×
Спасибо, я уже с вами
Драгович: Если летом, что-то изменится, то так тому и быть

Драгович: Если летом, что-то изменится, то так тому и быть

19 марта 2016, суббота. 12:372016-03-19T12:37:00+02:00

Австрийский защитник киевского "Динамо" Александар Драгович - о своей карьере в "Динамо" и работе с Блохиным


Защитник киевского "Динамо" Александар Драгович рассказал о своем пребывании в столичном клубе и своих суевериях.

- Вы играли в "Базеле", а затем перешли в "Динамо. Киевский клуб - действительно привлекательный вариант для продолжения карьеры?

- Раньше не многие футболисты захотели бы перебираться в Киев. Сейчас же "Динамо" можно назвать своего рода точкой отсчета. Никогда ничего нельзя планировать. В тот момент переход в "Динамо" был для меня своеобразным риском, но мне нужен был новый вызов, а у киевского клуба выдающаяся история. Я хотел помочь динамовцам снова стать уважаемыми во всем мире.

- Вы играли под руководством Блохина. Правда, что с ним было непросто работать?

- При Блохине у меня был самый тяжелый период в карьере. Просто нужно понимать, что в футболе бывают как взлеты, так и падения. Футболист должен уметь преодолевать любые трудности. Лично меня это закалило. Конечно, меня посещали мысли, почему я не играю, или почему Блохин кричит. Это заставляло меня работать усерднее. Я не сидел и не думал, что у меня есть пятилетний контракт, поэтому волноваться не о чем.

- Какие ваши планы на будущее?

- О своем будущем я подумаю по окончанию сезона. Сейчас я не строю каких-то планов и дальше следующего дня ничего не загадываю. Сейчас нужно работать, чтобы добиваться новых высот. Если летом, что-то изменится, то так тому и быть.

- Ходят слухи, что вы крайне суеверны?

- Что заставило вас так думать? (смеется). Хотя я действительно верю, что если выйти на поле в футболке с длинными рукавами, то вы сыграете плохо или проиграете. Поэтому в любую погоду я играю с короткими рукавами.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Источник: Динамомания

Тэги: Александар Драгович, Динамо (Киев), Олег Блохин


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев