Редакция не несет ответственности за содержание записей в блогах

На вторых ролях. Обзор вторых дивизионов топ-5 чемпионатов Европы

На вторых ролях. Обзор вторых дивизионов топ-5 чемпионатов Европы

Автор: TavriyaFun

2 марта 2014, воскресенье. 22:22

Обзор вторых дивизионов топ-5 чемпионатов Европы.

Английский Чемпионшип.

Немецкая Бундеслига 2.

Сначала хочу извиниться за то, что не дописал обзор этого турнира в предыдущий материал, как и обещал. Помешали технические неполадки: сломался мой любимый, старенький ноутбук, но "пациента" спасли - он остался жив. Центральный матч тура("Кёльн" - "Гройтер Фюрт") закончился ничьей. "Козлы" открыли счет на исходе первого тайма, но победу не удержали: "трёхлистники" сумели сравнять счет за четыре минуты до конца встречи.

Случилось так, что, если бы "Гройтер Фюрт" не сумел отыграться, то отставал бы от "Кёльна" на целых одиннадцать очков, что уже очень серьёзно. А в итоге, после этого тура, расстояние между соперниками только четыре очка. "Козлам" предстояла выездная встреча против "Эрцгебирге Ауэ", борящегося за выживание. "Кёльну" удалось совершить чудесный камбек. Хозяева, забив быстрый гол, успешно держали оборону, а на 69-ой минуте и вовсе забили второй мяч. Но ещё более укрепить позиции в борьбе за выживание не удалось: за последние семь минут встречи Хальфар оформил дубль, чем ошарашил местную публику и спас свою команду от поражения.

"Гройтер Фюрту" тоже пришлось не так легко, как ожидалось. "Трёхлистники" принимали борящийся за выживание "Франкфурт". Кстати, и тут фавориту пришлось творить камбек, но этот увенчался победой. Поначалу всё шло к разгрому: хозяева открыли счет уже на десятой минуте, но ещё до перерыва Франкуфрцы привели в шок местную публику, забив дважды. Но "Гройтер Фюрт" сумел вырвать победу. Сначала, с пенальти отличился Фёрстнер, а за, теперь уже три минуты, до конца встречи "Гройтер" вырвал победу, гол забив Маврай.

За третье место идёт ещё более ожесточенная борьба. Там видится сразу пять претендентов на переходной матч с 16-ой командой первой Бундеслиги. "Падерборн", добыв очередную победу укрепил позиции, "Карлсруэ" проиграл "Аалену", "Кайзерслаутерн" очередной раз провалился и на этот раз очень и очень крупно. Он уступил команде, которая последний раз побеждала 27-го сентября прошлого года! Это "Энерги Котбус". Матч между ещё двумя претендентами на третье место состоится завтра.

На вторых ролях. Обзор вторых дивизионов топ-5 чемпионатов Европы - изображение 1

На вторых ролях. Обзор вторых дивизионов топ-5 чемпионатов Европы - изображение 2

Французкая Лига 2.

Испанская Сегунда.

Тут становится всё плотнее и плотнее. Расстояние между 19-м местом и шестым уже пять очков. Троевластие после этого тура рассеилось. Теперь двоевластие между Ла-Корунским "Депортиво" и "Эйбаром" из страны басков. Первые едва не лишились места в паре лидеров, добыв очень сложную победу на "Эркулесом". Сначала всё было спокойно: за двадцать минут были забиты два гола и всё шло к разгрому. Но, как только начался второй тайм "Эркулес" забил один гол, а на 69-ой минуте и вовсе отыгрался. Но Ла-Корунцы сумели вырвать победу: за пять минут до конца встречи Тоше оформил дубль.

"Эйбар" до этого тура обыгрывал всех подряд, но эти "все" были середняками или аутсайдерами. Теперь предстояла более сложная задача: дома обыграть хихонский "Спортинг". Баски её решили просто прекрасно, забив три безответных мяча в ворота действительно серьёзного соперника. "Рекреативо" лишился места в тройке, "благодаря" ничьей против "Сарагосы" причем эта ничья была добыта на 89-й минуте встречи!

На вторых ролях. Обзор вторых дивизионов топ-5 чемпионатов Европы - изображение 3

На вторых ролях. Обзор вторых дивизионов топ-5 чемпионатов Европы - изображение 4

Итальянская Серия Б.

"Эмполи" странная команда. Зачем нужно сокращать открыв до лидера, до двух очков, если ты всё равно сыграешь с какой-нибудь "Сиеной" вничью. Посмотрите на количество очков у лидеров и посчитайте максимальное количество очков. Ничего не напоминает?

"Эмполи" на выезде не удержал победу над "Сиеной" и снова отстаёт от "Палермо" на четыре очка. Маккароне забил за "Эмполи" на 69-ой минуте, а за четыре минуты до конца встречи "Сиена" вырвала ничью. В итоге 1-1. "Палермо" же добыл трудовую победу над "Бари". Лишь на 61-ой минуте Лафферти открыл счет за "Палермо", но спустя лишь две минуты "Бари" сравнял счет. На за девять минут до конца встречи талантливый Пабло Дибала забил победный гол за сицилийцев. На третьем месте идёт "Виртус Ланчиано", который вырвал победу у "Юве Стабии".

Нельзя не отметить перестрелку между "Реджиной" и "Варезе". До перерыва "Реджина" забила два мяча, но до конца основного времени "Варезе" сумел вообще выйти вперёд, но через несколько минут "Реджина" сумела отыграться. И снова НО! "Варезе" уже на последней минуте добавленного времени вырвал победу.

На вторых ролях. Обзор вторых дивизионов топ-5 чемпионатов Европы - изображение 5

На вторых ролях. Обзор вторых дивизионов топ-5 чемпионатов Европы - изображение 6

Последнее изменение: 5 марта 2014, среда. 15:29

Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев