Редакция не несет ответственности за содержание записей в блогах

Чемпионшип. 37-й тур. Некое подобие интриги?

Чемпионшип. 37-й тур. Некое подобие интриги?

Автор: TavriyaFun

22 марта 2014, суббота. 22:14

Обзор очередного тура английского Чемпионшипа

Английский Чемпионшип выходит на финишную прямую. Команды стараются играть на победу в каждом матче, с любым соперником. Но в этом туре лидеры одержали синхронные победы, кроме самого лидера. "Лестер" впервые за достаточно долгое время потерял очки. Благодаря этому, расстояние между "лисами" и второй командой турнира "Бернли" сократился до пяти очков. Некое подобие интриги в борьбе за чемпионство? Ну, не знаю.

"Лестеру" предстоял довольно тяжёлый выезд в Ланкашир, где предстояла встреча против "Блэкберна". Сначала всё получалось неплохо, счет на двадцатой минуте забил Варди. Но хозяева просто так не сдались и забили гол в раздевалку. Матч так и закончился. Ни "лисы" не смогли покусать "бродяг", ни "бродяги" подстрелить "лисов". "Лестеру" оступаться можно, отрыв от третьего места составляет аж пятнадцать очков, но если "лисы" хотят выиграть турнир и выйти с первого места, то стоит продолжить побеждать, как и делала команда Найджела Пирсона до отчетного матча.

"Бернли", продолжающий преследовать "Лестер" также играл выездную игру, но ездил он в столицу - Лондон. "Чарльтон Атлетик", отчаянно борющийся за выживание хотел обделить очками ланкаширцев. Ничего толкового из этого не получилось: "Бернли" достаточно спокойно отправил три мяча в ворота "эддикс". "Бернли" продолжает гонку за лидером и сохранять комфортное для себя преимущество перед соперниками ниже. Стоит отметить, что у "Бернли" играли в этом британцы и только британцы.

Важный матч в борьбе за попадание в зону плей-офф прошёл в Дербишире, где местная команда принимала "Ноттингем Форест". Две кризисные команды, недавно ещё борющиеся за вторую строчку, сразились между собой. Борьбы абсолютно не получилось. Ещё в первом тайме три мяча в ворота молодого голкипера "лесников" Карла Дарлоу. После перерыва, "барашки" также продолжили издеваться над соперником забив ещё парочку мячей. Более кризисной командой оказался "Ноттингем Форест". Хет-триком за хозяев отметился Крэйг Брисон.

Ещё два претендента на повышение в классе "Уиган" и "Куинз Парк Рейнджерс" также выиграли. "Уиган" дома добыл волевую победу на "Уотфордом", ранее занимавшим его место. Команда Уве Рёзлера, после недоразумения в домашней игре против "Йовила" продолжает мчать к выходу в премьер-лигу. "КПР" ездил в Йоркшир и играл против "Миддлсбро", и также, как и их соседи по турнирной таблице добыл сложную волевую победу. На 19-ой минуте хозяева открыли счет, но гол в раздевалку забил всем нам хорошу знакомый Йосси Бенаюн. Аж на 94-ой минуте Райвел Моррисон забил один мяч, а ещё через две минуты Бобби Замора забил ещё один.

В борьбе же за выживание очками разжился лишь "Йовил Таун", в домашней встрече против "Болтона". Поэтому серьёзных изменений не произошло.

Чемпионшип. 37-й тур. Некое подобие интриги? - изображение 1

Чемпионшип. 37-й тур. Некое подобие интриги? - изображение 2

Последнее изменение: 25 марта 2014, вторник. 10:48

Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев