Редакция не несет ответственности за содержание записей в блогах

Чемпионшип. 36-й тур. Крейсерский ход Уигана

Чемпионшип. 36-й тур. Крейсерский ход Уигана

Автор: TavriyaFun

15 марта 2014, суббота. 21:14

Обзор очередного тура английского Чемпионшипа

Два лидера набрали свои очередные три очка. Абсолютные лидеры "Лестер Сити" и "Бернли" увеличили свой отрыв от третьего места. Но не это важно. Важно то, что "Уиган" набрал просто фантастический ход. После увольнения Оуена Койла "Латикс" просто преобразились. Команда-середняк уже в прошлом, теперь мы видим главного претендента на третье место. Кто знает, где сейчас была команда, если бы её с самого начала сезона возглавил  Уве Рёзлер. Этот подъём не единственное чем отметился "Уиган". "Латикс" в кубке Англии обыграли "Манчестер Сити", причем на "Этихаде". Что-то похожее мы наблюдали в середине сезона с "Дерби Каунти", и эта серия позволила "барашкам" войти в борьбу за повышение в классе. Случиться ли то же самое и с "Уиганом"? Увидим в конце сезона.

Пока "Куинз Парк Рейнджерс", "Дерби Каунти" и "Ноттингем Форест" продолжают терять очки, "Уиган" их приобретает. В отчетном туре команде Уве Рёзлера предстояла поездка в Ипсвич, где нужно было играть против "Ипсвича". Соперник сложный, спору нет, но победа была добыта без особых проблем. Хоть и "Ипсвич" открыл счет, но спустя три минуты "Уиган" отыгрался, а ещё до окончания первого тайма "Латикс" вышли вперёд. В середине второго тайма была поставлена точка. Уверенная победа "Уигана".

"Куинз Парк Рейнджерс" кого-кого, а "Йовил Таун" уж точно должен был обыгрывать, тем более на своём поле. Стоит отметить уже второй дубль Райвела Моррисона в составе лондонцев. Ещё один мяч забил всеми подзабытый Бобби Замора (кто помнит, как "Фулхэм" прошёл "Шахтёр" в 2010?). Продолжает сыпаться "Дерби Каунти". Четвёртый матч подряд не могут победить "барашки", в этот раз нулевая ничья против "Рединга". Жаль, что "Ноттингем Форест" продолжает сдавать позиции. Очень хочется снова увидеть эту великую команду в премьер-лиге. Хочу признаться, болею в этой борьбе именно за "лесников". Но в этот раз снова не удалось победить. "Форест" продолжает терять очки. Теперь домашняя нулевая против "Донкастера".

Вопрос лидеров, в этот раз, я особо не затрагивал. Очередные победы двух фаворитов.

Чемпионшип. 36-й тур. Крейсерский ход Уигана - изображение 1

Чемпионшип. 36-й тур. Крейсерский ход Уигана - изображение 2

 

Последнее изменение: 18 марта 2014, вторник. 00:09

Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев