×
Спасибо, я уже с вами
Первый полуфиналист Евро и новые контуры Днепра. Главные новости за 30 июня

Первый полуфиналист Евро и новые контуры Днепра. Главные новости за 30 июня

Автор: UA-Футбол

1 июля 2016, пятница. 07:322016-07-01T07:32:31+03:00


UA-Футбол собрал для Вас самые важные и интересные новости за четверг, 30 июня

Первый полуфиналист Евро и новые контуры Днепра. Главные новости за 30 июня - изображение 1

На Евро-2016 определился первый полуфиналист. В Марселе встречались сборные Польши и Португалии. Уже на второй минуте Роберт Левандовски открыл счет, но в середине первого тайма Ринату Санчес восстановил равновесие. В дальнейшем команды играли осторожно и дотянули до серии пенальти, в ходе которой Блащиковски не смог переиграть Руи Патрисиу, тогда как португальцы все свои попытки реализовали. Сегодня состоится матч Уэльс – Бельгия.

Первый полуфиналист Евро и новые контуры Днепра. Главные новости за 30 июня - изображение 2

В украинском футболе день начался с громкой новости об отставке Мирона Маркевича с поста главного тренера «Днепра». Собственно, особой новизны в этом сообщении не было – Мирон Богданович о таком шаге предупреждал давно, так как не видит смысла работать бесплатно. К тому же специалиста не устраивал уход почти всех ведущих игроков. Позже Маркевич сообщил, что не будет спешить с выбором нового места работы, чтобы взвешенно подойти к ответственному решению.

Первый полуфиналист Евро и новые контуры Днепра. Главные новости за 30 июня - изображение 3

Впрочем, были из Днепра и хорошие новости. Клуб продолжит свое существование, только с заметно урезанным бюджетом. Долг перед футболистами будет реструктуризирован. В то же время руководство клуба запланировало зарубежный сбор команды, что, если честно, не совсем вписывается в определение «трудные времена».

Первый полуфиналист Евро и новые контуры Днепра. Главные новости за 30 июня - изображение 4Уже вечером было официально объявлено, что исполняющим обязанности главного тренера «Днепра» назначен Дмитрий Михайленко, который до этого занимался молодежной командой. Под его руководством дублеры заняли третье место в своем чемпионате, а также выиграли коммерческий турнир в Индии в феврале этого года.

Первый полуфиналист Евро и новые контуры Днепра. Главные новости за 30 июня - изображение 5Не исключено, что у Дмитрия Михайленко помимо воспитанников будет и пару опытных исполнителей. Ранее, напомним, аренды в «Волыни» вернулись Полевой и Кравченко. Теперь стало известно, что остаться в команде могут Роман Безус и Роман Зозуля. Первый собирался перейти в Турцию, второй одной ногой был в Греции, но после того, как ситуация в клубе сдвинулась с мертвой точки, оба задумались над тем, чтобы остаться в Украине.

Первый полуфиналист Евро и новые контуры Днепра. Главные новости за 30 июня - изображение 6

Киевское Динамо сыграло очередной контрольный матч. В этот раз соперником команды Реброва стал представитель третьего дивизиона чемпионата Германии «Вюрцбургер Киккерс». Сине-белые выиграли благодаря единственному голу от Александра Гладкого. С полным списком всех контрольных матчей украинских команд можно ознакомиться по ссылке>>.

Первый полуфиналист Евро и новые контуры Днепра. Главные новости за 30 июня - изображение 7Златан Ибрагимович наконец-то нашел себе команду. Как и ожидалось, швед примкнет на правах свободного агента к «Манчестер Юнайтед», где его хотел видеть Жозе Моуриньо. О своем решении Златан объявил посредством одной из социальных сетей. Ожидается, что форвард, который в прошлом сезоне забил за ПСЖ 48 голов, будет получать более 200 тысяч фунтов в неделю.

Первый полуфиналист Евро и новые контуры Днепра. Главные новости за 30 июня - изображение 8

Другой манчестерский гранд – «Сити» сделал выбор в пользу украинского полузащитника Александра Зинченко. Как сообщают английские СМИ, сделка с «Уфой» будет оформлена на следующей неделе, правда, хавбек сразу же отправится в аренду в ПСВ привыкать к европейскому футболу и образу жизни.

Первый полуфиналист Евро и новые контуры Днепра. Главные новости за 30 июня - изображение 9

«Реал» пытается купить у «Баварии» Давида Алабу. Королевский клуб предложил за австрийца 65 млн евро. Параллельно «Реал» ведет переговоры с Бэйлом о продлении контракта. «Барселона» в свою очередь наконец-то договорилась о новом соглашении с Неймаром. Срок продлен до 2022-го года, а также увеличена клаусула.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Тэги: главные новости, Дмитрий Михайленко, Златан Ибрагимович, Мирон Маркевич, Португалия


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев