Редакция не несет ответственности за содержание записей в блогах

Чемпионшип. 31-й тур. "Дерби" вклинивается в тройку

Чемпионшип. 31-й тур. "Дерби" вклинивается в тройку

Автор: TavriyaFun

20 февраля 2014, четверг. 00:03

Обзор 31-го тура английского Чемпионшипа

Начнём с матча лидера. "Лестер Сити" несколько минут назад завершил матч против "Ноттингем Фореста" (кому "Арсенал"-"Бавария", а кому матч Чемпионшипа"), итогом которого стала результативная ничья. "Лестер" знал, что "Бернли" и "Куинз Парк Рейнджерс" снова потеряли очки, а значит, в случае победы, "лисы" ушли бы в отрыв, в 10 очков, что уже серьёзно. Но не сложилось. Первыми забили игроки "Лестерa", однако, уже через десять минут хозяева счет сравняли, а ещё через три и вовсе вышли вперёд. Кстати, "Ноттингем", в случае победы, уже вышел бы и вовсе на четвёртое место. Удержать победу "Ноттингем" не смог, "Лестер", за восемь минут до конца поединка вырвал ничью. Итоговый счет - 2-2.

Одно из самых важных, а для кого-то и вовсе самое важное, событие этого тура, то что "Дерби Каунти" сумел выйти на чистое третье место и вплотную приблизился ко второму. Уж очень много осечек допустили в последнее время "Бернли" и "КПР" и "барашкам" удалось воспользоваться ними. Важнейшая победа была просто вырвана у "Шеффилда Уэнсдей". В сложнейшей игре, благодаря голу Патрика Бамфорда (талантливого форварда, арендованного у "Челси"), "Дерби" сумел вырвать важнейшие три очка и теперь можно штурмовать второе место.

В последнее время "Куинз Парк Рейнджерс" бедствует. Уже второе подряд поражение и откат сразу же на четвёртое место. Поражение от "Рединга", причем просто без вариантов. "Рединг" попросту переиграл своего соперника. "Бернли", хоть и двано не проигрывал, но уж слишком часто он играет вничью, что позволило "Дерби" подобраться на расстояние выстрела к ланкаширцам.

Результаты тура.

Чемпионшип. 31-й тур. "Дерби" вклинивается в тройку - изображение 1

Турнирная таблица.

Чемпионшип. 31-й тур. "Дерби" вклинивается в тройку - изображение 2

Последнее изменение: 20 февраля 2014, четверг. 14:56

Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев