×
Спасибо, я уже с вами
Возвращение украинцев в АПЛ и уход Дель Боске. Главные новости за четвертое июля

Возвращение украинцев в АПЛ и уход Дель Боске. Главные новости за четвертое июля

Автор: UA-Футбол

5 июля 2016, вторник. 08:532016-07-05T08:53:16+03:00


UA-Футбол собрал для Вас самые важные и интересные новости за понедельник, четвертое июля

Возвращение украинцев в АПЛ и уход Дель Боске. Главные новости за четвертое июля - изображение 1

Центральной темой дня в украинском футболе стал переход полузащитника Александра Зинченко из российской "Уфы" в английский "Манчестер Сити". Стороны заключили контракт сроком на пять лет. По данным СМИ, Зинченко пройдет подготовку к сезону с горожанами, но будет отдан в аренду в голландский ПСВ. Сумма трансфера составила 5 млн евро.

Возвращение украинцев в АПЛ и уход Дель Боске. Главные новости за четвертое июля - изображение 2

На переход Александра тут же отреагировал "Шахтер", воспитанником которого и является полузащитник. Генеральный директор донецкого клуба Сергей Палкин заявил, что "Шахтер" продолжает разбирательство с "Уфой" по делу Зинченко, поэтому и "Манчестер Сити" будет привлечен к ответственности.

Возвращение украинцев в АПЛ и уход Дель Боске. Главные новости за четвертое июля - изображение 3

Накануне состоялась пресс-конференция, посвященная Суперкубку Украины, который состоится 16-го июля в Одессе. Как сообщил президент УПЛ Владимир Генинсон, призовой фонд матча составит 1,5 млн гривен, из которых миллион достанется победителю, полмиллиона – проигравшему. На сегодняшний день продано пять тысяч билетов на игру, но организаторы рассчитывают, что на стадионе "Черноморец" будет аншлаг.

Возвращение украинцев в АПЛ и уход Дель Боске. Главные новости за четвертое июля - изображение 4

Общий телевизионный пул, о котором так долго говорили в Премьер-лиге, не состоялся – клубы не отдали свои медиаправа УПЛ, сообщил Александр Денисов. Таким образом, телевизионные права находятся у клубов, и каждый из них решает самостоятельно с кем из телетрансляторов заключать контракт. В пуле телеканалов "Футбол 1"/"Футбол 2" находится 7 клубов – "Александрия", "Ворскла", "Заря", "Звезда", "Олимпик", "Сталь" и "Шахтер". Телеканал 2+2 будет работать с "Волынью", "Динамо", "Днепром", "Карпатами" и "Черноморцем".

Возвращение украинцев в АПЛ и уход Дель Боске. Главные новости за четвертое июля - изображение 5

Главный тренер сборной Испании Висенте дель Боске, под руководством которого Фурия Роха выиграла ЧМ-2010 и Евро-2012, покинул свой пост. Отметим, что на последних двух турнирах испанская команда выступила не лучшим образом - на бразильском Мундиале не вышла из группы, на Евро-2016 уступила в 1/8 финала. Дель Боске продолжит работу в испанской федерации.

Возвращение украинцев в АПЛ и уход Дель Боске. Главные новости за четвертое июля - изображение 6

"Барселона" воспользовалась опцией обратного выкупа и вернула из "Вильярреала" полузащитника Дениса Суареса. Желтая субмарина заработала на трансфере чуть больше трех миллионов, хотя наверняка рассчитывала на большее, учитывая, что за прошлый сезон Суарес стал лидером команды, сыграв 48 матчей и забив пять голов.

Возвращение украинцев в АПЛ и уход Дель Боске. Главные новости за четвертое июля - изображение 7

Лидер обороны сборной Польши Камил Глик перешел из "Торино" в "Монако". "Ювентус" договорился с "Баварией" об аренде марокканского защитника Мехди Бенатиа. Дортмундская "Боруссия" изучает возможность трансфера полузащитника "Наполи" Марека Гамшика, тогда как "Милан" не против усилить свои ряды Марио Гомесом.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Тэги: Александр Зинченко, Висенте Дель Боске, главные новости, Суперкубок


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев