Редакция не несет ответственности за содержание записей в блогах

Болельщики Шахтера, где вы?

Болельщики Шахтера, где вы?

Автор: genev09

16 марта 2015, понедельник. 21:02

Почитал ветку с интервью Луческу и остальные ветки про Шахтер или с тренером Шахтера глянул и что я вижу? 

Что против Шахтера на форуме этого сайта идет война, где тролли "жидкими пулями" пытаются зацепить лучший (и самый успешный в еврокубках) клуб Украины и особенно его болельщиков, а также самого заслуженного тренера в истории украинского футбола. На ветке, казалось бы, всего лишь пресс-конференции Луческу после игры Шахтера с новичком Премьер Лиги отметились, наверное, почти все известные тролли и шахтерофобы... 

А теперь статистика:

·  отчет Шахтер-Олимпик - 92 комментария (считать отрицательные просто лень, их количество зашкаливает)

·  отчет Днепр-Металлург - 28 комментариев

·  отчет Динамо-Ильичевец - 28 комментариев

·  пресс-конференция Луческу - 32 комментарий (из них - половина, а то и больше, от троллей-шахтерофобов и лишь один мой из Донбасса, есть еще пара  болел Шахтера или нейтральных, остальные не в счет - зашли-какнули-ушли)

·  пресс-конференция Маркевича - 9 комментариев (один из лагеря Шахтера?)

·  пресс-конференция Реброва - 3 комментария (ни одного негативного)

К чему веду: на сайте произошел массовый исход болельщиков Шахтера, которые не выдерживают общения с оравой неадекватов-хейтеров. В первую очередь ушли именно болельщики, которые активно комментировали матчи, делились впечатлениями после игры, обсуждали состав-тактику. В анонсе матча Шахтер-Олимпик до пенальти никто даже и не отметился.

Теперь из болельщиков Шахтера на сайте остались похоже лишь "мазохисты", подобные мне (который до мая прошлого года не получал ни одного бана, а теперь я их получаю регулярно - частенько не сдерживаюсь под натиском заполитизтрованных троллей), какое-то количество хейтеров и троллей (небольшое по сравнению с «армиями» команд с берегов Днепра, но надо признать их существование) и редкие однодневки (зашли - глянули, откомментировали, посмотрели - и благополучно ушли с форума)...

Интересно, руководителей сайта это не волнует?

Не задумываются, почему уходят читатели? 

Или нравится, что на футбольном (!) сайте процветают срач, безосновательные обвинения и политика? 

p.s. В свете описанных выше событий - просьба болельщиков Шахтера отписаться в комментариях, глянем, кто еще остался. Троллей, неадекватов и просто болел других клубов просьба не беспокоить и не утруждать себя.

Последнее изменение: 17 марта 2015, вторник. 10:44

Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев