×
Спасибо, я уже с вами
Отрыв Зари и очередной незабитый пенальти Месси. Главные новости за 12-е марта

Отрыв Зари и очередной незабитый пенальти Месси. Главные новости за 12-е марта

Автор: UA-Футбол

13 марта 2016, воскресенье. 07:562016-03-13T07:56:20+02:00


UA-Футбол собрал для Вас самые важные и интересные новости за субботу, 12 марта

Отрыв Зари и очередной незабитый пенальти Месси. Главные новости за 12-е марта - изображение 1В высшем дивизионе чемпионата Украины были сыграны два матча. В Александрии одноименная команда принимала "Олимпик". Несмотря на то, что начиная с 22-й минуты хозяева играли в большинстве, пробить вратаря гостей им так и не удалось. Ничья 0:0. К слову, есть вопросы к красной карточке, показанной арбитром Виталием Романовым защитнику донецкой команды Кириллу Петрову. По крайней мере, судейский эксперт Мирослав Ступар с решением рефери не согласился.

Отрыв Зари и очередной незабитый пенальти Месси. Главные новости за 12-е марта - изображение 2Было удаление и в матче "Заря" - "Черноморец". Более того, арбитр указал еще и на точку, так как игрок одесской команды Владимир Азацкий явно лишил голевой возможности Филиппа Будковского. Но форвард пробил в штангу, чем позволил морякам отстоять на ноль весь первый тайм. А вот во втором подопечные Бабича не выдержали напора и пропустили четыре мяча от того же Будковского, Караваева, Тотовицкого и Любеновича. Победа позволила "Заре" увеличить преимущество над "Днепром" в турнирной таблице до десяти очков.

Отрыв Зари и очередной незабитый пенальти Месси. Главные новости за 12-е марта - изображение 3Днепропетровцы сегодня сыграют с "Шахтером". Горняки не смогут задействовать Тайсона, который получил небольшое повреждение в матче с "Адерлехтом". Зато с повышенной мотивацией наверняка будет играть Александр Кучер, накануне донецкий клуб продлил с центральным защитником контракт до конца следующего сезона.

Отрыв Зари и очередной незабитый пенальти Месси. Главные новости за 12-е марта - изображение 4Футболистам "Металлиста" частично погасили долги по зарплате. Правда, какие именно не указывается. В любом случае команда приедет в Ужгород, где сегодня встретится с "Говерлой", в приподнятом настроении. Начало игры в 14:00. За текстовой онлайн-трансляцией матча следите на UA-Футбол.

Отрыв Зари и очередной незабитый пенальти Месси. Главные новости за 12-е марта - изображение 5Между тем, такие известные футболисты, как Александр Шовковский, Сергей Назаренко, Андрей Воронин, Александр Горяинов, Эдуардо уже сейчас думают о своем будущем. В конце марта в Центре лицензирования ФФУ начнет обучение новая группа, участники которой в случае успешной сдачи всех экзаменов получат тренерские лицензии категории А.

Отрыв Зари и очередной незабитый пенальти Месси. Главные новости за 12-е марта - изображение 6По-разному идут дела украинцев в немецкой Бундеслиге. Борис Тащи и Артем Кравец вышли на замену в матче "Штутгарта" против "Ингольштада", когда их команда проигрывала со счетом 1:3. Швабы сумели проявить характер и сравняли счет, при этом один мяч был забит при непосредственном участии украинского игрока – Тащи отдал результативную передачу на Руппа.

Отрыв Зари и очередной незабитый пенальти Месси. Главные новости за 12-е марта - изображение 7А вот Виктор Скрипник, "Ведрер" которого выдал две победы подряд со счетом 4:1, в этот раз был разгромлен. Правда, и соперник у музыкантов был, мягко говоря, не из простых. Мюнхенская "Бавария" забила "Вердеру" пять безответных мячей – по дублю оформили Мюллер и Тьяго Алькантара, еще один мяч в свой актив записал Роберт Левандовски. При этом трижды партнерам ассистировал Кингсли Коман.

Отрыв Зари и очередной незабитый пенальти Месси. Главные новости за 12-е марта - изображение 8В Англии с мечтами о чемпионстве распрощался "Манчестер Сити". Горожане не смогли обыграть "Норвич". Как и ожидалось, игру пропустил по причине травмы Яя Туре, а без ивуарица атакующий потенциал "Голубой луны" заметно снижается. Теперь отрыв "Лестера" от "МанСити" составляет девять очков, при этом сегодня лисы сыграют с "Ньюкаслом".

Отрыв Зари и очередной незабитый пенальти Месси. Главные новости за 12-е марта - изображение 9В свою очередь "Челси" был бит "Эвертоном" в Кубке Англии. Исход игры предопределил дубль Ромелу Лукаку во втором тайме. Правда, английские СМИ больше акцентировали внимание на выходке Диего Косты – испанский форвард укусил Гарета Барри и был удален с поля.

Отрыв Зари и очередной незабитый пенальти Месси. Главные новости за 12-е марта - изображение 10В Испании все смеются над "Барселоной", которая вновь не забила пенальти. Правда, промах Месси с точки не помешал блаугранас отгрузить "Хетафе" шесть мячей. Действительно, зачем забивать с 11-ти метров, если и так неплохо получается. Но "Атлетико" не отстает – матрасники легко и непринужденно разгромили "Депортиво", который еще осенью был одним из претендентов на четвертую строчку.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Тэги: Борис Тащи, Виктор Скрипник, главные новости, Заря (Луганск), Тайсон


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев