Итальянец для сборной и тяжелые переговоры по Драговичу. Главные новости за восьмое июля

Итальянец для сборной и тяжелые переговоры по Драговичу. Главные новости за восьмое июля

Автор: UA-Футбол

9 июля 2016, суббота. 08:352016-07-09T08:35:44+03:00


UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за пятницу, восьмое июля

Итальянец для сборной и тяжелые переговоры по Драговичу. Главные новости за восьмое июля - изображение 1Среди кандидатов на пост главного тренера сборной Украины появился специалист, которого вряд ли кто-то мог предположить. По данным СМИ, возглавить сине-желтых готов Джанни де Бьязи, под руководством которого сборная Албании пробилась на Евро-2016 и даже добыла одну победу, обыграв на групповом этапе Румынию. Камнем преткновения могут стать требования де Бьязи по зарплате – итальянец хочет зарабатывать не менее 1 млн евро в год.

Итальянец для сборной и тяжелые переговоры по Драговичу. Главные новости за восьмое июля - изображение 2В Испанию может переехать еще один украинский футболист. Воспитанник харьковского «Металлиста» Иван Зотько, который в прошлом сезоне даже забил гол почти с центра поля в ворота, приехал в Валенсию, где попытается закрепиться в составе одноименного клуба. Впрочем, как сообщил агент футболиста, стороны только с понедельника приступят к переговорам.

Итальянец для сборной и тяжелые переговоры по Драговичу. Главные новости за восьмое июля - изображение 3Александар Драгович подтвердил, что в настоящее время идут переговоры между киевским «Динамо» и леверкузенским «Байером» по поводу его трансфера. Защитник выразил надежду, что клубам таки удастся договориться, хотя менеджер аптекарей Йонас Болдт отметил, что пока процесс продвигается очень тяжело.

Итальянец для сборной и тяжелые переговоры по Драговичу. Главные новости за восьмое июля - изображение 4«Ворскла» рассталась с полузащитником Алексеем Довгим. Хавбек, который за свою карьеру поиграл в «Волыни», «Александрии», «Ильичевце», переехал в Полтаву из «Металлиста» зимой этого года, но закрепиться в составе команды Василия Сачко не смог. Также под вопросом продолжение сотрудничества с Антоном Шиндером, у которого закончился срок аренды.

Итальянец для сборной и тяжелые переговоры по Драговичу. Главные новости за восьмое июля - изображение 5

Киевское «Динамо» сыграло контрольный матч с хорватским «Сплитом» и выиграло с необычным счетом 8:2. Четыре гола на свой счет записал Гармаш, дублем отметился Ярмоленко, по голу добавили Гонсалес и Морозюк. «Заря» тем временем сыграла вничью с «Клужем», а «Днепр» обыграл «Ильичевец» благодаря голу Назаренко.

Итальянец для сборной и тяжелые переговоры по Драговичу. Главные новости за восьмое июля - изображение 6

Стало известно, когда стартует украинская Премьер-лига. В пятницу, 22 июля в 19:00 донецкий «Шахтер» примет новичка высшего дивизиона кировоградскую «Звезду». На следующий день «Динамо» сыграет с «Александрией», «Ворскла» встретится с «Черноморцем», а «Карпаты» померяются силами со «Сталью». В воскресенье будет два матча – «Заря» - «Олимпик» и «Днепр» - «Волынь».

Итальянец для сборной и тяжелые переговоры по Драговичу. Главные новости за восьмое июля - изображение 7

Виктор Скрипник сохранил пост главного тренера «Вердера». Бременский клуб продлил контракт с украинским специалистом до 2018-го года. Напомним, что Скрипник возглавляет «Вердер» с осени 2014-го года. В первый свой сезон он спас команду от вылета, а во второй едва уберегся от понижения в классе.

Итальянец для сборной и тяжелые переговоры по Драговичу. Главные новости за восьмое июля - изображение 8Английский «Ливерпуль» пошел на необычный шаг – клуб продлил контракт с Юргеном Клоппом до 2022-го года. Немецкий специалист возглавил красный осенью прошлого года и сумел вывести мерсисайдцев в финал Лиги Европы. Правда, в чемпионате его команда завершила сезона на восьмом месте.

Итальянец для сборной и тяжелые переговоры по Драговичу. Главные новости за восьмое июля - изображение 9Норвежский талант Мартин Эдегор, переход которого в «Реал» в 16-летнем возрасте стал настоящей сенсацией, пока может только мечтать об игре в основе королевского клуба. Весь прошлый сезон Эдегор отыграл в «Кастилье», а в новом ожидается, что он отправится в аренду в одну из немецких команд.

Итальянец для сборной и тяжелые переговоры по Драговичу. Главные новости за восьмое июля - изображение 10На днях стало известно, что «Лацио» договорился с 60-летним аргентинским специалистом Марсело Бьелсой. Однако вчера римский клуб сообщил, что Бьелса вместе со своими помощниками отказался от работы. В «Лацио» заявляют, что будут защищать свои права, пока же команду возглавил Симоне Индзаги, который работал с орлами в конце прошлого сезона.

Тэги: Александар Драгович, Виктор Скрипник, главные новости, Джанни Де Бьязи


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев