Редакция не несет ответственности за содержание записей в блогах

Как решить вопрос, не выходя на футбольное поле

Как решить вопрос, не выходя на футбольное поле

Автор: fanatoly

25 февраля 2016, четверг. 18:06

Федерация футбола города Николаева (ФФГН) в рамках Зимнего первенства города 2015/16 утвердила календарь игр. ФК Врадиевка-лидер первенства в феврале 2016 был приглашен Федерацией футбола Днепропетровской области на Кубок Приднепровья. С учетом игр Кубка, ФФГН утвердила изменения в календаре Зимнего первенства...

На сайте Федерации футбола города Николаева сообщено о снятии двух команд ФК "Врадиевка" и ФК "Колос-Торпедо(Врадиевка-2)" с Зимнего первенства г. Николаева:

"Состоялось заседание Исполкома Федерации футбола города Николаева, в котором приняли участие его члены Валерий Балакин, Владимир Бендарик, Александр Бобров, Александр Пасечный, Владимир Пономаренко, Игорь Пономаренко, Сергей Проданюк и Леонид Руденко. Дмитрия Фалько с правом голоса представлял Сергей Шарабура. В заседании также участвовал тренер «Витерры» Тарас Дегтяр.

В повестке дня был только один вопрос — о неявке команд «Врадиевка» и «Колос-Торпедо» на очередные матчи зимнего первенства города Николаева. После обсуждения сложившейся ситуации, большинством голосов исполком ФФГН принял решение о снятии команд «Врадиевка» и «Колос-Торпедо» с соревнований. Согласно регламенту в несыгранных матчах их соперникам будут засчитаны технические победы.

Данное решение прокомментировал председатель ФФГН Александр Пасечный:

— Федерация сделала все возможное, чтобы сохранить высшую лигу в полном составе. У обеих команд были возможности и достаточно времени, чтобы обсудить сложившуюся ситуацию и найти общий язык не только с нами, но и с другими участниками зимнего первенства. Однако даже сегодня их представители не пришли на исполком. Хотя уверен, при желании, можно было бы договориться о проведении пропущенных матчей. Обсуждение получилось продолжительным и сложным, не все голосовали за принятое в итоге решение, но оно принято коллегиальным органом и ФФГН обязана его выполнить." Запись опубликована

  Вадимом Серым

Ссылка на новость.

Следует отметить, что на том же сайте Федерации были новости о том, что ФК "Врадиевка" является участником Кубка Приднепровья(ссылка)

Новость-участник Кубкаи календарь Кубка Приднепровья, предварительно согласованный и  опубликованный  Федерацией на сайте:
Календарь

На момент исключения команд  из соревнований Зимнего первенства положение команд:ТаблицаА теперь смотрим таблицу. ФК "Врадиевка"-потенциальный лидер Первенства. При согласовании переноса матчей с участием наших команд, руководство команды "Скиф-Центр" принципиально не хотела идти на уступки, зная, что Врадиевка согласна перенести стыковый матч после возвращения Врадиевки с Кубка Приднепровья. По неофициальным данным "Скиф-Центр" были не оплачены соответствующие взносы, которые прописаны в Регламенте (ссылка) Зимнего первенства г. Николаева, что легко можно проверить по выпискам Федерации (при желании). Тем более, соперник (Скиф-Центр) не заявил свою команду на матч согласно календаря, а в день матча команда не вышла на поле, как это требует всё тот же Регламент турнира. Скиф-Центр также имеет все "шансы" возглавить таблицу Первенства, получив "фору" в виде технического выигрыша у команды ФК "Врадиевка", имеющую до этого лидирующую позицию в турнире.

На минуточку,
"ГЛАВА 1. ЦЕЛИ, ЗАДАЧИ ЗИМНЕГО ПЕРВЕНСТВА ГОРОДА НИКОЛАЕВА ПО ФУТБОЛУ

1.1 Зимнее первенство города Николаева по футболу проводятся с целью популяризации и поднятия престижа футбола в г. Николаеве.

1.2 Задачи зимнего первенства по футболу:

— определение победителей и призёров зимнего первенства города по футболу;

— дальнейшее развитие футбола и пропаганда достижений украинского футбола в г. Николаеве;

— повышение уровня мастерства футболистов;

— организация досуга любителей футбола"

То есть, другими словами, мы стремимся повысить УРОВЕНЬ украинского футбола в Николаеве, мастерство футболистов и организовываем досуг любителей футбола...

П.С. ФК Врадиевка в Кубке Приднепровья дошла до полуфинала, уступив Зачепиловскому "Колосу" (чемпион Харьковской области 2015) со счетом 0:1.

Сайт ФК Врадиевка.

Последнее изменение: 25 февраля 2016, четверг. 20:14

Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев