×
Спасибо, я уже с вами
Финал Евро и еще один громкий трансфер из Украины в Турцию. Главные новости за 10-е июля

Финал Евро и еще один громкий трансфер из Украины в Турцию. Главные новости за 10-е июля

Автор: UA-Футбол

11 июля 2016, понедельник. 08:522016-07-11T08:52:19+03:00


UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за воскресенье, десятое июля

Финал Евро и еще один громкий трансфер из Украины в Турцию. Главные новости за 10-е июля - изображение 1

Евро-2016 стало историей. В финальном матче сборная Франции считалась безоговорочным фаворитом, к тому же в начале игры травму получил Криштиану Роналду, но сборная Португалии терпела и дотерпела до овертайма. А на 109-й минуте вышедший на замену Эдер нанес точный удар из-за штрафной, который принес его стране титул Чемпиона Европы с футбола.

Финал Евро и еще один громкий трансфер из Украины в Турцию. Главные новости за 10-е июля - изображение 2Украинский же футбол живет своей жизнью. К примеру, по данным турецких СМИ, форвард луганской "Зари" Филипп Будковский, контракт которого принадлежит "Шахтеру", в ближайшее время сменит клуб. Сообщает, что на нападающего, который в прошлом сезоне забил 16 голов в 34-х матчах и стал лучшим бомбардиром УПЛ после ухода Тейшейры, претендует "Трабзонспор".

Финал Евро и еще один громкий трансфер из Украины в Турцию. Главные новости за 10-е июля - изображение 3Киевское "Динамо" составом, близким к оптимальному, сыграло контрольный матч с софийским ЦСКА и победило со счетом 3:0. Все голы пришлись на второй тайм – в его дебюте первым забил Дерлис Гонсалес, далее отличился Сергей Сидорчук, а точку поставил Андрей Ярмоленко, который вышел на замену в перерыве.

Финал Евро и еще один громкий трансфер из Украины в Турцию. Главные новости за 10-е июля - изображение 4

Тем временем, для "Карпат" истекает срок, по которому они должны были погасить задолженность перед сербским защитником Иваном Милошевичем. Если львовский клуб не выполнит условия до 17 июля, то начнет новый чемпионат с минус тремя очками в пассиве, кроме того "Карпатам" будет продлен запрет на трансферы.

Финал Евро и еще один громкий трансфер из Украины в Турцию. Главные новости за 10-е июля - изображение 5И к зарубежному футболу. Мадридский "Реал" определился, каких футболистов попытается купить, если не удастся переманить Поля Погба из "Ювентуса". В качестве альтернативы, как сообщают испанские СМИ, королевский клуб видит Эдена Азара, Юлиана Дракслера и Андре Гомеша из "Валенсии".

Финал Евро и еще один громкий трансфер из Украины в Турцию. Главные новости за 10-е июля - изображение 6

У Евгения Коноплянки в "Севилье" может появиться еще один конкурент. Андалусский клуб купил у "Сампдории" за 13 млн евро 21-летнего полузащитника Хоакина Корреа. В прошлом сезон хавбек, который преимущественно играет в центре, но может смещаться и на левый фланг, сыграл 25 матчей, в которых забил три гола и отдал одну результативную передачу.

Финал Евро и еще один громкий трансфер из Украины в Турцию. Главные новости за 10-е июля - изображение 7

Болельщики со стажем наверняка помнят "карпатского Марадону", игрока сборной Румынии, "Реала", "Барселоны" и "Галатасарая" Георге Хаджи. Накануне стало известно, что итальянская "Фиорентина" подписала контракт с его 17-летним сыном. Янис Хаджи выступал за румынским "Виторул" под руководством своего отца и в прошлом сезоне забил четыре гола в 39 матчах.

Финал Евро и еще один громкий трансфер из Украины в Турцию. Главные новости за 10-е июля - изображение 8

Марио Гетце, который из-за постоянных травм не смог закрепиться в составе мюнхенской "Баварии", ищет варианты продолжения карьеры в другом клубе. По данным немецких СМИ, атакующий полузащитник ведет переговоры с "Тоттенхэмом", с руководством которого уже встречался его отец. Впрочем, на Гетце также претендуют дортмундская "Боруссия", "Ливерпуль" и "Ювентус".

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Тэги: главные новости, Евро-2016, Португалия, Филипп Будковский


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев