шахтера и соперники для сборной Украины. Главные новости за десятое марта - изображение 2Мирча Луческу после игры хвалил свою команду, но признавал и силу соперника. По словам тренера, Тайсон получил мышечную травму, о степени серьезности которой станет известно позже. Отметил румынский специалист и Виктора Коваленко, которому в этот раз пришлось заменить по позиции дисквалифицированного Тараса Степаненко.

Победа Шахтера и соперники для сборной Украины. Главные новости за десятое марта - изображение 3Из других результатов особо стоит отметить разгром, который дортмундская "Боруссия" учинила лондонскому "Тоттенхэму". 3:0 в первом матче позволяют шпорам сосредоточиться на чемпионской гонке в Премьер-лиге. Между тем, чисто английское противостояние между "Ливерпулем" и "Манчестер Юнайтедом" завершилось уверенной победой мерсисайдцев со счетом 2:0. Также стоит отметить ничью, которую "Базель" отстоял в противостоянии с "Севильей". Андалусцам не помог и Евгений Коноплянка, который вышел на поле во втором тайме. Со всеми результатами этого раунда можно ознакомиться по ссылке>>.

Победа Шахтера и соперники для сборной Украины. Главные новости за десятое марта - изображение 4Тем временем, в Румынии разыгрался Артем Милевский. Бывший нападающий "Динамо" и сборной Украины помог своему нынешнему клубу "Конкордии" разгромить в полуфинальном матче Кубка Лиги бухарестское "Динамо". Милевский сначала забил сам, замкнув подачу с фланга, затем ассистировал партнеру, сбросив мяч головой на дальнюю штангу.

Победа Шахтера и соперники для сборной Украины. Главные новости за десятое марта - изображение 5Если так пойдет и дальше, как бы не пришлось Михаилу Фоменко задуматься о привлечении Милевского в ряды национальной сборной на Евро. Пока же наставник украинской команды занят организацией процесса подготовки к турниру. Накануне стало известно, что перед стартом континентального первенства сине-желтые сыграют с Молдовой, Албанией и Румынией.

Победа Шахтера и соперники для сборной Украины. Главные новости за десятое марта - изображение 6Немного слухов, которые, впрочем, могут оказаться не такими уж и безосновательными. По данным СМИ, летом Мирон Маркевич может сменить место работы. Якобы в услугах украинского тренера, который выводил "Днепр" в финал Лиги Европы, заинтересовались боссы леверкузенского "Байера". Сам Мирон Богданович ранее заявлял о желании поработать за рубежом, поэтому если предложение действительно поступить, как знать…

Победа Шахтера и соперники для сборной Украины. Главные новости за десятое марта - изображение 7И к зарубежным новостям. Публичные люди могут вздохнуть с облегчением – полузащитник "Арсенала" Аарон Рэмси, после голов которого обязательно умирал кто-то из знаменитостей, выбыл из-за травмы на шесть недель. Пополнился лазарет и лондонского "Челси". В четвертьфинальном матче Кубка Англии аристократам не помогут Эден Азар и Диего Коста.

Победа Шахтера и соперники для сборной Украины. Главные новости за десятое марта - изображение 8Одноклубник Евгения Коноплянки и один из лидеров нынешней "Севильи" Эвер Банега этим летом переедет на Апеннины. По данным итальянских СМИ, аргентинский полузащитник согласовал предварительный контракт с "Интером". Правда, если Банега сыграет за сезон 30 матчей, его контракт с "Севильей" будет продлен на год автоматически и нерадзури придется платить андалусцам компенсацию.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените этот материал
Голосов 2
Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев

 

© UA-Футбол 2002-2016.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка на UA-Футбол обязательна.
Пишите нам: info@ua-football.com