×
Спасибо, я уже с вами
Список Фоменко и прорыв Шахтера. Главные новости за 17 марта

Список Фоменко и прорыв Шахтера. Главные новости за 17 марта

Автор: UA-Футбол

18 марта 2016, пятница. 08:302016-03-18T08:30:00+02:00


UA-Футбол собрал для Вас самые важные и интересные новости за четверг, 17 марта

Список Фоменко и прорыв Шахтера. Главные новости за 17 марта - изображение 1Донецкий "Шахтер" впервые после триумфального сезона 2008/09 вышел в четвертьфинал Лиги Европы. В ответном матче против "Андерлехта" команда Мирчи Луческу выиграли со счетом 1:0 благодаря точному удару Эдуардо на последних секундах игры. Таким образом, по сумме двух матчей горняки праздновали победу 4:1.

Список Фоменко и прорыв Шахтера. Главные новости за 17 марта - изображение 2Компанию горнякам в четвертьфинале составят: "Атлетик", который прошел "Валенсию" за счет гола на выезде, "Боруссия", победившая "Тоттенхэм", "Брага", которая разгромила "Фенербахче", "Вильярреал", оставивший за бортом турнира "Байера", "Ливерпуль", оказавшийся сильнее за МЮ, "Севилья", которая не оставила шансов "Базелю", а также "Спарта", которая сенсационно обыграла "Лацио". Жеребьевка состоится в пятницу в 14:00.

Список Фоменко и прорыв Шахтера. Главные новости за 17 марта - изображение 3Перед лигоевропейскими баталиями Михаил Фоменко наконец-то огласил список игроков, которые получили вызов на контрольные матчи против Кипра и Уэльса. Больше всего игроков делегировал "Шахтер" - семь, шесть представителей от "Динамо", пять – от "Зари", и всего три от "Днепра". Кроме того в списке присутствуют четыре игрока, выступающих за границей.

Список Фоменко и прорыв Шахтера. Главные новости за 17 марта - изображение 4Примечательно, что накануне об отъезде в расположение сборной Пилявского и Бутко сообщили российские клубы "Рубин" и "Амкар". Но в итоговом варианте их не оказалось, как и Евгения Селезнева, переход которого в российскую "Кубань" встретил непонимание со стороны большей части футбольной общественности. В ФФУ, впрочем, заявили, что не вызов всех троих никак не связан с политикой, игроки просто находятся не в лучших кондициях.

Список Фоменко и прорыв Шахтера. Главные новости за 17 марта - изображение 5Вызов также получили Евгений Коноплянка и Сергей Рыбалка, которые свои последние матчи за клубы пропускали из-за травм. Представитель "Севильи", напомним, потянул заднюю поверхность бедра в игре с "Вильярреалом" и по прогнозам врачей должен был пропустить две-три недели. Но есть вероятность, что Евгений все же сыграет за сборную хотя бы один матч.

Список Фоменко и прорыв Шахтера. Главные новости за 17 марта - изображение 6Между тем, "Реал" хочет, чтобы наставник сборной Уэльса дал отдохнуть Гарету Бэйлу и не вызывал того на матчи с Северной Ирландией и Украиной. Мадридцы боятся, что Бэйл может пострадать или случится рецидив травмы бедра, если он сыграет за сборную. Наставник Уэльса Крис Колман уже поговорил с Зиданом и договорился, что Бэйл отыграет не полный матч с ирландцами, а в Украину не поедет, так как его супруга должна родить второго ребенка.

Список Фоменко и прорыв Шахтера. Главные новости за 17 марта - изображение 7"Черноморец" накрыли новые проблемы из-за кредитов его владельца. Приморский районный суд Одессы удовлетворил иск Национального банка и постановил взыскать с Леонида Климова 309 миллионов 850 тысяч 670 гривен и наложил арест на принадлежащее ему имущество, в том числе акции "Черноморца". Такое решение принято в связи с неисполнением договора между НБУ и "Имэксбанком", в котором Климов был поручителем.

Список Фоменко и прорыв Шахтера. Главные новости за 17 марта - изображение 8Чемпионат Англии в следующем сезоне может пополнить еще один топ-форвард. По данным СМИ, Гонсало Игуаин дал согласие на переход в МЮ летом. Утверждается, что с аргентинцем уже встретился Жозе Моуриньо, который и убеждал его переехать в Манчестер. Правда, манкунианцам придется заплатить "Наполи" солидную сумму, чтобы переход состоялся – порядка 90 миллионов евро.

Список Фоменко и прорыв Шахтера. Главные новости за 17 марта - изображение 9В то же время, скорее всего, покинет Туманный Альбион Эден Азар. Испанская газета AS утверждает, что с бельгийским полузащитником принципиальной договоренности достиг "Реал". Как и в случае с Игуаином, суммы за переход звучат астрономические – "Челси" рассчитывает выручить за своего игрока 100 млн евро.

Список Фоменко и прорыв Шахтера. Главные новости за 17 марта - изображение 10Куда скромнее запросы у "Лестера", но и их трансферная кампания должна привлечь внимание. Клаудио Раньери активно зазывает в свою команду Франческо Тотти, у которого летом истекает контракт с "Ромой". Впрочем, лисам придется постараться, чтобы убедить Императора, ведь у того будут не менее привлекательные предложения из МЛС.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Тэги: главные новости, Гонсало Игуаин, Евгений Селезнев, Михаил Фоменко, Шахтер (Донецк)


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев