×
Спасибо, я уже с вами
Поражение Шахтера и подготовка к Уэльсу. Главные новости за 27 марта

Поражение Шахтера и подготовка к Уэльсу. Главные новости за 27 марта

Автор: UA-Футбол

28 марта 2016, понедельник. 09:182016-03-28T09:18:00+03:00


UA-Футбол собрал для Вас самые важные и интересные новости за воскресенье, 27 марта

Поражение Шахтера и подготовка к Уэльсу. Главные новости за 27 марта - изображение 1Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко дал традиционную пресс-конференцию накануне товарищеского матча с Уэльсом. Отметив, что с представителями Британии желто-синим доводится играть нечасто, наставник пообещал, что в этот раз на поле выйдут все сильнейшие в данный момент. В том числе и Хачериди, который игру против Кипра пропускал по причине болезни. Остается напомнить, что матч начнется в 21:00, трансляцию читайте на UA-Футбол.

Поражение Шахтера и подготовка к Уэльсу. Главные новости за 27 марта - изображение 2В воскресенье определился первый полуфиналист Кубка Украины. Ответный четвертьфинальный матч сыграли "Шахтер" и "Ворскла". Горняки принимали полтавчан в Киеве на "Оболонь-Арене" и проиграли – на гол Бернарда с пенальти дублем ответил воспитанник "Динамо" Хлебас. Впрочем, это не помешало "Шахтеру" попасть в четверку лучших – в первом матче команда Луческу праздновала победу со счетом 4:0.

Поражение Шахтера и подготовка к Уэльсу. Главные новости за 27 марта - изображение 3В то же время другие команды высшего дивизиона для поддержания формы играли контрольные матчи. "Черноморец" минимально обыграл молдавскую "Зарю", единственный мяч на 90-й минуте провел Смирнов. Луганская "Заря" экзаменовала "Россо Неро", который в новом сезоне займет место запорожского "Металлурга" в когорте украинских профессиональных клубов. Разница в классе показалась слишком большой – 5:0 в пользу подопечных Вернидуба (Тотовицкий, дубль Гордиенко, Танковиский и Чайковский).

Поражение Шахтера и подготовка к Уэльсу. Главные новости за 27 марта - изображение 4На выходных проходил первый весенний тур во второй лиге. Осечки лидеров существенно изменили вершину турнирной таблицы. "Колос", несмотря на поражение от "Арсенала-Киев", остался на первом месте, но отставание существенно сократил ровненский "Верес", который обошел стрыйскую "Скалу". На пятое место опустилась "Буковина", тогда одну позицию вверх отыграл "Ингулец", победивший "Барсу".

Поражение Шахтера и подготовка к Уэльсу. Главные новости за 27 марта - изображение 5Украинский полузащитник леверкузенского "Байера" Владлен Юрченко настолько сильно провел игру против "Штутгарта", что руководство клуба даже решило пересмотреть контракт с футболистом. Как отметил менеджер аптекарей, Йонас Болдт, Юрченко воспользовался своим шансом и доказал, что может играть в Бундеслиге.

Поражение Шахтера и подготовка к Уэльсу. Главные новости за 27 марта - изображение 6Вчера был сыгран лишь один товарищеский матч между сборными, достойный внимания. Сборная Румынии принимала Испанию и не проиграла. Впрочем, учитывая ход игры, главным событием стал отнюдь не футбол в исполнении двух команд, а то, как румынские футболисты поддержали национальную систему образования - номера на футболках были нанесены в виде математических примеров.

Поражение Шахтера и подготовка к Уэльсу. Главные новости за 27 марта - изображение 7Немного трансферных новостей. "Манчестер Сити" близок к тому, чтобы оформить первый трансфер для Хосепа Гвардиолы. Горожане договорились с "Боруссией" о покупке Илкая Гюндогана. За хавбека "МанСити" заплатит 25 миллионов фунтов.

Поражение Шахтера и подготовка к Уэльсу. Главные новости за 27 марта - изображение 8Хавбек сборной Германии и мюнхенской "Баварии" Марио Гетце решил сменить клуб. Ранее сообщалось, что он может вернуться в дортмундскую "Боруссию", но по последним данным Гетце намерен продолжить карьеру в "Ливерпуле", где он таким образом воссоединиться с Юргеном Клоппом.

Поражение Шахтера и подготовка к Уэльсу. Главные новости за 27 марта - изображение 9Туринский "Ювентус" всерьез нацелился на Генриха Мхитаряна. Как сообщают итальянские СМИ, армянский полузащитник, на счету которого десять голов и десять результативных передач в текущем сезоне, является приоритетной трансферной целью для Массимилиано Аллегри. Чтобы заполучить игрока, "Ювентусу" придется заплатить "Боруссии" 28 миллионов евро.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Тэги: главные новости, Николай Фоменко, Шахтер (Донецк)


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев