Редакция не несет ответственности за содержание записей в блогах

Да пожалуйста! Забивайте быстрые голы, сколько вашей душеньке угодно!

Да пожалуйста! Забивайте быстрые голы, сколько вашей душеньке угодно!

23 марта 2013, суббота. 02:55

А когда последний раз сборная Украины забивала ТАКИЕ быстрые голы в ТАКИХ матчах? Когда последний раз сборная Украины демонстрировала ТАКУЮ результативность? Вместо того, чтобы напрягать свои извилины по этому поводу, рекомендуется напрочь отключить серьезность и немного порелаксить в теплом послематчии.

Признаться, до матча не верил, что возьмем в Варшаве три очка. Да, не верил, за что неоднократно в своих кругах был назван чуть ли не еретиком, но «послепобедные» эмоции бьют сильнее и точнее именно в тех случаях, когда настраиваешься на худшее, если не на самое ужасное. Так что, все, кто злорадствовал словоблудием своим в мою сторону (я знаю, что вы это читаете, а если нет, то ссылочку я организую, ага), завидуйте белой завистью. Наша команда приятно удивила, с первых, даже не минут, а секунд дав понять, что приехала в Польшу не на экскурсию, что, однако, есмъ хорошо. А вообще, хотя и не верилось в триумф, но где-то в глубине души всё равно потрескивал огонек надежды. Вот такой вот парадокс…

Да пожалуйста! Забивайте быстрые голы, сколько вашей душеньке угодно! - изображение 1

Когда Гусев забил второй гол, промелькнула мысль, что сейчас наши сядут, Польша поднажмет, и вынимайте – 2:2. В принципе, именно это и произошло. Ну, почти это, чему я беспредельно рад. Рад, что почти. Во время просмотра матча, особенно первой половины первого тайма, передавал огромнейший пламенный привет Кучеру, несколько раз упускавшего Левандовски, и если бы не Пятов, то пиши пропало. Кстати, вратаря нашей команды хотелось бы выделить и взять на себя смелость (или наглость) назвать его лучшим игроком встречи. Ну, по крайней мере, в составе сборной Украины. До Польши нам никакого дела нет и быть не может, со своими проблемами шляхта пусть сама разбирается. Хотя, ладно, в «кадре» лучший был Боруц, для нас лучший. А для Польши… Ну, не знаю… Пусть будет… Пищек, что не дал всухую пролететь, как сами знаете, что летает над Парижем.

Кстати, возвращаясь к Левандовски, хотелось бы отметить следующий факт: одинок ли я в утверждении, что во втором тайме вместо Кучера опекать Роберта стал Хачериди, для которого, как отметили интеровские комментаторы, вообще не существует никаких футбольных авторитетов, и который гораздо лучше справился с этой задачей? Может я и ошибаюсь, поэтому на истинность претендовать не буду, а то ещё «по шее получу, и подвиг свой не совершу…»

Статистика: сборная Украины в одном матче с Фоменко забила голов больше, чем в трех матчах с Блохиным, который нынче перенес эту «безголевую» лихорадку в киевское Динамо, но здесь сейчас важно на этом остановиться, иначе понесет. Сейчас всё свое внимание нужно оказывать нашей сборной, которая, невзирая на все свои кадровые проблемы, сродни отсутствия Коноплянки и не очень полноценного, если можно так выразиться, нападения, побила «кадру» в ее же хате. Плюс ко всему, счет легко мог быть и 4:1, а то и все пять или шесть. Просто, мяч в створ не шел во втором тайме. Но, если бы да кабы, а пока нам достаточно и трех.

Хотя, более чем уверен, что мы бы не расстроились и минимальной победе, так ведь? Но тогда не было бы той уверенности в завтрашнем дне, которая есть сейчас и с которой с большущим оптимизмом смотрим на турнирную таблицу группы H и в календарь. Здесь, главное, не переусердствовать в празднованиях, а то потом падать больно, а отходить от падения ещё больнее. Выиграли – хорошо. Сегодня празднуем, завтра – все мысли на Молдавию, которая хоть играть будет и в Одессе, но выездом это трудно назвать.

Да пожалуйста! Забивайте быстрые голы, сколько вашей душеньке угодно! - изображение 2

Тем не менее, со всем уважением к соседской нашей сборной, ничего против нее не имею, но если хотим добиться чего-то в этом мире, то подобных соперников обязаны проходить. Правда, здесь особняком стоит первый матч с молдаванами и почему-то вспоминается Шериф, Динамо, Денис Бойко… Ну, это такое. Каждый, как говорится, по-своему с ума сходит, а я это делаю только с положительными эмоциями от игры сборной Украины, набирая в два часа ночи этот текст.

Огромная благодарочка Михаилу Ивановичу и нашим футболистам за предоставленное столь прекрасное настроение, особенно на фоне вообще непонятных пейзажей за окном. И… С победой, товарищи! Мы долго ждали ТАКОГО футбола, ТАКИХ побед над ТАКИМИ соперниками. Гуляем, господа!

P.S. Кстати, на некоторых форумах встречал комментарии, типа мы, мол, отскочили во вчерашнем матче. Это тот случай, когда даже не знаешь, как реагировать и реагировать ли вообще на такое «истинное разглагольствование»?! 

P.P.S. А не надо было с нашим флагом в шуточки играть!

Последнее изменение: 23 марта 2013, суббота. 16:25

Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев