×
Спасибо, я уже с вами
Скучная победа Украины и сложный выбор Ибрагимовича. Главные новости за 28 марта

Скучная победа Украины и сложный выбор Ибрагимовича. Главные новости за 28 марта

Автор: UA-Футбол

29 марта 2016, вторник. 08:312016-03-29T08:31:29+03:00


UA-Футбол собрал для Вас самые важные и интересные новости за понедельник, 28 марта

Скучная победа Украины и сложный выбор Ибрагимовича. Главные новости за 28 марта - изображение 1Сборная Украины провела второй товарищеский матч в рамках подготовки к Евро-2016. В этот раз команда Михаила Фоменко принимала в Киеве другого участника финального этапа - Уэльс и победила со счетом 1:0. Исход поединка, который не изобиловал опасными моментами, решил розыгрыш штрафного удара - Ротань забросил мяч за стенку, Ярмоленко мощно пробил в ближний угол.

Скучная победа Украины и сложный выбор Ибрагимовича. Главные новости за 28 марта - изображение 2После матча Михаил Фоменко оценил действия своей команды на четверку. Объяснил выход Дениса Гармаша на левом фланге полузащиты попыткой узнать дополнительные возможности игрока, а также не дал четкого ответа на вопрос, почему в этом матче была использована всего лишь одна замена.

Скучная победа Украины и сложный выбор Ибрагимовича. Главные новости за 28 марта - изображение 3От дел сборной возвращаемся к клубным новостям. Накануне довольно резкое интервью дал главный тренер "Динамо" Сергей Ребров. Наставник бело-синих заявил, что если руководство клуба рассчитывает на высокие результаты, то должно позаботиться о достойном усилении команды.

Скучная победа Украины и сложный выбор Ибрагимовича. Главные новости за 28 марта - изображение 4А вот капитан "Днепра" Руслан Ротань сообщил, что процесс выплати долгов в днепропетровском клубе застопорился, что, конечно же, влияет на настрой команды. Не добавляет позитивных эмоций отсутствие ясности в вопросе дисквалификации "Днепра" из еврокубков. Впрочем, по словам Ротаня, футболисты горят желание отыграть отставание от "Зари" и завершить чемпионат на мажорной ноте.

Скучная победа Украины и сложный выбор Ибрагимовича. Главные новости за 28 марта - изображение 5Генеральный директор луганской "Зари" Сергей Рафаилов рассказал, что клуб очень рассчитывает сыграть матчи Лиги Европы в следующем сезоне в Запорожье, где и базируется команда. По этому поводу были проведены переговоры с УЕФА и городскими властями, при этом "Заря" готова привести "Славутич-Арену" в соответствие к международным стандартам.

Скучная победа Украины и сложный выбор Ибрагимовича. Главные новости за 28 марта - изображение 6И к зарубежным новостям. Соперник сборной Украины по групповому этапу Евро сборная Северной Ирландии минимально победила Словению. Победу команде Майкла О’Нила принесли форвард Конор Вашингтон, протаранивший защиту, и опытный вратарь Рой Кэрролл, который отбил пенальти от Миливое Новаковича.

Скучная победа Украины и сложный выбор Ибрагимовича. Главные новости за 28 марта - изображение 7Форвард "Эвертона" Ромелу Лукаку заявил, что летом таки покинет ливерпульский клуб. Куда именно бельгиец засобирался, он не сообщил, но список потенциальных работодателей для форварда, который в текущем сезоне забил 25 голов, впечатляет – интерес к персоне Лукаку ранее проявляли "Реал", "Челси", "МЮ", "Атлетико" и другие гранды.

Скучная победа Украины и сложный выбор Ибрагимовича. Главные новости за 28 марта - изображение 8Итальянские гранды – "Ювентус", "Милан" и "Интер" - открыли охоту на полузащитника французского ПСЖ Адриена Рабио. В текущем сезоне 20-летний хавбек сыграл 29 матчей, в которых забил четыре мяча, в том числе на его счету гол в ворота "Челси" в 1/8 финала Лиги Чемпионов.

Скучная победа Украины и сложный выбор Ибрагимовича. Главные новости за 28 марта - изображение 9В то же время Златан Ибрагимович подтвердил, что английские клубы активно ведут работу над тем, чтобы заманить шведского форварда в Премьер-лигу. Сам нападающий не говорит ни да, ни нет, многозначительно заявляя: "Посмотрим, что из этого получиться". Ранее сообщалось, что заполучить Ибрагимовича желают "Челси" и МЮ.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Тэги: главные новости, Златан Ибрагимович, Михаил Фоменко, Сергей Ребров, Украина


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев