×
Спасибо, я уже с вами
Германия в полуфинале, Мхитарян в МЮ. Главные новости за второе июля

Германия в полуфинале, Мхитарян в МЮ. Главные новости за второе июля

Автор: UA-Футбол

3 июля 2016, воскресенье. 08:282016-07-03T08:28:19+03:00


UA-Футбол собрал для Вас самые важные и интересные новости за субботу, второе июля

Германия в полуфинале, Мхитарян в МЮ. Главные новости за второе июля - изображение 1

В третьем четвертьфинальном матче Евро-2016 встречались Германия и Италии. Счет был открыт во втором тайме, когда Озил пробил Буффона после паса Хектора. Но Скуадра Адзурра сравняла благодаря пенальти, назначенному за игру рукой Боатенгом. Точный удар нанес Бонуччи. Овертайм победителя не определил, а в серии пенальти из первых десяти ударов на обоих соперников было забито лишь четыре. Когда серию продолжилась до первого промаха, стали бить намного аккуратней, но на девятом ударе Дармиан не смог переиграть Нойера, тогда как Хектор забил Буффону. Германия в полуфинале, где сыграет с победителем пары Франция – Исландия.

Германия в полуфинале, Мхитарян в МЮ. Главные новости за второе июля - изображение 2

"Днепр" может начать сезон не с минус шесть очков, а с минус девяти. Как сообщают СМИ, первое наказание за суд с одним из агентов могут отнести к прошлому сезону, а большее по делу помощников Рамоса найдет днипровский клуб уже сейчас. Напомним, что "Днепру" также запретили регистрировать новых игроков.

Германия в полуфинале, Мхитарян в МЮ. Главные новости за второе июля - изображение 3

Стало известно, почему застопорился трансфер форварда "Днепра" Романа Зозули в ПАОК. По данным греческих СМИ, нападающий требует от ПАОКа подъемных в размере полумиллиона евро. Отметим, что Зозуля может менять команду на правах свободного агента, впрочем, ранее появилась информация, что он может остаться в "Днепре".

Германия в полуфинале, Мхитарян в МЮ. Главные новости за второе июля - изображение 4Украинские команды в ходе подготовки к новому сезону сыграли три контрольных матча. "Шахтер" уступил голландскому "Витессу" со счетом 0:2. "Заря" обыграла хорватскую "Риеку" благодаря голу Липартии, а "Сталь" разошлась миром со словенской командой "Кршко".

Германия в полуфинале, Мхитарян в МЮ. Главные новости за второе июля - изображение 5

К "Динамо" на австрийском сборе присоединились игроки, который выступали в составе сборной Украины на Евро, а именно Андрей Ярмоленко, Евгений Хачериди, Сергей Рыбалка и Денис Гармаш. Сергей Сидорчук прибыл в лагерь киевлян раньше – 27 июня. В то же время Артем Кравец восстанавливается после полученного повреждения в Сербии.

Германия в полуфинале, Мхитарян в МЮ. Главные новости за второе июля - изображение 6

Уже известно, где сборная Украины проведет первый матч в рамках отбора на ЧМ-2018. Сине-желтые примут сборную Исландии в Киеве на НСК "Олимпийский". Игра состоится пятого сентября, пока время начала стоит 21:45. Второй матч Украина сыграет с Турцией шестого октября.

Германия в полуфинале, Мхитарян в МЮ. Главные новости за второе июля - изображение 7

Трансфер бывшего игрока донецких "Металлурга" и "Шахтера" Генриха Мхитаряна в английский "Манчестер Юнайтед" из дортмундской "Боруссии" наконец состоялся. Немецкий клуб об этом сообщил на своем официальном сайте, отметив, что вынужден отпустить полузащитника, который забил за сезон 21 гол, из-за того, что у него заканчивается контракт в следующем сезоне.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Тэги: Генрих Мхитарян, Германия, главные новости, Днепр


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев