×
Спасибо, я уже с вами
Триумф Португалии и приговор Месси. Главные новости за шестое июля

Триумф Португалии и приговор Месси. Главные новости за шестое июля

Автор: UA-Футбол

7 июля 2016, четверг. 07:332016-07-07T07:33:42+03:00


UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за среду, шестое июля

Триумф Португалии и приговор Месси. Главные новости за шестое июля - изображение 1

Сборная Португалии стала первым финалистом Евро-2016. В матче против сборной Уэльса команда добавила к своему прагматизму еще и эффективность. В начале второго тайма Роналду замкнул подачу с углового, а затем позволил отличиться Нани, который подкорректировал удар Криштиану из-за штрафной. 2:0. Сегодня португальцы узнают имя соперника, против которого сыграют в решающем матче.

Триумф Португалии и приговор Месси. Главные новости за шестое июля - изображение 2

Луганская "Заря", по данным СМИ, не смогла убедить УЕФА в том, что запорожская "Славутич-Арена" отвечает требованиям Лиги Европы. Ключевой причиной отказа стало отсутствие турникетов. Впрочем, официального решения еще нет. Если УЕФА таки отклонит вариант с Запорожьем, "Заря" будет проводить свои международные матчи в Киеве.

Триумф Португалии и приговор Месси. Главные новости за шестое июля - изображение 3

Генеральный директор луганского клуба Сергей Рафаилов сообщил, что "Заря" арендовала на год троих футболистов донецкого "Шахтера" - Ивана Петряка, Александра Караваева и Эдуарда Соболя. Решение по Филиппу Будковскому, контракт которого также принадлежит горнякам, будет принято в ближайшее время.

Триумф Португалии и приговор Месси. Главные новости за шестое июля - изображение 4С арендованными игроками в составе "Заря" разошлась миром с бухарестским "Динамо" (0:0). Также вничью сыграл и донецкий "Шахтер", соперником горняков был "Брюгге" (2:2). "Днепр" победил "Никополь-НПГУ" (3:1), тогда как "Александрия" уступила "Ягелонии" (0:1). С результатами всех матчей можно ознакомиться по ссылке>>.

Триумф Португалии и приговор Месси. Главные новости за шестое июля - изображение 5Форвард "Днепра" Роман Зозуля все же может оказаться в Греции, но не в ПАОКе, как сообщалось ранее, а в АЕКе. Впрочем, по данным СМИ, есть у нападающего и другие предложение из европейских чемпионатов. Отметим, что в настоящее время Зозуля тренируется с днипровской командой.

Триумф Португалии и приговор Месси. Главные новости за шестое июля - изображение 6

Барселонский суд вынес решение по делу об не уплате налогов Лионелем Месси и его отцом Хорхе. Оба были приговорены к 21 месяцу тюремного заключения, но поскольку срок меньше двух лет, оба не будут лишены свободы, а отделаются большим штрафом. Лео и его отец обвинялись в сокрытии более четырех миллионов евро в период с 2007-го по 2009-й.

Триумф Португалии и приговор Месси. Главные новости за шестое июля - изображение 7

В Англии был день слухов вокруг центральных защитников. "Манчестер Сити" якобы готов предложить 60 млн евро за центрбека "Ювентуса" и сборной Италии Бонуччии. В манчестерский гранд хочет перейти защитник "Эвертона" Стоунс, за которым давно охотятся английские толстосумы. А вот "Челси" решил усилить оборону за счет Калиду Кулибали, за которого предлагает "Наполи" 40 млн евро.

Триумф Португалии и приговор Месси. Главные новости за шестое июля - изображение 8Аргентинский полузащитник Эвер Банега, который в последние годы был лидером "Севильи", стал игроком миланского "Интера". Стороны подписали трехлетний контракт. "Рома" в свою очередь усилилась бразильским вратарем Алиссоном, а "Сампдория" намерена реанимировать карьеру Марио Балотелли.

Триумф Португалии и приговор Месси. Главные новости за шестое июля - изображение 9

Несостоявшийся игрок сборной Украины, а в последствии состоявшийся игрок сборной России Роман Нойштедтер, который в последнее время выступал за "Шальке", сменил Бундеслигу на чемпионат Турции. Полузащитник будет выступать за стамбульский "Фенербахче", с которым подписал трехлетний контракт.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Тэги: главные новости, Лионель Месси, Португалия


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев