Редакция не несет ответственности за содержание записей в блогах

Лига 2. 26-й тур. Метц снова уходит в отрыв

Лига 2. 26-й тур. Метц снова уходит в отрыв

Автор: TavriyaFun

5 марта 2014, среда. 15:29

Обзор 26-го тура французкой Лиги 2

В этом туре случилось два важных события. Первое, посовместительству, и главное - "Метц"  снова уходит в отрыв благодаря осечкам конкурентов. Второе - тройка лидеров тоже уходит в отрыв. Но это уже давно не новость.

И так, начнём с лидера. "Метцу" предстояла сложнейшая выездная игра против "Нанси". Команда из одноимённого города добыла тяжёлую победу, которой поспособствовало и судейское. На 29-ой минуте был удалён с поля игрок "Нанси" и уже перед самым перерывом сенегальский форвард "Метца" Диафра Сахо забил гол, как оказалось победный. Сахо не только лучший голеадор команды, но и лучший во всём чемпионате по данному показателю. Уже пятнадцать мячей наколотил сенегалец.

Второй команде чемпионата "Анжеру" тоже предстояла игра с не самым лёгким соперником, но на своём поле. С "Анжером" приехал играть "Труа" из своего одноимённого города. Не сумели хозяева справиться со сложным соперником и в итоге получилась лишь ничья  1-1. Но ничего не предвещало беды: уже на пятой минуте Айяри открыл счет в матче за хозяев, но в дебюте второго пропустил. За "Труа" забил Гимберт. Не стоит забывать, что у "Анжера" есть игра в запасе против "Бреста" и этим преимуществом надо пользоваться.

"Ланс" встречался дома и принимал боевитый "Тур". И еле-еле унёс ноги с собственного же стадиона. Гости не только забили быстрый гол и удачно оборонялись, но ещё и забили второй чем шокировали местную публику и шокировали главного тренера "Ланса" Антуана Камбуаре. За "Тур" забивали Делорт и Аднан. На второй тайм хозяева хорошо настроились и сумели отыграться: в середине второго тайма сначала Тужгар, а затем Любоя сумели принести "Лансу" трудную ничью.

Стоит отметить то, как "Брест" стал буквально лететь на пути к выживанию. Уже третья победа подряд была добыта над принципиальным соперником ("Лавалем", а до него "КА Бастией" и "Осёром") и "Брест" уже всего на одно очко отстаёт от заветного 17-го места.

Лига 2. 26-й тур. Метц снова уходит в отрыв - изображение 1

Лига 2. 26-й тур. Метц снова уходит в отрыв - изображение 2

 

Последнее изменение: 5 марта 2014, среда. 15:36

Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев