×
Спасибо, я уже с вами
Срна: Евро-2016 - мой последний турнир со сборной

Срна: Евро-2016 - мой последний турнир со сборной

15 марта 2016, вторник. 21:242016-03-15T21:24:21+02:00

Капитан донецкого "Шахтера" рассказал о планах на будущее


Капитан донецкого "Шахтера" и сборной Хорватии Дарио Срна рассказал о планах на будущее.

"Определенно Евро-2016 - это мой последний турнир со сборной. Я хочу достичь чего-то большого с национальной командой, а затем сосредоточиться на своих выступлениях за донецкий "Шахтер".

Многие хотят завершить свою карьеру в "Шахтере" на "Донбасс Арене", потому что это мой город, это мой стадион, это моя жизнь.

На Евро-2016 я думаю, что на бумаге наша команда является одним из явных 3-4 фаворитов в борьбе за титул, но все команды будут голодными до успеха. Четыре года назад мы были на грани победы над Испанией, но пропустив гол на 88-й минуте, после этого знаете историю. У нас тяжелая группа, но я думаю, что в четвертьфинал обязаны выходить.

Я очень надеюсь, что моя карьера в качестве тренера будет, по крайней мере, такой же успешной, как у футболиста. В прошлом году я получил лицензию А УЕФА, но я не начну тренерскую работу, прежде чем не получу лицензию Про УЕФА", - рассказал Дарио Срна в интервью "Спортски новости".

Хорваты на чемпионате Европы попали в группу D, где их соперниками будут Испания, Чехия и Турция. 33-летний Дарио Срна провел 127 матчей и забил 21 мяч за сборную своей страны.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Источник: Terrikon

Тэги: Дарио Срна, Евро-2016, Хорватия, Шахтер (Донецк)


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев