×
Спасибо, я уже с вами
Травмы Рыбалки и очередная победа Лестера. Главные новости за 14 марта

Травмы Рыбалки и очередная победа Лестера. Главные новости за 14 марта

Автор: UA-Футбол

15 марта 2016, вторник. 08:192016-03-15T08:19:00+02:00


UA-Футбол собрал для Вас самые важные и интересные новости за понедельник, 14 марта

Травмы Рыбалки и очередная победа Лестера. Главные новости за 14 марта - изображение 1Киевское "Динамо" отправилось в Манчестер на ответную игру с "Сити" в составе 19 игроков. Не полетели Жуниор Мораес, Радосав Петрович, Александр Рыбка, Николай Морозюк. Но главная потеря – Сергей Рыбалка, который из-за травмы вообще рискует выпасть на длительный срок. Полузащитника беспокоят паховые кольца, из-за чего он пройдет обследование в Мюнхене.

Травмы Рыбалки и очередная победа Лестера. Главные новости за 14 марта - изображение 2Перед матчем Сергей Ребров признавал о том, что шансов у его команды не так уж много, однако "Динамо" будет сражаться до последнего. Ключ к успеху тренер видит в психологической стойкости своих подопечных: если те справятся с давлением, то у них обязательно появятся моменты, чтобы попытаться изменить ход противостояния.

Травмы Рыбалки и очередная победа Лестера. Главные новости за 14 марта - изображение 3"Манчестер Сити" в свою очередь сможет задействовать Яя Туре, который пропустил субботний матч с "Норвичем" из-за проблем с пяткой. При этом Мануэль Пеллегрини предостерегает своих игроков от шапкозакидательского настроения. Чилийский специалист ну очень хочет в последний сезон своего правления преодолеть заколдованный для "МанСити" раунд плей-офф.

Травмы Рыбалки и очередная победа Лестера. Главные новости за 14 марта - изображение 4Плохие новости для поклонников Евгения Коноплянки. В игре с "Вильярреалом" хавбек потянул заднюю поверхность бедра, из-за чего пропустит две-три недели. Таким образом, Коноплянка точно не сыграет против Кипра и Уэльса в составе сборной Украины.

Травмы Рыбалки и очередная победа Лестера. Главные новости за 14 марта - изображение 5Другой украинский футболист, выступающий за рубежом, - Артем Милевский в третьем матче подряд отметился результативным действиям в составе румынской "Конкордии". В этот раз форвард ассистировал партнеру в победном матче против "КСУ Крайова". Правда, главный тренер сборной Михаил Фоменко на вопрос об Милевском в сборной заявил, что тому сначала нужно вернуться на серьезный уровень и демонстрировать его регулярно.

Травмы Рыбалки и очередная победа Лестера. Главные новости за 14 марта - изображение 6Премьер-лига наконец получила не виртуального президента. Конечно, Владимир Генинсон еще ничего не достиг, но, по крайней мере, контактирует с общественностью. Накануне глава лиги сообщил, что даты ответных четвертьфинальных матчей Кубка будут определены до конца недели. А финал, если "Шахтер" не выйдет в финал Лиги Европы, планируется провести 19-го мая.

Травмы Рыбалки и очередная победа Лестера. Главные новости за 14 марта - изображение 7И к зарубежным новостям. Дебют Рафы Бенитеса во главе "Ньюкасла" припал на поединок с лидером чемпионата "Лестером". Как не старались сороки, отобрать хоть какие-то очки у нынешних лис у них не получилось. В середине первого тайма Синдзи Окадзаки забил гол после паса Варди, который оказался единственным в матче. "Лестер" сохранил отрыв от "Тоттенхэма" в пять очков.

Травмы Рыбалки и очередная победа Лестера. Главные новости за 14 марта - изображение 8Также определились полуфинальные пары Кубка Англии. 23 апреля сыграют "Кристал Пэлас" и "Уотфорд", а 24-го апреля "Эвертон" встретится с победителем пары МЮ - "Вест Хэм". Первая игра между манкунианцами и молотобойцами, напомним, завершилась ничьей 1:1.

Травмы Рыбалки и очередная победа Лестера. Главные новости за 14 марта - изображение 9Не исключено, что ириски таким образом примут своего воспитанника – Уэйна Руни. Форвард МЮ накануне заявил, что его восстановление идет без усложнений, и он планирует вернуться на поле после перерыва на матчи сборных.

Травмы Рыбалки и очередная победа Лестера. Главные новости за 14 марта - изображение 10Тем временем, "Барселона" пытается работать на перспективу. Каталонский клуб устроил охоту за 18-летним форвардом французского "Ренна" Усманом Дембеле, который в текущем сезоне забил восемь голов в 21 матче. "Барселона" предложила за игрока 35 миллионов евро, но боссы "Ренна" проявили выдержку и ответили отказов, наверняка рассчитывая получить больше.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Тэги: "Лестер Сити", Артем Милевский, главные новости, Евгений Коноплянка, Сергей Рыбалка


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев