Редакция не несет ответственности за содержание записей в блогах

Три защитника для Шахтера

Три защитника для Шахтера

11 марта 2013, понедельник. 16:24

3 лучших вариантов для Шахтера. Мое личное мнение. Пишите коментарии,насчет статьи.

Всем доброе время суток. Сегодня я хочу вам показать,мой выбор топ-10 защитников для Донецкого Шахтера. Хочу сказать сразу,это просто фантазии. Может и будут подходящие варианты. Но это мое мнение. И может эти игрки на мой взгляд исправят одну из самых главных проблем донецкой команды. И так приступим



1. Махди Бенатия.
Три защитника для Шахтера - изображение 1
 
Защитник Мехди Бенатия родился и вырос во Франции, играет в Италии за «Удинезе», а на Кубок Африки ездит со сборной Марокко. Мехди Бенатия родился 17 апреля 1987 (25 лет). На мой взгялд очень хороший защитник. За ним "охотятся" (по новостям из интернета) такие команды,как,Милан,Манчестер Юнайтед,Наполи. Смотрел игры с его участвием и сделал такой вывод. Махди Бенатия очень надежный защитник,постоянно игарет на своем месте. Очень часто срывает атаки противника,но и не забывает подключаться к атакам своей команды. На его счету  в "Seria A" 4 гола,6 гол+пас,20 жёлтых карточек и не одной красной. На мой взгляд он бы очень престижно смотрелся в Шахтере. Его трансферная сумма составляет 11 миллионов евро.


2. Александр Драгович
Три защитника для Шахтера - изображение 2

В январе попытку покупки Драговича предпринимал московский «Спартак». Однако австриец отказался от переезда в Россию.Ранее сообщалось, что что интерес к Драговичу также проявляют «Гамбург», «Шальке», дортмундская «Боруссия» и «Норвич». В чемпионате Швейцарии 22- летний Драгович провел 64 матча. Забил 3 гола и 3 ассистировал партнерам. Получил 17 желтых карточек и всего лишь 1-у красную. Драгович и его партнер по команде вратарь Янн Сомер,-самый дорогостоящий игрок Швейцарского дивизиона,сумма состовляет 5 миллионов евро.



3. Альваро Перейра
Три защитника для Шахтера - изображение 3
 
Уругвайский защитник,Альваро Перейра,родился 28 ноября 1985 года (28 лет). Играет за миланский "Интер". Ранее играл за Порту. Провел он 18 игр в Итальянском дивизионе. На его счету 1-ин гол и 5 голевых пасов на партнеров. Всего 4 желтых карточки и не одной красной. За него хотят 11 миллионов евро Челси,Наполи и 15 миллионов хотел в том сезоне Тоттенхэм. Но кажется 15 миллионов это дорого,11 миллионов за такого игрока нормальная сумма.  

Последнее изменение: 11 марта 2013, понедельник. 17:03

Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев