×
Спасибо, я уже с вами
Первый гол Селезнева и уход Чеха из сборной. Главные новости за девятое июля

Первый гол Селезнева и уход Чеха из сборной. Главные новости за девятое июля

Автор: UA-Футбол

10 июля 2016, воскресенье. 08:242016-07-10T08:24:12+03:00


UA-Футбол собрал для Вас самые важные и интересные новости за субботу, девятое июля

Первый гол Селезнева и уход Чеха из сборной. Главные новости за девятое июля - изображение 1

Сегодня состоится финал Евро-2016, в котором сыграют Португалия и Франция. Накануне стало известно, что восстановился после повреждения центральный защитник португальской команды Пепе. На передматчевых пресс-конференция Фернанду Сантуш заявил, что его подопечные хотят сделать свой народ счастливым. Дидье Дешам в свою очередь говорил об историческом шансе для его молодых игроков.

Первый гол Селезнева и уход Чеха из сборной. Главные новости за девятое июля - изображение 2

В украинском футболе тем временем кипит подготовка к новому сезону. "Днепр" накануне отправился на сборы в Нидерланды. Дмитрий Михайленко взял 29 футболистов, среди которых пока есть и Роман Зозуля. Однако по словам его агента, в услугах нападающего серьезно заинтересован АЕК.

Первый гол Селезнева и уход Чеха из сборной. Главные новости за девятое июля - изображение 3

Нет в списке Руслана Ротаня. По данным израильских СМИ, капитан "Днепр" уже прошел медосмотр в тель-авивском "Хапоэле", однако контракт пока не подписал. В Израиль хочет приехать жена футболиста, чтобы убедиться в комфортности условий для семьи, а именно их троих детей.

Первый гол Селезнева и уход Чеха из сборной. Главные новости за девятое июля - изображение 4Донецкий "Шахтер" сыграл очередной контрольный поединок на сборах. В этот раз соперником команды Паулу Фонсеки был "Нордшелланд". Горняки открыли счет усилиями Бернарда на 27-й минуте, в начале второго тайма Эдуарду удвоил преимущество. Лишь н 89-й минуте датчане ответили своим забитым голом, но последнее слово осталось за "Шахтером" - первый после возвращения мяч провел Селезнев.

Первый гол Селезнева и уход Чеха из сборной. Главные новости за девятое июля - изображение 5"Сталь" из Каменского усилила атаку голландским форвардом. 28-летний Бой Дел последние два года выступал за клуб "Эммен", который играет во втором по рангу дивизионе Нидерландов. В 56-ти матчах Дел забил 17 голов. Играл форвард и в последнем контрольном поединке "Стали", но не сумел поразить ворота "Интер-Запрешич". Впрочем, как и его партнеры – ничья 0:0.

Первый гол Селезнева и уход Чеха из сборной. Главные новости за девятое июля - изображение 6

Голкипер сборной Чехии Петр Чех объявил о завершении международной карьеры. Вратарь отметил, что он мог бы еще поиграть, но не хочет бросать сборную на полпути, то есть в ходе отбора на ЧМ-2018. За свою национальную команду нынешний вратарь лондонского "Арсенала" выступал с 2002-го года, сыграл более 120 матчей.

Первый гол Селезнева и уход Чеха из сборной. Главные новости за девятое июля - изображение 7

"Реал" принял решение не продавать Альваро Морату. Форвард, напомним, был выкуплен назад у "Ювентуса" за 30 млн евро (сумма была прописана в контракте) с первоначальной целью перепродать игрока дороже. В частности, "Челси" был готов заплатить за Альваро 60 млн евро. Но руководство "Реала" посчитало, что Мората может принести команде пользу и на футбольном поле.

Первый гол Селезнева и уход Чеха из сборной. Главные новости за девятое июля - изображение 8

Одним предложением. "Арсенал" отказался продавать Санчеса в "Ювентус". "Эвертон" предлагает 45 млн евро за защитника "Наполи" Кулибали, на которого также претендует "Челси". "Боруссия" и "Арсенал" претендуют на Арда Турана, также дортмундцы готовы выкупить у "Реала" Ковачича за 25 млн евро. "Манчестер Сити" зондирует почву по поводу трансфера вратаря "Барселоны" Клаудио Браво.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Тэги: Альваро Мората, главные новости, Евгений Селезнев, Пепе, Руслан Ротань


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев