Станислав Богуш
Станислав Богуш

Станислав Богуш - результаты и расписание матчей, турнирная таблица, новости.

Пошли в атаку, попали в плен


Блог Станислава Богуша

Пошли в атаку, попали в плен

Здравствуйте!

После проигрыша «Порту», честно говоря, специально взял небольшую паузу для оформления записи в блог. Хотелось полностью разобраться в причинах поражения. Теперь-то, когда тот матч уже разобран по косточкам, можно сказать, что уступили мы почти исключительно из-за недостатка опыта выступлений на европейской арене. Знаете, как это бывает: молодые ребята, почувствовали в себе силы идти вперед и забивать... А на последних минутах нужно было сыграть прагматичнее, концентрированнее. Со стратегической точки зрения ничья нас после гостевого выигрыша устраивала...

А так, что называется, пошли в атаку и попали в плен, пропустив разящую контратаку от Лисандро Лопеса. Тут я, конечно, не могу не отдать должное этому мастеру: как он классно прошел по правому краю и вырезал передачу аккурат между двух наших защитников на партнера!

Когда анализировали матч, все сошлись на мысли, что на Лисандро нужно было фолить в центре поля. Тарас Михалик говорил, что в принципе мог остановить португальца с нарушением правил, но догнал его уже почти в штрафной и попросту побоялся сбивать – мало ли что там арбитр бы придумал. Кстати, видел, что в Интернете по поводу того, стоило фолить на Лопесе или нет, также сломано множество копий. Что ж, как говорится, сколько людей, столько и мнений. Я же, повторюсь, считаю, что на последних минутах стоило просто подержать мяч, сыграть на результат. Но что уж теперь говорить... В минувшее воскресенье мы победили ФК «Львов» и я снова сыграл на ноль, но признаюсь вам – лучше бы я тут пропустил, чем с «Порту»!

Матч с львовянами был омрачен травмой Михалика. Пока не знаю, на какой срок выбыл Тарас, однако ясно, что травма серьезная и вряд ли он нам поможет в оставшихся матчах года. Это, конечно, огромная потеря и теперь тренерскому штабу нужно думать, кем закрыть брешь в обороне. Это уж Юрию Павловичу решать. Есть Саблич, есть восстанавливающийся Асатиани, можно Бетао сместить в центр, а на его место поставить Романчука или Каддури... Уверен, что тренер разберется в ситуации и отсутствие Михалика, которому я желаю скорейшего выздоровления, пройдет практически незамеченным.

Вот написал про Бетао – и вспомнил, как после игры с «Порту» к нему сзади подскочил какой-то идиот и ударил по голове. Понятное дело, что, скорее всего, этот, с позволения сказать, «болельщик» был пьян, ходят слухи, что он просто перепутал нашего бразильца с игроком португальской команды... Да какая разница! Будто чужих бить можно... Мне интересно, куда в этот момент смотрела служба безопасности стадиона? Нехороший осадок остался, что и говорить. А тут еще и проиграли вдобавок.

Ну ладно. На носу у нас встреча с «Шахтером», которая для «Динамо» очень принципиальна. Все-таки наш главный соперник! Для меня как игрока киевского клуба это будет дебютный поединок с горняками, раньше я встречался с ними лишь в форме запорожского «Металлурга». Не самые приятные, конечно, воспоминания от тех игр остались – мы в большинстве случаев проигрывали «Шахтеру». Сейчас постараюсь взять реванш за те проигрыши! Болельщиков «Динамо» попрошу поддержать нас в Донецке – ваша поддержка просто необходима.

Едва не забыл о том, что Алексей Александрович Михайличенко снова вызвал меня в национальную сборную Украины! Это, безусловно, большая честь, однако пока что клубные дела стоят на первом плане. Даст Бог, все на этом фронте пройдет хорошо и вот тогда уже и о сборной подумаю. Признаться, очень хочется дебютировать в ее форме...

До свидания! Встретимся на футболе!


Оцените этот материал:
Поделиться с друзьями:
Источник:
Станислав Богуш

Загрузка...
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (42)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
dre@mte@m (Paradise)
Каурый (Москва) 10.11.08 20:17 skomoroh08 (Тернопіль) 10.11.08 21:45 А может Прудников или Руденко...
Ответить
0
0
Sten (Черкаси)
ну Стас удачи в матче с шахтьором P.S Динамо чемпион
Ответить
0
0
Киев007 (Киев)
Буду рад если ты потом опишеш ощущения от перебывания в сборной
Ответить
0
0
kougar (Киев)
Уважаю таких игроков.Молодец Стас!!!
Ответить
0
0
UADE (Ивано - Франковск)
ВІтаю з входом до збірної!
Ответить
0
0
gordonbas (Запорожье)
Хороший вратарь. ПРодолжай выступать на высоком уровне, но не забывай свой родной город, своего тренера, свою семью и свой стадион Славутич Арена, на котором ты и стал тем кто сейчас есть! Так держать!
Ответить
0
0
sport55 (Киев)
Доброго времени суток фанатам футбола. Имею возможность относительно недорого продавать информацию о предстоящих договорных футбольных матчах разных европейских футбольных дивизионов невысшего уровня.В среднем 1 матч в неделю. В "прогнозах" четко указывается, какая команда должна выиграть, не проиграть, сыграть вничью. Конкретный счет не прогнозируется. Для честности скажу, что примерно 1 из 8 "прогнозов" не сбывается. В таком случае следующий "прогноз" Вы получаете бесплатно. Ставку я не возвращаю, естественно. Коэффициенты варьируются от 1,8 до 3,8 как правило, то есть подниматься можно. Готов предоставить доказательства на ближайший матч. Если Вы считаете, что это аналитика, попробуйте сами посчитать, чтоб 7 из 8 матчей четко выстреливали с коэффициентом минимум 1,8. Даже 4 из 8 не сделаете. В общем, если Вас данное предложение интересует, велкам писать по адресу footballcom1@gmail.com
Ответить
0
0
AndreSem (Киев)
........молодые ребята, почувствовали в себе силы идти вперед и забивать... Знаешь, Стас, ты б ещё сказал юные! К тебе, лично претензий по этой игре в частности - нет! По большому счёту во ВСЕХ твоих играх за Динамо тоже! В этом эпизоде виноват Несмачный(все это знают) нельзя так играть, фолить нужно было, даже ценой в красную карточку. P.S. Удачи ВСЕЙ команде Динамо! и Тебе лично, Стас! Так держать!
Ответить
0
0
Grover (Днепропетровск)
Станислав! Средний возраст команды, игравшей с Порту, составляет 25 лет! Это не так уж и мало... Для тех, кто не помнит: Пеле в сборной был уже в 16 лет, Клюйверт - в 18. В СБОРНЫХ!!! Пора бы и нашим "звездам" повзрослеть к 25 годам. К Вам по матчу, по-моему, меньше всего претензий. А вот к остальным-много. Они что, в мальчиках ходить будут до 30 лет, потом короткая пора зрелости и расцвета (до 32), а потом уж и на раннюю футбольную пенсию?
Ответить
0
0
bomba (Запорожье)
земляк. ты лучший.жалко что дворик тебя долго торбил на банке. однако теперь в двое переживаю за тебя. чтобы ты не сломался. мое мнение ро второму голу с порто. возможно лучше было попытаться и играть на выходе.
Ответить
0
0
Delloran (Kiev)
Точно, когда команда пропускает гол в результатае КА после того как прижала соперника к его воротам - это не стыдно! только абидно... Думаю португальцы были в шоке последнии минуты игры, в итоге и просто повезло. Ничего! выиграем два матча и мы в playoff! :))) Ничего не буду писать про Стаса, боюсь сглазить! :) Просто пожелаю удачи! А Михалыку, скорейшего выздоровления! ну и что бы остальные не болели! :)
Ответить
0
0
ivoloshka (Киев)
За пропущенные мячи было обидно до слез, но не стыдно. А потому эмоции нужно поскорей забыть, а сделанные из поражения выводы -помнить! Удачи и фарта, Стасу, Динаме и СбУ!
Ответить
0
0
malu4ina1 (Chernivtsi)
Играли на победу! Красавцы! Лучше хотеть выиграть и проиграть, чем хотеть не проиграть и сыграть в ничью, как сборная с хорватами! Если будете стремиться побеждать в каждом матче в независимости от нужного результата, то и результат обязательно прийдет!
Ответить
0
0
GAnSzp (Запорожье)
Если в рамке с викингами будешь стоять, УДАЧИ!!! СУХИХ ворот!!! Наш Жук (МЗ) тоже маладец! ;)
Ответить
0
0
Счётчик шансов (Полтава)
Сносить Лопеса надо было обязательно. Или не конкретно Лопеса, а любого другого в подобной такой ситуации. Ибо сильно повышается риск дальнейшего ТОЛКОВОГО развития атаки таким сильным соперником как командой из турнира ЛЧ. Было бы меньше обидно пропустить гол после мощного удара с 25-ти метров (неберущийся) прямо под хрестовину, чем пропустить вследствии крайней разреженности собственных оборонительных редутов. И потом запомните одну простую истину: латиносы почти всегда бегают быстрее наших, и если уж он с мячём уже впереди, то проще будет дёрнуть его рукой за трусы (без трусов явно захочет немного сбросить скорость), чем пытаться догонять. Потому что можно даже не успеть и подножку потом сделать, не хватит скорости дотянуться до его ноги чтобы сбить. Однозначно игру надо было сушить. Это исходя из главных стратегических задач в этом турнире и удачно складывающихся обстоятельств (вели 1:0). При таком счёте надо было выдать такой сухарь, чтобы тошно было смотреть. Но зато добиться нужного результата. Одной из причин почему так не произошло считаю слабенькую методологию как сушить. Ведь такая задача крайне редко возникает в матчах внутреннего чемпионата, а такие выходы реализовываются в ЧУ намного более редко, потому что в нашем чемпионате не то что выход 3 в 2 против Динамо не решат, а и в пустые ворота Динамо не попадут (со страху перед Динамо наверно)))). Мне лучшей тактикой на ту игру когда вели в счёте кажется некая фланговая возня, контроль мяча с короткими пасами, держанием мяча, естественно частыми аутами и нарушениями правил. Это просто вывело бы соперников из себя. Посмотрите игры на удержание счёта с Миланом 2-3 летней давности. Ярчайший пример удачной реализации такой тактики. Можете у Чохонелидзе порасспрашивать, он наверняка много про это знает. Миланский инсайдер наверняка даже слышал непосредственные указания тренера игрокам Милана по особенностям такой тактики.
Ответить
0
0
angelika (Алушта)
Ты умничка, все будет хорошо !!!
Ответить
0
0
Flying Dutch (Аахен)
Молодец, Стас! Очень приятно узнавать, что происходит в команде из самых первых уст.
Ответить
0
0
zrex (Nürnberg)
Удачи тебе, Стас! В Англии придется не легко! Надо выдержать!
Ответить
0
0
DimaFromZp (Запоріжжя)
Каурый (Москва) 10.11.08 20:17 Родился 25 октября 1983 года в Запорожье. Воспитанник СДЮШОР "Металлург". Выступал за команду "Металлург-2" (Запорожье). В "Металлурге" дебютировал 14 марта 2004 г. в домашнем матче с днепропетровским "Днепром".
Ответить
0
0
slonjara (Киев)
Игра была классная. да проиграли, но хоть было на что посмотреть, не то что "Шахтер". Спасибо тебе Стас что ты смог доказать что ты лучний вратарь и отправил этого безрукого Шовковского. Ему остаеться только в рекламах сниматься. а тебе респект. Еще бы в комманду нормальных защитников как Михалик (дай ему Бог здоровья и быстрого выздоровления) то комманда побореться за что-то серьезное! Удачи тебе и крепкого здоровья!
Ответить
0
0
паркур (Kiev)
удачи тебе и побольше хладнокровия и рассудительности особенно передай это Диакате,на нём сейчас быдет много ответственности
Ответить
0
0
Оксана К (Киев)
То что проиграли "Порту" конечно обидно (ведь победа так близко), но не нужно на этом зацикливаться, нужно забывать и идти в перед!!! Матч со "Львовом был не одним из самых легких, наша команда потеряла замечательного игрока Тараса Михалика...которому желаю скорейшего выздоровления!!! В матче с Шахтером нужно показать максимум усилий и силы воли!!! Удачи вам
Ответить
0
0
vedmid (Кривой Рог)
Станислав,рад за тебя,что прорвался!Теперь,кроме всего Динамо,переживаю персонально и за тебя.Молодец!Удачи!
Ответить
0
0
дв (Одесса)
slavok (киев) 10.11.08 22:56 Гриша тоже так любил говорить ))) Может и мы так после игры в Лондоне скажем канонирам )
Ответить
0
0
slavok (киев)
давно, такого не припомню, что бы любимая команда проиграла а мне не было стыдно. Достойно играли с порто, а как бы оно там было...говаривал товарищ Демъяненко: Это футбол)))
Ответить
0
0
pass & gol (Бердянськ)
В Англии Богушу играть и за себя, и за защиту.Хладнокровия и удачи!
Ответить
0
0
skomoroh08 (Тернопіль)
До Каурый (Москва) 10.11.08 20:17 ==== Рудников = Рудаков напевно???
Ответить
0
0
GOOL (Киев)
Удачи и фарта тебе!
Ответить
0
0
lazik (Рівне)
Каурый (Москва) 10.11.08 20:17 Филимонова забыл :)
Ответить
0
0
Каурый (Москва)
Стас, не знаю где тебя обучали вратарскому искусству, но ты достойный представитель советской (для тебя наверное украинской) школы. Вячеслав и Виктор Чановы, Рудников, Дасаев, Астаповский, Яшин... список очень длинный. Удачи!
Ответить
0
0
Shooter (Черкассы)
Стас, еще раз удачи и славной тебе футбольной жизни, а мы за тебя кулаки подержим!
Ответить
0
0
BARABASSHKA (Kiev)
Спасибо Стас за то, что вновь приучил оставаться спокойным, при атаках на ворота ДИНАМО. Поверь, такое приятное и было вовсе забытое чувство.
Ответить
0
0
Лешик (Черновцы)
Хороший мужик Стас!
Ответить
0
0
Raul (Киев)
Молодчина! И вратарь достойный, и блог вести умеет. Эх, еще бы вот узнать, что за настроение у динамовцев было после матча с Порту. Понятно, что полное расстройство и разачарование, но как в плане шансов выхода из группы...без заезженных фраз. Почувствовали, что ЛЧ-новская весна ушла, как Лучо в раздевалку после второй желтой?
Ответить
0
0
buryak13 (Запорожье)
да кстати фотка класная на аватарке)))родной стадион!
Ответить
0
0
Terry26 (Kiev)
Стас поддержи там Тараса,какаето напасть в Динамо с травмами ШД то ладно отрыв большой а кем мы в Лондоне играть то будем.
Ответить
0
0
buryak13 (Запорожье)
Стас молодец!!!не забывай о болельщиках и заполняй блоги чаще пожалуйста
Ответить
0
0
Бакстер (Киев)
Удачи Стасу! Матч с Порту стал первым серьёзным ударом на таком уровне. Держите его.
Ответить
0
0
Nino4ka (Киев)
Ничего страшного, что проиграли надо забыть и идти дальше, но хочется отметить что давно у команды не было такой игры от того и обидней было когда уже отсчитывая последние секунды до конца нам забили гол, аж слезы от досады потекли, давно у нас не было команды за которую хотелось так болеть, ты же сам после матча сказал что все было бы хорошо, если не смотреть на табло. Идите вперёд мы в вас верим, удачи и поменьше травм. А у шахтёра вы обязательно выиграете, будем болеть за Динамо пусть не в Донецке а в Киеве но сильно и искренне
Ответить
0
0
Sten (Черкаси)
Ничево страшного Стас ты хорошо играл в матче с порту в етом поражении ты не виноват,а с групи динамо обязательно вийдет.удачи в сборной и в лиге чемпионов а шахтер вы обязательно порвете
Ответить
0
0
SL001 (Kyiv)
Давай Стас, удачи тебе! Я бы тоже не против бы тебя в футболке СБУ увидеть!
Ответить
0
0
kozak_pidkova (Київ)
Удачи Стас... Приятно смотреть на твою уверенность в рамке.
Ответить
0
0


Новости Футбола

Лучшие букмекеры

Букмекер
Бонус

загрузка...