Станислав Богуш
Станислав Богуш

Станислав Богуш - результаты и расписание матчей, турнирная таблица, новости.

Не расслабляться!


Блог Станислава Богуша

Не расслабляться!

Здравствуйте!

К сожалению, приходится начинать новую запись в блог с констатации факта поражения в Лондоне. Как ни старались мы добиться такой нужной «Динамо» победы, пришлось возвращаться домой с нулевым багажом. Перед игрой Юрий Павлович, разумеется, настраивал игроков на максимальный результат. Особо просил сыграть организованно в обороне. В первом тайме, как мне кажется, у нас это получилось, поэтому в перерыве особые коррективы тренер вносить не стал. И если бы для нас все сложилось во второй половине игры удачнее, кто знает – может, мы и выиграли бы у «Арсенала»...

Но получилось наоборот – мы снова пропустили решающий мяч на последних минутах. Кто виноват? Да все виноваты! Очень обидно проигрывать вот так, когда соперник использовал нашу расслабленность – там не накрыли Фабрегаса, здесь не удержали Бендтнера, потом я не сумел парировать удар... После матча Семин не стал устраивать разборы полетов. Ну какой смысл в этом, все равно ведь игра закончена и проиграна. Нам всем было страшно обидно, ведь если бы мы зацепились хотя бы за ничью, то уже гарантировали бы себе выход в плей-офф Кубка УЕФА. Ну что ж, теперь мы просто обязаны сыграть последний домашний матч в группе против «Фенербахче» на победу, агрессивно и целеустремленно. Да, нас устраивает ничья, но всегда нужно стремиться к максимуму!

Что еще хотелось бы отметить по мотивам поединка с «Арсеналом» - так это прекрасную атмосферу на стадионе. Я не скажу, что на меня оказывалось какое-то сумасшедшее давление – нет, турецкие болельщики в этом плане по-прежнему вне конкуренции – но играть в такой аудитории очень приятно.

Со времени моей последней записи в блог произошло еще одно, гораздо более приятное лично для меня, событие. Я дебютировал в национальной сборной Украины. Мы обыграли норвежцев, а я, знаете, поймал себя на мысли, что немного волновался перед поединком. Меня это даже удивило – вроде бы и не мальчик уже, чтобы мандражировать. Все-таки, как ни крути, а когда ты выходишь на поле в футболке сборной, то ответственность немного другая, чем когда играешь за клуб. Игра остается той же, с тобой вместе выступают знакомые партнеры, но с психологической точки зрения – все немного по-другому. Мне кажется, что я смог справиться с волнением и теперь обязательно приложу все усилия для того, чтобы и в дальнейшем быть на виду у Алексея Александровича.

Кстати, матч проходил в Днепропетровске, который находится совсем рядом с моим родным Запорожьем, и потому поддержать меня приехали друзья, с которыми я с удовольствием встретился после матча. А вот мама предпочла посидеть у телевизора...

Ну а буквально вчера, в воскресенье, мы в ответственном поединке обыграли «Днепр» - 2:1. К сожалению, матч не обошелся без помарки с моей стороны, вследствие которой нам забили гол. Что уж говорить, в том моменте я виноват на все сто процентов. Просто не рассчитал полет мяча – пытался его отбить кулаками, а он стал резко опускаться и Русол сумел вставить голову между моими руками и мячом. И ведь снова все произошло на последних минутах! Это лишнее свидетельство того, что футбол не прощает даже секундной расслабленности и потери концентрации...

У «Динамо» осталось еще два матча – домашний лигочемпионовский против «Фенербахче» и перенесенный выездной чемпионатовский против «Ильичевца». Мы обязательно приложим все усилия для того, чтобы завершить 2008-й год на мажорной ноте. Надеюсь, по итогам этих игр к нам не возникнет претензий со стороны родных болельщиков.

До свидания! Встретимся на футболе!


Оцените этот материал:
Поделиться с друзьями:
Источник:
Станислав Богуш

Загрузка...
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (27)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
slonjara (Киев)
Вальдемар - я писал это не для тебя. ты лучше оценивай своих воинов УПА!!! и не лезь со своими партизанами.!!!
Ответить
0
0
slonjara (Киев)
Вальдемар - я писал это не для тебя. ты лучше оценивай своих воинов УПА!!! и не лезь со своими партизанами.!!!
Ответить
0
0
IronValdemar (Львів)
Олексин (Новочорна) Думаю, що некоректно тут показувати себе сильно вумним, думаю Стас і без тебе знає свої плюси і мінуси, і в Динамо є тренери, які самі розберуться над чим треба більше працювати. "Работа и труд - горы перетрут"
Ответить
0
0
slonjara (Киев)
Ну во первых Стас это не твоя помарка, а игра защитников, которые пустили Русола к тебе. Это вызвано тем что при 2:0 все остановились. Короче опять спижонили. Вот ты мне скажи - все кричат на Алиева, что мол подвел комманду и все такое, а почему его никто не остановил, почему другие к арбитру не подошли??? понятно что нашли козла отпущения, что вот "МЫ проиграли - потому что Алиев виноват" - нет виноваты все. Особенно этот перепуг Гиоане. Пусть он меня простит. но ему надо пересмотреть свое отношение к футболу. Он хоть раз видел свое ТТД? или сейчас на это никто не обращает внимание. Тебе удачи и здоровья!
Ответить
0
0
slonjara (Киев)
Ну во первых Стас это не твоя помарка, а игра защитников, которые пустили Русола к тебе. Это вызвано тем что при 2:0 все остановились. Короче опять спижонили. Вот ты мне скажи - все кричат на Алиева, что мол подвел комманду и все такое, а почему его никто не остановил, почему другие к арбитру не подошли??? понятно что нашли козла отпущения, что вот "МЫ проиграли - потому что Алиев виноват" - нет виноваты все. Особенно этот перепуг Гиоане. Пусть он меня простит. но ему надо пересмотреть свое отношение к футболу. Он хоть раз видел свое ТТД? или сейчас на это никто не обращает внимание. Тебе удачи и здоровья!
Ответить
0
0
zeny (Запорожье)
Какого ЧЕЛОВЕКА воспитало Запорожье!! Приятно!!
Ответить
0
0
ar39 (M)
2 ffan (Киев) 01.12.08 15:36 я думаю, тренер вратарей уже рассказал Стасу, КАК делать не стоит ;) ЗЫ надеюсь, в процессе рассказа, ни одна дверь в раздевалке "Динамо" не пострадала ;)
Ответить
0
0
ar39 (M)
не приедет он 6-го, видимо. Ему 5-го в рамке стоять.
Ответить
0
0
Mel_Dlanod (Zentr_Kievskoy_obl)
Станислав Богуш 01.12.2008 15:15 "До свидания! Встретимся на футболе!..." ------ Стас, так вот и хорошее предложение, приезжай к нам в гости (6-е декабря) http://www.ua-football.com/forum/forum_teams/39422... ... хотя бы на финал
Ответить
0
0
Натуська-хохотуська (Хмельницький)
Дяку-у-у-ю, шо не забуваєш про простих смертних вболівальників, і появляєшся на блозі. ти уявити не можеш, яка то радість прочитати все з перших вуст. Не то,шо пишуть в статтях. вже всі переписали твою історію про прихід в футбол по 100 разів. Одні й ті самі питання і відповіді, тільки в різній послідовносі... Ше дозволь зробити комплімент по написанню: без всяких там прибамбасів, чітко, по сутті. Читаєш,і душа радіє. так все по -простому, по - домашньому, по- рідному... Залишайся таким же,і появляйся на блогах. Дрібничка, а приємно.
Ответить
0
0
UAsousa (Львов-Минск)
Да уж, поробуйте еще Фенеру проиграть...
Ответить
0
0
Angelika (Алушта)
Все будет хорошо!!!
Ответить
0
0
FoTbaLl PrinceSs (Киев)
Стас ты умничка!!Желаю тебе успехов,и больше побед Динамо=))А болельщики всегда с тобой,даже когда счет в минусах...
Ответить
0
0
паркур (Kiev)
ну не бывает так что бы всё гладко было,заметно что команда сейчас играет на прошлом багаже как бы с выключеными двигателями и пытается дотянуть до окончания,есть много причин обьективных этому состоянию и самая главная траумы основных играков,посути Палычь всё время латает пробоины по ходу,а это сказывается на качестве игры однозначно,но ничего верим в команду,удачи в оставшихся играх!!!
Ответить
0
0
Измеритель (Киев)
Fok (Kiev) 01.12.08 18:02 Чего только стоит Юве вторым составом, с которым нам надо была ничья - и выход в лигу, а мы слили 1:2 у себя дома (последняя игра) - И ЗАНЯЛИ 4е место,.. ---------------------- Во первых, ничья давала то же, что и поражение - 3-е место. Которое в итоге и было занято, а не 4-е как ты написал. ------------------------- потом был Интер, с которым аналогичная ситуация.. любой счет кроме поражения и мы в лиге.... тоже последняя игра в группе - в итоге мы сливаем... ------------------------- Опять же не так. Нужна была победа, но добились лишь ничьей, а не "сливаем"
Ответить
0
0
Pianist (Киев)
Классный парень. Молодец! Не заносчивый, не крутой, не тусовщик... Редко сейчас такое встретишь. Вечно пристают все к Алиеву и Милевскому (даааа, тут есть за что), раньше на виду были Короли тусовки ЦеШо и Ващук... Но мало кто знает, что тот же Юссуф - то еще парень. Я не далек от клубной жизни столицы, так что поверьте на слово. Да и вообще, у динамовцев денег много, ребята молодые - а что еще делать в свободное время, если не тратить их на девочек и коктейли в ночных клубах?!! Нет, ну веселиться тоже надо. Но когда это зашкаливает - сорри. Так вот спасибо огромное Стасу, что он не такой. Неконфликтный, доброжелательный, открытый, позитивный. :) А главное - просто надежный вратарь. Ошибки бывают со всеми. Тут можно не спорить. А вот надежность, уровень - это другое. ЦеШо пропускал в каждом матче, и много. Стас - сами знаете. Ну и отлично!!
Ответить
0
0
Fok (Kiev)
Блин и опять так обидно было за результат матча в Лондоне, но может и через это нужно пройти, чтобы стать командой экстра класса. Ну а тебе как обычно удачи, побед и счастья))))))) Nino4ka (Киев) -------------- Знаешь сколько таких обидных результатов было на моей памяти????? Чего только стоит Юве вторым составом, с которым нам надо была ничья - и выход в лигу, а мы слили 1:2 у себя дома (последняя игра) - И ЗАНЯЛИ 4е место,.. А потом был Интер, с которым аналогичная ситуация.. любой счет кроме поражения и мы в лиге.... тоже последняя игра в группе - в итоге мы сливаем... Конечно с Богушу ни слова.. он вообще красава! Но вот по факту игры... За последние 10 лет уже просто нет никаких эмоций после таких игр. НИКАКИХ!! Выключил телевизор и забыл про игру через 10 минут.. Знаете, когда клуб сливает как в прошлом году , то растраивался не так! Просто видно по факту, что динамо не в силах играть в лиге ВООБЩЕ. А в этом году картина кардинально другая!!! НАчало: Ничья в Киеве с Арсеналом (шанс на победу) - настроение отличное!! Пофиг что ничья это же АРСЕНАЛ!!! 2я игра: Едем в турцию - фенер aигня, но игра в турции это всегда напряг!! - настроение нормальное! Могли выйграть, но лазарет забит и в общем-то ничья в турции - это хорошо! Едешь дальше... 3я игра: ПОБЕДА НА ВЫЕЗДЕ У ПОРТО!!!!! настроение НА ВЫСОТЕ!!!! Счастья полные трусы , до двух ночи не мог уснуть , переполняли эмоции. Мечты про выход из группы... ностальгия по 94-96 годах.. 4я игра: Я уезжаю со стадиона В ШОКЕ!!!!! В ШОКЕ!!!!! Короче все позитивные настроили заменились на "Опять как всегда - первые 3 игры на ура, с 4го тура начинается *опа" - Много, много таких было сезонов!!! 5я игра: Что тут сказать? Нам влетает нелепый гол, я выключаю телевизор сразу же и до конца не досматривал... Не верил в победу скажете??? Болею за динамо уже 12 лет.. У меня уже чуйка, видно когда команда отыграется, а когда нет... Короче итоге этого всего такой! Когда клуб пос
Ответить
0
0
Лешик (Черновцы)
И ни слова про Алиева... Вот это обрадывало больше всего в этой записи. Спасибо и УДАЧИ!
Ответить
0
0
Mokusha (Киев)
Игра в Лондоне! Ничего, прорвёмся! ТАК ЧТО ВСЕ ИДЁМ НА ФУТБОЛ 10 ДЕКАБРЯ, чтобы трибуны были полные!!!! Поддержать СТАСА и его команду! Да так, чтоб уже турецкие футболисты рассказывали , как их поразили украинские болельщики (и именно умением болеть!)!!!
Ответить
0
0
Nino4ka (Киев)
Блин и опять так обидно было за результат матча в Лондоне, но может и через это нужно пройти, чтобы стать командой экстра класса. Ну а тебе как обычно удачи, побед и счастья)))))))
Ответить
0
0
Denys (Запорожье)
Стас, ну я не думаю что Днепр забил гол в следствие именно твоей ошибки. Там была борьба и эпизод решали доли секунды. Думаю просто Русолу немного больше повезло... P.S. прям как в песне "ты помнишь как все начиналось..." (83-й год СДЮШОР - Богуш лучший!)
Ответить
0
0
Sten (Черкаси)
Да Стас вам нужно выигрывать другова результата люди не ждут.И пожалуйста почаще обновляй свой блог:) :)
Ответить
0
0
ffan (Киев)
Стас,желаю тебе чтобы вчерашняя ошибка не повторилась и концентрации с 85 до 90+ минуты
Ответить
0
0
Subudai (Киев)
Станислав, удачи и предельной концентрации до конца каждого матча!
Ответить
0
0
dn2003 (Донецк)
Ильичи - вперед!
Ответить
0
0
Злой Агент (ДОНЕЦК)
Порвите там турков, Стас. Удачи. Вам еще расти и расти, тренер с командой первый год, а уже такой результат. Толи еще будет!
Ответить
0
0
Ярослав.ua (Львів)
бажаю відстояти на нуль обидва цьогорічні матчі!!!
Ответить
0
0


Новости Футбола

Лучшие букмекеры

Букмекер
Бонус

загрузка...