×
Спасибо, я уже с вами
Триумф Днепра и феерия Коноплянки. Главные новости за 13 марта

Триумф Днепра и феерия Коноплянки. Главные новости за 13 марта

Автор: UA-Футбол

14 марта 2016, понедельник. 09:002016-03-14T09:00:00+02:00


UA-Футбол собрал для Вас самые важные и интересные новости за воскресенье, 13 марта.

Триумф Днепра и феерия Коноплянки. Главные новости за 13 марта - изображение 1Последний день второй мартовской недели прошел под знаком матча "Днепр" - "Шахтер". Днепропетровская команда вновь подтвердила свой статус одного из самых неудобных соперников для горняков. Уже на десятой минуте Руис открыл счет, но "Шахтер" усилиями Малышева сумел отыграться в середине первого тайма. Впрочем, перед перерывом Шахов вновь вывел "Днепр" вперед, а в начале второй половины игры Зозуля закрепил преимущество. Точку поставил Безус, который реализовал пенальти.

Триумф Днепра и феерия Коноплянки. Главные новости за 13 марта - изображение 2"Шахтер" впервые пропустил четыре гола в чемпионате Украины с апреля 2004-го года. Из-за поражения горняки отстали от киевского "Динамо", которое в пятницу обыграло "Карпаты", на три очка. После игры Мирча Луческу отметил, что "Днепр" выиграл вполне заслуженно. В свою очередь Мирон Маркевич заявил, что его команда просто очень хотела в этот раз победить.

Триумф Днепра и феерия Коноплянки. Главные новости за 13 марта - изображение 3Помимо днепропетровского матча было сыграно еще два поединка в рамках 18-го тура. "Говерла" на своем поле довольно неожиданно переиграла харьковский "Металлист". Исход поединка решил единственный гол, забитый Игорем Гончаром в первом тайме. Кроме того, Михаил Сергийук не реализовал пенальти.

Триумф Днепра и феерия Коноплянки. Главные новости за 13 марта - изображение 4А в Луцке "Волынь" весь первый тайм отбивалась от наскоков "Стали" и не пропустила лишь благодаря везению и классной игре Богдана Шуста. После же перерыва команда Кварцяного сама забила – 21-летнего форварду Виктору Хомченко удался шальной удар с фланга. Вырвать хотя бы ничью днепродзержинцы так и не смогли, вновь надежно сыграл вратарь "Волыни".

Триумф Днепра и феерия Коноплянки. Главные новости за 13 марта - изображение 5Между тем, воскресенье стало весьма плодотворным для украинских футболистов, выступающих за границей. Главный герой – Евгений Коноплянка, который сделал очень много для победы "Севильи" над прямым конкурентом в гонке за четвертое место "Вильярреалом". Коноплянка забил сам роскошным ударом из-за штрафной, а также вынудил ошибиться защитника. Выступление Евгения омрачила травма, из-за которой он был вынужден покинуть поле.

Триумф Днепра и феерия Коноплянки. Главные новости за 13 марта - изображение 6В Бельгии отметился Руслан Малиновский. Его голевая передача помогла "Генку" разгромить "Остенде". Таким образом, команда Малиновского финишировала на первом этапе чемпионата Бельгии на пятом месте с отставание от лидера в 16 очков.

Триумф Днепра и феерия Коноплянки. Главные новости за 13 марта - изображение 7В итальянской Серии А дебютировал Василий Прийма. Центральный защитник вышел в основе "Фрозиноне" на матч с "Карпи". Правда, Василий не помог своей команде, которая отчаянно борется за выживание, добыть хотя бы ничью – поражение со счетом 1:2.

Триумф Днепра и феерия Коноплянки. Главные новости за 13 марта - изображение 8В России в матче "Зенит" – "Рубин" приняли участие Андрей Пилявский и Марко Девич. Первый вышел в основе, второй на замену. Девичу к тому же удался эффектный удар из-за штрафной в девятку. Правда, гол натурализованного украинца всего лишь скрасил поражение казанцев – 4:2 в пользу "Зенита".

Триумф Днепра и феерия Коноплянки. Главные новости за 13 марта - изображение 9И к зарубежным новостям. В Англии погоню за "Лестером" продолжает "Тоттенхэм". Шпоры в этот раз обыграли "Астон Виллу". При этом "Арсенал" сделал все, чтобы его чемпионской гонке больше ничего не мешало – канониры уступили в четвертьфинале Кубка Англии "Уотфорду". В свою очередь МЮ разошелся миром с "Вест Хэмом" и теперь обе команды ожидает переигровка.

Триумф Днепра и феерия Коноплянки. Главные новости за 13 марта - изображение 10В Испании едва не оконфузился "Реал". Команда Зидана забила быстрый мяч в матче с "Лас-Пальмасом", но пропустила в ответ на 87-й минуте. Репутацию сливочным спас Каземиро, который отличился с паса Хесе. В то же время "Валенсия" уступила "Леванте", а "Атлетик" за счет победы над "Бетисом" продолжил гонку за "Севильей".

Триумф Днепра и феерия Коноплянки. Главные новости за 13 марта - изображение 11В Италии во втором матче подряд очки потерял "Милан". В этот раз россонери не смогли обыграть "Кьево". В то же время "Наполи" минимально победил "Палермо". Забитый мяч, конечно же, на счет Гонсало Игуаина, для которого это уже 27-й точный удар в чемпионате.

Триумф Днепра и феерия Коноплянки. Главные новости за 13 марта - изображение 12Во Франции шестое чемпионство в своей истории празднует "Пари Сен-Жермен". Команда Лорана Блана камня на камне не оставила от "Труа". Особенно постарался Ибрагимович, который забил четырежды. Таким образом, за восемь туров до конца сезона парижане стали недосягаемые для конкурентов, что является новым национальным рекордом.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Тэги: главные новости, Днепр, Евгений Коноплянка, Марко Девич, Шахтер (Донецк)


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев