×
Спасибо, я уже с вами
Возвращение Металлурга и заокеанская битва. Главные новости за пятницу, 25 марта

Возвращение Металлурга и заокеанская битва. Главные новости за пятницу, 25 марта

Автор: UA-Футбол

26 марта 2016, суббота. 08:032016-03-26T08:03:31+02:00


UA‑Футбол собрал для Вас самые важные и интересные новости за пятницу, 25 марта

Возвращение Металлурга и заокеанская битва. Главные новости за пятницу, 25 марта - изображение 1Профессиональная футбольная лига накануне старта весенней части сезона закрывала долги. Согласно решений КДК ФФУ з МФК "Николаев", "Нивы" и "Тернополя" снято по три очка за "участие в матчах с фиксированным результатом". Николаевцы уже заявили, что подадут апелляцию в Лозанну.

Возвращение Металлурга и заокеанская битва. Главные новости за пятницу, 25 марта - изображение 2Для тернопольской "Нивы" такое наказание не совсем и наказание, учитывая, что клуб досрочно снялся с соревнований. В связи с этим "Тернополю", который должен был открывать вторую часть сезона матчем с соседями, пришлось организовывать дополнительные сборы. Интересно, что руководство "Нивы" при этом приобрело спортивный комплекс "Ватра", который после реконструкции должен стать базой для обновленного клуба.

Возвращение Металлурга и заокеанская битва. Главные новости за пятницу, 25 марта - изображение 3Мирча Луческу накануне ответного матча с полтавской "Ворсклой" в четвертьфинале Кубка Украины ответил на вопросы журналистов. Румынский специалист в частности заявил, что верит в пару защитников Кривцов – Ордец, не намерен жертвовать каким-то из турниров, а также не считает свою команду фаворитов в противостоянии с "Брагой". Игра с "Ворсклой", напомним, состоится в воскресенье, в 17:00 на киевской "Оболонь-Арене".

Возвращение Металлурга и заокеанская битва. Главные новости за пятницу, 25 марта - изображение 4В Запорожье местный любительский клуба "Россо Неро" переименовали в "Металлург". С апреля команда будет участвовать в аматорском чемпионате Украины, чтобы с нового сезона иметь возможность заявиться во Вторую лигу. Коллектив также принял клубную символику и цвета запорожского "Металлурга". Пока неизвестно кто будет тренировать команду и удастся ли договориться о выступлениях на "Славутич-Арене". Игры аматорского чемпионата команда будет проводить на стадионе "Титан".

Возвращение Металлурга и заокеанская битва. Главные новости за пятницу, 25 марта - изображение 5И к зарубежным новостям. Центральный матч дня состоялся в бразильском Ресифи, где пентакампеоне принимали Уругвай в рамках отбора на ЧМ-2018. Уже на первой минуте Дуглас Коста открыл счет, а в середине первого тайма Ренато Аугусто удвоил преимущество хозяев. Но уругвайцы нашли в себе силы отыграться и сделали это усилиями Луиса Суареса и Эдинсона Кавани. Вырвав ничью, Уругвай сохранил за собой второе место в южноамериканском отборе, Бразилия идет третьей.

Возвращение Металлурга и заокеанская битва. Главные новости за пятницу, 25 марта - изображение 6В Европе играли товарищеские матчи. Центральный состоялся в Амстердаме, где сборная Нидерландов принимала Францию. Голландцы, которые, напомним, пропустят Евро, уже к 13-й минуте проигрывали 0:2 (Гризманн и Жиру), а на 14-й стадион почтил память Йохана Кройфа. Переломить ход событий удалось после перерыва, когда Дешам снял с игры нескольких лидеров. Нидерланды даже сравняли счет после голов де Йонга и Аффелая, но на 88-й пропустили решающий третий от Матюиди.

Возвращение Металлурга и заокеанская битва. Главные новости за пятницу, 25 марта - изображение 7Из других результатов отмечаем ничью Словакии и Латвии, победу Ирландии над Швейцарией, а также поражение Португалии от Болгарии. Европейские бразильцы играли в своем сильнейшем составе, то есть с Криштиану Роналду. Но лучший бомбардир чемпионата Испании не сумел реализовать пенальти во втором тайме, тогда как болгары свой момент реализовали еще в первом тайме, отличился натурализованный бразилец Марселиньо.

Возвращение Металлурга и заокеанская битва. Главные новости за пятницу, 25 марта - изображение 8Сразу три лондонских клуба ищут усиление своей атаки. По данным СМИ, "Челси" готов предложить 65 миллионов фунтов за Игуаина, "Тоттенхэм" рассчитывает переманить Морату, а "Арсенал" присматривается к Граниту Джаке. За швейцарца лондонцы якобы могут заплатить 43 миллиона евро.

Возвращение Металлурга и заокеанская битва. Главные новости за пятницу, 25 марта - изображение 9Один из самых перспективных защитников Европы – Эмерик Лапорт, который выступает за "Атлетик" из Бильбао, получил тяжелую травму в матче за молодежную сборную Франции против Шотландии. Похоже, что Лапорт, которого хотели видеть в своих рядах едва ли не все гранды европейского футбола, выбыл до конца сезона, а может и дольше.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Тэги: Бразилия, главные новости, Металлург (Запорожье), Мирча Луческу, МФК Николаев


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев