Редакция не несет ответственности за содержание записей в блогах

На вторых ролях. Обзор вторых дивизионов топ-5 чемпионатов Европы

На вторых ролях. Обзор вторых дивизионов топ-5 чемпионатов Европы

Автор: TavriyaFun

18 марта 2014, вторник. 00:07

Обзор вторых дивизионов топ-5 чемпионатов Европы

Английский Чемпионшип.

Немецкая Бундеслига 2.

Чем ближе концовка чемпионата, тем ожесточеннее становится борьба на всех фронтах. Казалось, что уже есть две команды, которые разделят между собой первое и второе место, но не тут-то было! После неудач "Кёльна" и "Гройтер Фюрта" в отчетном туре, сразу две команды хорошо приблизились к этой парочке. Может быть, "Падерборну" и "Санкт Паули" (пока, что "Карлсруэ", "Кайзерслаутерн" и "Унион" не будем записывать в эту группу) до "Кёльна" ещё далековато, но "Гройтер Фюрт" находится на расстоянии вытянутой руки. А за третье место, то вообще борятся по меньшей мере пять команд.

Центральную встречу тура вынесли на вечер понедельника. "Кайзерслаутерн" дома принимал "Кёльн". Ожидался хороший голевой футбол, но получилось иначе. В нулевую ничью закончился этот матч. Он получился наподобия вчерашнего "Реал Сосьедад" - "Валенсия", где команды своей игрой, нейтрализовали друг друга. Ни у той, ни у другой команд ничего не получалось. Хоть и "Красные дьяволы" больше владели мячом, но игроки, как будто не знали, что с ним делать.

"Гройтер Фюрту" предстояла очень важная встреча против берлинского "Униона", который уже удивил в этом сезоне и сейчас претендует на третье место. "Трёхлистникам" дома не удалось добыть важные три очка и воспользоваться осечками конкурентов. Более того берлинцы забили гол в раздевалку. Но столичные пропустили в дебюте второго и матч так и закончился. Команды до конца матча отметились лишь удалением у хозяев.

А вот "Падерборн" и "Санкт Паули" такими не расторопными не оказались. Обе команды добыли свои, достаточно простые победы над аутсайдером и середняком турнира соответственно, забив соперникам по два мяча. Дрезденское "Динамо" и нынешняя дюссельдофская "Фортуна" попросту слабее чем их соперники. "Падерборн" отдельно нужно поблагодарить: команда, после важной полностью проваленой игры не расклеилась и добыла победу. "Карлсруэ" наоборот - после разгромной победы над прямым конкурентом, взял и проиграл аутсайдеру "Энерги". Команда и Котбуса весь матч держалась, а в концовке совершила вылазку и вырвала победу.

В борьбе за выживание всё потихоньку становится понятно. "Энерги", хоть и оживился в последнее время (две победы над командами, борющимися за третью строчку), но этого пока маловато. А "Арминии" и "Динамо" откровенно повезло, что "Мюнхен 1860" вырвал ничью в игре против "Эрцгебирге". Так бы их положение стало угрожающим. Пока видится такое развитие событий: "Арминия" и "Динамо" решают между собой, кто играет переходной матч, а "Энерги", если не произойдёт чуда, вылетает с последнего места.

На вторых ролях. Обзор вторых дивизионов топ-5 чемпионатов Европы - изображение 1

На вторых ролях. Обзор вторых дивизионов топ-5 чемпионатов Европы - изображение 2

Французкая Лига 2.

Испанская Сегунда.

Итальянская Серия Б.

Последнее изменение: 18 марта 2014, вторник. 09:29

Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев