Редакция не несет ответственности за содержание записей в блогах

Бундеслига 2. 27-й тур. Голевая феерия

Бундеслига 2. 27-й тур. Голевая феерия

Автор: TavriyaFun

26 марта 2014, среда. 21:31

Обзор 27-го тура немецкой Бундеслиги 2.

Самая важная часть сезона началась. Командам нужно добывать очки с любыми соперниками. Казалось, команды должны играть в осторожный футбол, но всё получилось иначе. В этом туре команды забивали в среднем почти три гола за матч, что для концовки чемпионата хороший показатель.

В лидерах пока распологается "Кёльн", который побеждает только тогда, когда это оказывается необходимым. У "козлов" была одна победа в пяти матчах и в этом туре нужно было обыгрывать "Карлсруэ", чтобы не подпускать к себе конкурентов. Игра получилась хорошей, скоростной. Но всё решил класс команды Питера Штёгера. Его команда забила два мяча в каждом из таймов и добыла важную победу. "Козлов" отделяет семь туров от элитного дивизиона Германии...

Следом идёт нестабильный "Гройтер Фюрт". "Трёхлистники", хоть и идут вторыми, но будь они более аккуратными с соперниками ниже себя классом, вполне были бы  лидерами. Подарками "Кёльна" нужно пользоваться. Вчера к команде Франка Крамера в гости приезжала дюссельдорфская "Фортуна". Матч между двумя прошлогодними участниками первой Бундеслиги закончился погромом гостей. Дубль в составе хозяев оформил Илир Аземи - игрок сборной Косово. Ещё по голу забили лидер команды Золтан Штибер и Даниэль Брозински. За гостей отличился Бенчоп. 4-1 и "Гройтер Фюрт" продолжает погоню за "Кёльном".

Далее был центральный матч тура, в котором встречались, на тот момент, третья и четвёртая команда турнира. Ожидалось интересное и напряжённое противостояние, но получился разгром. "Падерборн" по всем статьям переиграл "Санкт Паули" и получил неплохой отрыв от конкурентов в борьбе за третье место. Стоит отметить, что за "Падерборн" забивали лишь легионеры, которых в команде молодого тренера Андре Брайтенрайтера лишь двое. Дубль оформил турок Махир Саглик и ещё одним голом отметился албанец Албан Меха.

Ещё один претендент на третью строчку "Кайзерслаутерн" из одноимённого города принимал аутсайдера турнира билефельдскую "Арминию". "Красным дьяволам" нужно было побеждать, другого результата фанаты этой команды и не ожидали. Но не всегда получаешь, то что ждёшь. Матч с самого начала складывался трудно для "дьяволов", но гол они забили. На 36-й минуте отметился молодой защитник "кайзеров" Вилли Орбан". Но гол в раздевалку хозяева получили, свой мяч забил Кристиан Мюллер. Матч так и закончился, команды разошлись сенсационным миром. "Красные дьяволы" и "голубые" продолжают решать свои задачи.

В борьбе за выживание многое чуть не изменилось. "Ингольштадт" без проблем разобрался с "Бохумом" и похоже себя обезопасил от вылета, и отправил в эту борьбу своего соперника. Дрезденское "Динамо" совсем чуть-чуть не дотерпело в противостоянии "Ааленом", чтобы улучшить свои позиции. Но ничейные результаты "Арминии" и "Динамо" на немного, но всё же приблизили эти команды к спасению. Оживившийся "Энерги" сам едва не сравнялся с двумя выше упомянутыми командами, но упустил не только победу, но и ничью, в противостоянии с "Мюнхеном 1860".

Борьба продолжится уже на выходных...

Бундеслига 2. 27-й тур. Голевая феерия - изображение 1

Бундеслига 2. 27-й тур. Голевая феерия - изображение 2

Последнее изменение: 26 марта 2014, среда. 22:21

Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев