Редакция не несет ответственности за содержание записей в блогах

Казнить нельзя, помиловать. Ответ В. Мыленко

Казнить нельзя, помиловать. Ответ В. Мыленко

Автор: Эрвэл

31 марта 2014, понедельник. 11:47

О самом страшном моменте матча Днепр - Динамо

Здравствуйте, дорогие читатели, болельщики и прочие прохожие. Сегодня прочитал статью В. Мыленко "Бойко – "казнить нельзя помиловать"? и решил обратить внимание автора на несколько моментов, которые наверняка дадут ему дополнительную пищу для размышлений.

Начну с тезиса о том что Олег останавливался, якобы потому что он уже "выключился из борьбы". На самом деле это не так, Олег бежал вперед, а смотрел вверх, на мяч и естественно подстраивал скорость своего движения так что бы оказаться в точке соприкосновения с мячом. Летящего Бойко он увидел уже в последний момент когда изменить что либо уже было нельзя, просто не хватило времени. Успел только вскинуть руки… Тоже самое Бойко – видел только мяч, поэтому прыгнуть как выразился автор «думаючи», не мог в принципе. Единственное в чем можно упрекнуть Бойко – это в том что выпрыгивал молча. Вратарь просто обязан в таких случаях орать «МОЙ» или что либо подобное.

По физиологии процесса писать много не буду. Просто подумайте где еще необходимо вот также выпрыгивать высоко вверх и вперед. Ничего не напоминает?

Казнить нельзя, помиловать. Ответ В. Мыленко - изображение 1

Казнить нельзя, помиловать. Ответ В. Мыленко - изображение 2

Казнить нельзя, помиловать. Ответ В. Мыленко - изображение 3

Олегу - скорейшего выздоровения, Джабе - огромное человеческое спасибо, всем остальным удачи!

Последнее изменение: 31 марта 2014, понедельник. 12:13

Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев