×
Спасибо, я уже с вами
Неудержимый Уэльс и санкции для Днепра и Карпат. Главные новости за первое июля

Неудержимый Уэльс и санкции для Днепра и Карпат. Главные новости за первое июля

Автор: UA-Футбол

2 июля 2016, суббота. 08:542016-07-02T08:54:05+03:00


UA-Футбол собрал для Вас самые важные и интересные новости за пятницу, первое июля

Неудержимый Уэльс и санкции для Днепра и Карпат. Главные новости за первое июля - изображение 1

На Евро-2016 был сыгран второй четвертьфинальный поединок. В этот раз не то чтобы сенсацию, но неожиданный результат преподнес Уэльс. Валлийцев не смутил быстро пропущенный мяч после удара Найнгголана, в середине первого тайма они отыгрались после углового – отличился капитан Эшли Уильямс. Во втором тайме Робсон-Кану вывел Уэльс вперед, а перед финальным свистком закрепил преимущество драконов Вокс. 3:1 – победа валлийской сборной, которая теперь в полуфинале сыграет с Португалией.

Неудержимый Уэльс и санкции для Днепра и Карпат. Главные новости за первое июля - изображение 2

Сразу три клуба оказались под санкциями из-за своих долгов. Впрочем, ситуация с "Карпатами", "Днепром" и "Волынью" вполне ожидаема. Днипровский клуб, как и сообщалось ранее, начнет чемпионат с минус шесть очков. "Карпаты" расплачиваются за долг перед Милошевичем, "Волынь" - перед Рамоном Лопесом. Всем троим клубам запрещено регистрировать новых игроков.

Неудержимый Уэльс и санкции для Днепра и Карпат. Главные новости за первое июля - изображение 3

Несмотря на запрет на трансферы, "Карпаты" отпустили одного из своих футболистов, который за полтора года так и не сумел доказать свою необходимость Львову. Михаил Сергийчук вернулся в родной "Верес", который в новом сезоне будет выступать в Первой лиге. Напомним, что прошлый сезон Михаил играл в аренде в "Говерле".

Неудержимый Уэльс и санкции для Днепра и Карпат. Главные новости за первое июля - изображение 4

Исполком ФФУ, на котором должны объявить имя нового главного тренера сборной Украины, намечен на 15 июля – за день до матча за Суперкубок Украины. Как известно, главным кандидатом является Андрей Шевченко, который помогал Михаилу Фоменко на Евро. Впрочем, рабочая группа во главе с Семеном Альтманом рассматривает и других кандидатов.

Неудержимый Уэльс и санкции для Днепра и Карпат. Главные новости за первое июля - изображение 5

Исполняющий обязанности главного тренера "Днепра" Дмитрий Михайленко определился со своим штабом. Из предыдущей команды остался Валерий Городов, из дубля в основу будут переведены Артем Куслий, Владимир Багмут и Николай Медин, еще одним помощником станет Сергей Дирявка, который до этого возглавлял аматорский клуб.

Неудержимый Уэльс и санкции для Днепра и Карпат. Главные новости за первое июля - изображение 6"Карпаты" может возглавить 50-летний белорусский специалист Олег Кубарев, который в настоящее время работает с юрмальским "Спартаком". Ранее Кубарев возглавлял "Дачию" и "Зимбру", с которыми выигрывал Кубок и Суперкубок Молдовы, также побеждал в Кубке Беларуси и выигрывал бронзовые награды чемпионата с "Гомелем".

Неудержимый Уэльс и санкции для Днепра и Карпат. Главные новости за первое июля - изображение 7

Бывший полузащитник "Динамо", "Кривбасса", "Ворсклы", "Астаны" и "Александрии", за которую выступал последние полгода, Денис Дедечко стал игроком российского клуба СКА-Хабаровск, который играет во втором по ранге дивизионе. Воспитанник академии "Шахтера" Сергей Болбат еще на сезон остается в бельгийском "Локерене" .

Неудержимый Уэльс и санкции для Днепра и Карпат. Главные новости за первое июля - изображение 8

Одним предложением. "МанСити" купил у "Сельты" форварда сборной Испании Нолито. МЮ подтвердил переход Ибрагимовича. "Эвертон" оформил сделку с голландским вратарем Стекеленбургом. "Кристал Пэлас" подписал Таунсенда и Манданду. Фалькао, Пато и Амелия покинули "Челси".

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Тэги: главные новости, Уэльс


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев