×
Спасибо, я уже с вами
Соло Гризманна и переговоры семьи Месси с Абрамовичем. Главные новости за седьмое июля

Соло Гризманна и переговоры семьи Месси с Абрамовичем. Главные новости за седьмое июля

Автор: UA-Футбол

8 июля 2016, пятница. 09:062016-07-08T09:06:17+03:00


UA-Футбол собрал для Вас самые важные и интересные новости за четверг, седьмое июля

Соло Гризманна и переговоры семьи Месси с Абрамовичем. Главные новости за седьмое июля - изображение 1

В финале Евро-2016 сыграют Португалия и Франция. Накануне хозяева турнира во втором полуфинальном матче переиграли сборную Германии. Немецкие, да и многие из нейтральных болельщиков уверены, что триумф команды Дешама случился не без помощи арбитра Николы Риццоли, который назначил пенальти перед перерывом. Одиннадцатиметровый реализовал Гризманн, он же второй мяч во втором тайме, обеспечив Франции участие в третьем в своей истории финале на континентальном первенстве.

Соло Гризманна и переговоры семьи Месси с Абрамовичем. Главные новости за седьмое июля - изображение 2

Бывшие лидеры "Днепра" продолжают обустраивать свои карьеры. Артем Федецкий, к примеру, заявил, что вскоре переедет в "хороший чемпионат", но больше подробностей не сообщил. А вот Руслана Ротаня СМИ отправляют в Израиль, а именно в "Хапоэль" из Тель-Авива. Стороны ведут переговоры по поводу двухлетнего контракта.

Соло Гризманна и переговоры семьи Месси с Абрамовичем. Главные новости за седьмое июля - изображение 3

Киевское "Динамо" сыграло очередной контрольный поединок. В этот раз команда Сергея Реброва встречалась с представителем чемпионата Румынии "Ботошани". Киевляне пропустили во втором тайме, но почти сразу сумели отыгрались с помощью гола от Сергея Рыбалки. Отметим, что в игре участие принимали практически все основные футболисты за исключением Хачериди и Шовковского.

Соло Гризманна и переговоры семьи Месси с Абрамовичем. Главные новости за седьмое июля - изображение 4

Британские СМИ утверждают, что этим летом может разорваться настоящая трансферная бомба. Якобы отец Лионеля Месси встретился с Романом Абрамовичем и обговорил с ним условия перехода своего сына в "Челси". Семью Месси не устроило, как "Барселона" ее поддерживала во время суда по неуплате налогов. Все бы ничего, вот только новость сообщила газета The Sun, которой верить – себе дороже.

Соло Гризманна и переговоры семьи Месси с Абрамовичем. Главные новости за седьмое июля - изображение 5

Руководство "Интера" настолько впечатлено игрой Димитри Пайе на Евро-2016, что предлагает "Вест Хэму" 38 млн евро за французского полузащитника. Если вариант с Пайе не выгорит, нерадзури сделает ставку на бывшего хавбека "Шахтера" Алекса Тейшейру, утверждают СМИ.

Соло Гризманна и переговоры семьи Месси с Абрамовичем. Главные новости за седьмое июля - изображение 6Другой миланский гранд – красно-черный в ближайшее время должен объявить о переходе бывшего хавбека "Металлиста", а нынче игрока "Бешикташа" Хосе Сосы. Итальянская пресса оценивает сделку в 8 млн евро. Также "Милан" уже договорился о трансфере хорватского полузащитника Марко Пьяцы из загребского "Динамо".

Соло Гризманна и переговоры семьи Месси с Абрамовичем. Главные новости за седьмое июля - изображение 7

"Ювентус" всерьез рассчитывает на Алекса Санчеса. Туринский гранд намерен воспользоваться неудовлетворенностью чилийского форварда отсутствием титулов в составе "Арсенала". "Юве" предлагает за Санчеса, который стал лучшим игроком последнего Копа Америка, 30 млн евро, канониры требуют не менее 40.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Тэги: Антуан Гризманн, главные новости, Лионель Месси, Руслан Ротань


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев