Редакция не несет ответственности за содержание записей в блогах

Кременчужанин, который ещё заявит о себе

Кременчужанин, который ещё заявит о себе

Автор: zhekon-fan

30 января 2016, суббота. 21:25

Эта статья будет о Романе Безусе. Который воспользовался своим шансом, но в данный момент переживает не лучшие моменты в карьере. Скромный парень который начинал свою карьеру во второй лиге. А в прошлом году мы его увидели в финале Лиги Европы.

В августе месяце 2006 года кременчугский  «Кремень» играл с армянским «Титаном», тогда и состоялся дебют молодого полузащитника, будущего игрока сборной Украины Романа Безуса. Юный футболист, которому было 16 лет, активно проявлял себя в своей родной команде. Болельщики его запомнили как старательного, техничного, уверенного в себе футболиста не смотря на его юный возраст.  За Кремень он отыграл 69 матчей в период с 2006 по 2008 год. За свой период в команде он забил в официальных встречах 10 мячей. 

Кременчужанин, который ещё заявит о себе  - изображение 1

(Не смотря на то что этому игроку не исполнилось 18 лет, кременчугские болельщики уже предвещали яркое будущее Роману Безусу. Скромный парень усердно играл во второй лиге )

В 2009 году пригласил молодого игрока в Ворсклу, как мы помним Николай Павлов. Он приезжал на матчи кременчугского «Кремня» смотрел молодёжь, так он и заметил Романа. Так же когда дубль полтавской «Ворсклы» играл в Кременчуге, я сам неоднократно видел Николая Павлова на трибунах. Этому тренеру молодые игроки своей молодежной команды не были безразличными. Пройдя через молодежную команду, Роман начал выступать в Премьер-лиге. Футболист не скрывает, что его штрафовали за лишний вес. За полтавчан он сыграл больше всего матчей, почти 100 игр. После этого в 2013 году Безус перешел в киевское «Динамо», а со временем в днепропетровский « Днепр». У этого футболиста, который играл за молодежный состав и позже основной состав Сборной Украины были взлёты и падения. Сейчас игрок переживает не самые лучшие времена. Болельщики уже начали забывать о том, что говорили, писали  только позитивные и хорошие слова по поводу игры Романа. В последнее время мы слышим только критику в его адрес. Сам игрок не проявляет активных действий на поле и главный тренер откровенно говорит, что хочет отправить его в аренду. На данный момент Роман забил 37 мячей за клубную карьеру. В основной сборной 4 гола.

На мой взгляд - преждевременная слава, популярность, заголовки газет повлияли негативно на Безуса. Мы знаем много игроков, которые через это прошли, но для Романа этот период затягивается. Его окружают игроки профессионалы, которые делают свою работу усердно, выкладываются на 100%, прошли весь пусть в Лиге Европы и дошли до финала.  Есть с кого взять пример, но видимо Роману это не по силам, или же не интересно. Когда Роман Безус переходил из киевского «Динамо» в днепропетровский «Днепр» его цена была 2.10 миллионов фунтов (по данным сайта трансфермаркет). Сейчас же упала до 1.75.

Много ярких игр мы видели с этим игроком. У Бесуса есть талант, ни куда он от него не делся. Игрок переживает сейчас не лучший период в своей карьере. Есть много факторов из-за чего он стал играть хуже, но это известно самому игроку.

Вспомним его великолепный гол в ворота Металлиста, который игрок забил в падении. Не один раз его признавали лучшим игроком матча. Безус -  ещё заставит о себе говорить!. У этого игрока практически не было слабых мест. Он активно себя вел на поле, умеет бить штрафные, у него хороший поставленный удар и великолепная техника. Во взрослом футболе с 16 лет и имеет хороший опыт во внутреннем чемпионате. Так же он играл в финале Лиги Европы. Роману нужно возвращать былую славу и у него это получится! В Днепропетровске,  наверняка не  рассчитывают на этого игрока. Роману Безусу нужно забыть, о чем писали, говорили негативное и просто выйти на свой уровень. Одной из причин он мог оказаться заложником ситуации, пресса всегда после побед ставит команду выше всего, а после поражений пишут много негативного, так же появляется много слухов « желтой прессы», которая дает негативный осадок у самого игрока. Роман Безус – был, есть и будет профессионалом, который заявит о себе. Ему на данный момент 25 лет, это самый пик его карьеры.  Полезно будет Роману пойти в аренду. Начать по-новому, набрать форму и вернутся в Днепр. То, что мы видим критику со стороны Маркевича она полностью правильная, осознанная. Возможно, через прессу тренер Днепра хотел дать понять самому игроку что пора что-то предпринимать. По-поводу эпизода в тренировочном матче на сборах, когда игрок начал потасовку с соперником, я считаю что это просто переполнение эмоций. Такой случай мог случиться с любым другим игроком. Ведь мы видим факты, а на  события что были ранее, не обращаем внимания.

Всегда находится игрок, на котором пресса « акцентирует внимание». В пример можно привезти бывшего капитана киевского «Динамо» Артема Милевского.  Вспомните, какие фото были выставлены в Интернет, когда Рыбка переходил в Донецкий «Шахтёр» и сколько лет тем фото было. У каждого игрока бывают спады и неприятные моменты в карьере, но все их переживают по-разному. Пожелаем Роману Безусу новый год начать с чистого листа и доказать всем критикам и самому себе что он топ футболист не только Днепра, но и сборной Украины. 

Давайте насладимля яркими моментами лучшего молодого игрока 2012 года. 

https://www.youtube.com/watch?v=CIbLthN9cgY

Гол в ворота симферопольской " Таврии "

http://https://www.youtube.com/watch?v=cjd8LJk2jHU

А в этом видео мы увидим его первый гол за днепропетровский "Днепр"

http://https://www.youtube.com/watch?v=H1hrhHgdWGQ

 

http://https://www.youtube.com/watch?v=H1hrhHgdWGQ

 

 

Последнее изменение: 2 февраля 2016, вторник. 11:07

Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев